cheeful 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Врач мне не сказала ни разу слова угроза, но на все вопросы,а можно ли мне выйти пройтись, можно ли мне купаться и т.д. ответ один НЕТ! С другой стороны если бы она долбала меня словами угроза и прочими страстями,я бы рыдала не переставая, так что уж лучше пусть молчит боятся и врачи как и все люди, потому что многоплодная беременность сама по себе осложнение для человека, а срок твой и мой еще находится в третьем опасном периоде беременности. Увы, моя подруга месяц назад не прошла его со своими малышами (только не пугайтесь, пожалуйста) и, поэтому я бы на твоем месте просто перестраховалась бы. Море же не последний раз видишь. Я вон без мотоциклов жить не могу, моя невестка по Европе с мужем на точно таком же сроке катается (у нас с ней даже ПДР совпадает), а я даже во дворе проехаться не сажусь, потому что знаю, что не прощу себе потом, если что произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 cheeful, да я разглагольствую о тяжёлой судьбе своей, а сама рассуждаю то также как и ты, сижу вот дома пока мои на море плещутся. Сама понимаю что оглянутся не успею придет следующее лето,а малыши для меня важнее всего. Так что лежу, берегусь Но надеюсь что УЗИ во вторник будет хорошим и всем станет по-спокойнее и врачу и мне) Мне просто хочется чуть большей определённости. А врачи считают, что я должна молча слушаться и не задавать лишних вопросов, а это очень трудно когда у тебя первая Б. Кошка-мя, другой врач дует в туже дуду, они друзья и у них солидарность, искать третьего нет смысла все равно рожать буду у этих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 боятся и врачи как и все люди, потому что многоплодная беременность сама по себе осложнение для человека, а срок твой и мой еще находится в третьем опасном периоде беременности. Увы, моя подруга месяц назад не прошла его со своими малышами (только не пугайтесь, пожалуйста) и, поэтому я бы на твоем месте просто перестраховалась бы. Море же не последний раз видишь. Я вон без мотоциклов жить не могу, моя невестка по Европе с мужем на точно таком же сроке катается (у нас с ней даже ПДР совпадает), а я даже во дворе проехаться не сажусь, потому что знаю, что не прощу себе потом, если что произойдет. Привет! Все что ты говоришь - правильно. Просто лежать дома и не выходить на улицу, при условии что нет угрозы - очень уж жестоко((( А что за третий опасный период беременности? С кокого срока по какой он длится? Athina, все поняла. Ну может после узи все определится! А мы сегодня купили вещи на выписку))) все такое красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Кошка-мя, здорово! Ох как я хочу тоже что-нибудь купить,я ещё вообще ничего не купила, потому что лежу третью неделю. А так хочется, вот очень надеюсь что может после УЗИ муж меня свозит хоть в пару магазинов и что-нибудь куплю ) Думаю вот как их упаковать на выписку. Мне девочки все рекомендуют такие конверты как бы с широкими лямками, все тельце внутри, а ручки и голова снаружи и бодик с длинным рукавом. И то это в случае если мы дотерпим до конца октября начала ноября, хотя в принципе у нас весь октябрь уже ветра. Но у меня сомнения чего-то по поводу этого открытого сверху конверта, хотя девчонки мне все в один голос говорят, что их и брать. Ноябрь, декабрь судя по прошлому году было +20 у нас в среднем. Ща попробую картинку найти. Изменено 14 июля 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А что за третий опасный период беременности? С кокого срока по какой он длится? с 18 по 24 недельку. Жестоко, но что тут поделаешь, лучше перебдить, чем недобдить в этом деле. Тем более, лежать дома, это не под капельницами в больничке пребывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 с 18 по 24 недельку. Жестоко, но что тут поделаешь, лучше перебдить, чем недобдить в этом деле. Тем более, лежать дома, это не под капельницами в больничке пребывать. Что правда то правда,я слава богу в больнице ещё ни разу в жизни не лежала, и не собираюсь, только на три дня чтоб родить)). Лучше уж дома лежать, где хотя бы по ночам родное рядом сопит чем в больнице среди греков. Мне сегодня из-за их всеобщей забастовки скрининг перенесли на завтра, снова жду. Обиднее всего, что моя врач у которой все расписано по минуткам, теперь не сможет присутствовать на скрининге со мной и мне придётся понимать узиста генетика на греческо/английском. Ничего страшного, просто в таким вопросах морально легче когда говорят на твоем родном языке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Что правда то правда,я слава богу в больнице ещё ни разу в жизни не лежала, и не собираюсь, только на три дня чтоб родить )). Лучше уж дома лежать, где хотя бы по ночам родное рядом сопит чем в больнице среди греков. Мне сегодня из-за их всеобщей забастовки скрининг перенесли на завтра, снова жду. Обиднее всего, что моя врач у которой все расписано по минуткам, теперь не сможет присутствовать на скрининге со мной и мне придётся понимать узиста генетика на греческо/английском. Ничего страшного, просто в таким вопросах морально легче когда говорят на твоем родном языке. моя узист вообще еще та партизан, чуть выдавила из нее пол ребенка в последнюю встречу, на втором скрининге даже умудрилась нагрубить мне. А вот что хорошо или плохо ни слова не сказала. Так что, может пусть лучше по-гречески не понять, чем по-русски заиметь желание двинуть узисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 cheeful, да уж! Тут слава богу с хамством врачей я вообще не сталкиваюсь,я у них наоборот как цветочек мне даже стыдно бывает, потому что меня пропускают даже перед другими беременными. Я вот в госпиталь приходила 2 раза делать тест на воды, когда психанула. Так меня сразу на каталку на койку и скакать вокруг меня, все бегают друг другу кричат. Она с двойней! Хотя тут это не редкость я постоянно вижу на улице двойные коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки!!! Скажите, как ваше общее самочувствие??? У меня начали отекать ноги, пью шиповник и чуть легче. Еще упал гемоглобин. И что у вас с весом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 dimitrowa82, привет! У меня общее самочувствие хорошее, но бывает что кружится или болит голова, спасает ледяная вода пару глотков. Чувство духоты, но оно и понятна в нашей жаровне. Отёков у меня нет вообще, наоборот я бегаю без конца в туалет и даже ночью по 5-6 раз. По гемоглобину жду очередной результат анализа крови, будет сегодня вечером. Я пью железо 150 мг в день ( 1 таблетка) пока удавалось держать на одном уровне, вечером вот посмотрю что там. Вес общая прибавка 4.500 это от минимального веса который был в 10 недель. В добеременный я ещё не вернулась, потеряла была 6 кг за 10 недель. Я с УЗИ мне подтвердили мальчика и девочку, всё у нас отлично ШМ у меня по УЗИ аж 37 мм, врач узист генетик сказал отлично, моя Г правда сказала, что не доверяет размерам ШМ измеряным через живот и завтра будет опять смотреть руками. Но я признаться честно УЗИ доверяю, тем более делали на прекрасном аппарате в генетической клинике скрининговое УЗИ. на душе стало хорошо и радостно Наш вес 561 мальчик и 483 девочка срок 22.6 недель, соответствуем 23 неделям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 dimitrowa82, привет! У меня общее самочувствие хорошее, но бывает что кружится или болит голова, спасает ледяная вода пару глотков. Чувство духоты, но оно и понятна в нашей жаровне. Отёков у меня нет вообще, наоборот я бегаю без конца в туалет и даже ночью по 5-6 раз. По гемоглобину жду очередной результат анализа крови, будет сегодня вечером. Я пью железо 150 мг в день ( 1 таблетка) пока удавалось держать на одном уровне, вечером вот посмотрю что там. Вес общая прибавка 4.500 это от минимального веса который был в 10 недель. В добеременный я ещё не вернулась, потеряла была 6 кг за 10 недель. Я с УЗИ мне подтвердили мальчика и девочку, всё у нас отлично ШМ у меня по УЗИ аж 37 мм, врач узист генетик сказал отлично, моя Г правда сказала, что не доверяет размерам ШМ измеряным через живот и завтра будет опять смотреть руками. Но я признаться честно УЗИ доверяю, тем более делали на прекрасном аппарате в генетической клинике скрининговое УЗИ. на душе стало хорошо и радостно Наш вес 561 мальчик и 483 девочка срок 22.6 недель, соответствуем 23 неделям. Да, мальчишки я смотрю у всех покрупнее девченок. Мой тоже был крупнее сестрички в 19 недель. Шейка у тебя просто мечта!!!!! ТТТ, чтоб и дальше так было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки!!! Скажите, как ваше общее самочувствие??? У меня начали отекать ноги, пью шиповник и чуть легче. Еще упал гемоглобин. И что у вас с весом??? Привет! Самочувствие по разному, очень спать хочется. На работе, если жарко, то сидеть тяжело. Хожу медленнее. Иногда болит поясница((( И часто не хватает воздуха - прям задыхаюсь! Но у меня ОЖ - 98 см! И матка на 30 недель. Иногда кажется что меня разорвет - так все тянет! Вес очень быстро стал набираться. Вернула потерянные в токсикоз 8 кг. И еще 1,5 кг сверху! Гемоглобин у меня низкий - 96, и железо - 6,2 (тоже низкое). Но это на фоне препаратов железа, до этого еще ниже было. А до беременности и в первые недели гемоглобин был 130! Ноги отекают только если сижу долго на работе(( Вес общая прибавка 4.500 это от минимального веса который был в 10 недель. Я с УЗИ мне подтвердили мальчика и девочку, всё у нас отлично ШМ у меня по УЗИ аж 37 мм, врач узист генетик сказал отлично, моя Г правда сказала, что не доверяет размерам ШМ измеряным через живот и завтра будет опять смотреть руками. Но я признаться честно УЗИ доверяю, тем более делали на прекрасном аппарате в генетической клинике скрининговое УЗИ. на душе стало хорошо и радостно Наш вес 561 мальчик и 483 девочка срок 22.6 недель, соответствуем 23 неделям. Это у тебя даже не прибавка))) молодец, держишь вес! Поздравляю с сыном и дочкой))) мы в 23 недели и 2 дня были 705 и 720 гр))) А шейку смотрят трансвагинально. Мне через живот намерили 4 см!, а посмотрели трансвагинально - 35 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Кошка-мя, у меня матка на 37 недель по замерам. я набрала 9 кг уже. короче капец, растем Изменено 17 июля 2013 пользователем dimitrowa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 dimitrowa82, ого!! Это тебе когда мерили? Я была у Г на прошлой неделе в пятницу. И то думала, что много! А у тебя ОЖ какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Кошка-мя, у меня ОЖ тоже 98, а на сколько недель матка я не спросила, не знала что надо спросить, попробую завтра выяснить у врача может там есть это, а я просто не понимаю на языке. Знаю что ШМ надо мерить вагинально, но уж как есть завтра ещё на ручной осмотр пойду, но морально мне теперь гораздо спокойнее. А вы конечно по весу вообще крупняк, я когда мне вес сказал спросила чё такие мелкие?) Врач показал нормы, сказал что мы даже опережаем на 1 день и все у нас отлично я успокоилась,а потом мне кажется они ща каждый день набирают, у меня живот на глазах растёт прямо. Изменено 17 июля 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Athina, ну конечно! Я узи делала с разницей в 10 дней - так они за 10 дней прибавили по 300 гр. каждая! И тогда нам ставили срок на 2 дня меньше, а последний раз на 4 дня больше! Они растут скачками! Я например, вчера чувствовала как у меня по бокам связки тянуло - а сегодня живот больше))) А ты не можешь фотку живота сделать? Мою последнюю можешь на моей страничке в коментах к графику глянуть)))) Так интересно, на другие двойняшковые животики посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Кошка-мя, ты стройняшка! У меня такой же пуз мне кажется, только я сама потолще, постараюсь завтра сделать фото, все никак не соберусь морально сфотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Athina, обязательно сфоткайся! Хотя бы для себя! Это такое удовольствие - запечатлить как растет твой пузик! Я вот хочу, как в декрет выйду, заказать фотосессию Спасибо за комплимент, но я себе кажусь бегемотиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я тоже мечтаю о фотосессии, но думаю ограничусь тем что попрошу мужа пофотать меня у моря Фотографа мне тут негде взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это мой пуз сегодня, 24,4 недели Изменено 18 июля 2013 пользователем dimitrowa82 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 dimitrowa82, какой пузик!!! У тебя больше, чем у меня! А у тебя сын и дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 dimitrowa82, какой пузик!!! У тебя больше, чем у меня! А у тебя сын и дочка? Да, разнополые. ВДМ у меня 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сфотала пузо сегодня. А то мне все кажется что оно для двоих маловато,. а смотрю на фото, так и вовсе нет, большой домик Срок 23.4 недели. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 dimitrowa82, Athina, обалденные пузеньки!!! Девчата, вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Athina, какой хороший пузик Ссылки скрыты. - а это мой пузик 24 недели 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения