Кошка-мя 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Athina, привет! Мои тоже очень больно меня растягивают и пинают. Та что на попе сидит сильно упирается головой мне в ребра - бедная моя, и ей тяжело и мне больно. Нашим деткам уже так тесно - я когда начинаю ныть, сразу про них думаю и понимаю что им там тоже очень тяжело. Я за выходные наездилась по магазинам с 12 до 20 - умоталась, устала. Но мы все купили))) Вчера весь день стирала и гладила детские вещи - и опять устала. Но глажки еще много((( Не сплю до 4-5 утра - не могу, бессонница замучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, привет! Мои тоже очень больно меня растягивают и пинают. Та что на попе сидит сильно упирается головой мне в ребра - бедная моя, и ей тяжело и мне больно. Нашим деткам уже так тесно - я когда начинаю ныть, сразу про них думаю и понимаю что им там тоже очень тяжело. Я за выходные наездилась по магазинам с 12 до 20 - умоталась, устала. Но мы все купили))) Вчера весь день стирала и гладила детские вещи - и опять устала. Но глажки еще много((( Не сплю до 4-5 утра - не могу, бессонница замучила Привет! Ты там поменьше уставай, я вообще себе не представляю как ты по московским магазинам ходишь,я тут то где тишина и покой и никаких толп больше часа не выдерживаю, тяжело ходить. Я тоже все постирала, но вот глажка...даже не начинала ещё,я правда решила пока постирать только то что 0-3. Пелёнки и пару комплектов постельного. Все, дальше даст бог приедет мама или тетя и помогут. Ну или сама, просто думаю, что сейчас уставать никак нельзя, все успеется в конце концов. Как ты себя сейчас чувствуешь? Я вроде огурцом, но вот написала в теме про прибавку в весе, что я вес теряю только...немного переживаю что там едят мои детки. Но сама я ем много, голодная все время. Тем не менее, всю ночь скачу в туалет по маленькому и утром минус на весах. В инете пишут, что это первые предвестники родов, организм так готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет! Ты там поменьше уставай, я вообще себе не представляю как ты по московским магазинам ходишь,я тут то где тишина и покой и никаких толп больше часа не выдерживаю, тяжело ходить. Я тоже все постирала, но вот глажка...даже не начинала ещё,я правда решила пока постирать только то что 0-3. Пелёнки и пару комплектов постельного. Все, дальше даст бог приедет мама или тетя и помогут. Ну или сама, просто думаю, что сейчас уставать никак нельзя, все успеется в конце концов. Как ты себя сейчас чувствуешь? Я вроде огурцом, но вот написала в теме про прибавку в весе, что я вес теряю только...немного переживаю что там едят мои детки. Но сама я ем много, голодная все время. Тем не менее, всю ночь скачу в туалет по маленькому и утром минус на весах. В инете пишут, что это первые предвестники родов, организм так готовится. рано тебе еще для предвестников. У меня сегодня 34, то никаких предвестников нет.Хочу подольше походить.Зато пару растяжек возле пупа появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 dimitrowa82, да я тоже считаю что рано. Я себя чувствую хорошо, и в четверг на осмотре все было отлично! Так что ходим дальше Надоело правда в туалет бегать жутко....не помогает уже ничего. Много пью, мало нет разницы. Когда мало кажется бегаю ещё чаще и с сушняком заодно мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Когда мало кажется бегаю ещё чаще и с сушняком заодно мучаюсь. еще бы не мучаться, ведь тогда явное обезвоживание идет. А как у тебя с солью дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 еще бы не мучаться, ведь тогда явное обезвоживание идет. А как у тебя с солью дела? В плане ем я её или нет? Честно мне врач сказала исключить вообще соль, причина "во избежании отёков на позднем сроке". А какие уж тут отеки если во мне жидкость ваще не задерживается. Плюс я эти две недели делала уколы дексаметазона, он вроде как соль задерживает. Но я совсем без соли не могу, поэтому еду готовлю все равно с солью, просто стараюсь поменьше класть. Конкретно соленые продукты типа сала, солёных огурцов, рыбы не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, может из-за ограничения соли и пошел отток жидкости у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 cheeful, ну может, но по опыту диеты до Беременности отток начинается если убрать соль вовсе то есть вообще совсем. И все равно это не 15 походов в туалет за ночь и не более 3 дней, а я так бегаю почти всю Б. С лёгкими просветами на несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, я тут нашла, что его выписывать могут при отеках мозга, например. Дексаметазон пишут, что может влиять на обмен веществ и тогда вполне реально получить учащенное мочеиспускание. Смотри только он калий выводит, а он нам тоже необходим. cheeful, ну может, но по опыту диеты до Беременности отток начинается если убрать соль вовсе то есть вообще совсем. у меня и при сокращении соли начинает уходить жидкость быстро и пить начинаю зверски хотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 cheeful, ну мне назначили 4 инъекции - 2 на прошлой недели и 2 на этой я вот уже сделала и все. Это для разворота лёгких малышей, на случай преждевременных родов. Врач сказала, что я у нас не должно их быть, но с двойнями лучше перебдеть. Я на все согласна лишь бы моих малышков мне сразу отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, я знаю для чего его назначают на таком сроке и согласна с тобой. Просто нашла, что он влияет и на мамин обмен веществ и поэтому вполне может вызывать беготню. Хотя не знаю при таком количестве инъекций или большем. Есть еще вариант, что кто-то из малышей удобненько на мочевом устроился и у тебя. А бандаж тебе не сокращает количество походов в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 cheeful, я бандаж одеваю только если иду куда-то или что-то делаю на ногах. Иначе повесится как он мне мешает жить) Днём вот почему то я не так часто хожу. А лёжа все мне передавливают. То что малыши там удобненько на нём устроились это точно, но куда им ещё то деваться. Место мало, а мама ещё и худеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, у меня худющая подруга имела такой огромный живот, что ее мальчугану ее худоба не мешала. Лежа да, лежа вечером и я не всегда могу устроится так, чтобы не бегать в туалет. А мне с бандажом очень комфортно, может я его плохо затягиваю, но мне спине просто шикарно становится и животику легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 cheeful, ну мне тоже легче ходить, но вот например сидеть в нём совсем не нравится, а еда вовсе не лезет. Но малышам помогает, головки поднялись повыше,а значит бум терпеть, недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Athina, и моя очень хорошо поднялась, когда я стала его носить. Я снимаю его, когда сижу. Только в общественном транспорте не снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 dimitrowa82, да я тоже считаю что рано. Я себя чувствую хорошо, и в четверг на осмотре все было отлично! Так что ходим дальше Надоело правда в туалет бегать жутко....не помогает уже ничего. Много пью, мало нет разницы. Когда мало кажется бегаю ещё чаще и с сушняком заодно мучаюсь. Привет! Рада что ты хорошо себя чувствуешь. У меня такой период уже закончился((( но я рада что почти всю Б хорошо отбегала! Ночами практически не сплю, да и днем тоже. Тошнота, изжога, отрыжка и постоянно бегаю в туалет((( сегодня с утра даже расплакалась - так как за ночь всего часа 2 поспала, а дел много наметила. Но с силами собралась и мы с мужем сгоняли в автосалон, хотим машины поменять. Я даже на тест-драйв поехала)) а после в мебельный магазин - мне хочется все новое Я вес тоже теряю, но я есть не могу. Видимо малыши совсем желудок сжали, так как даже крошечные дозы вызывают дикую реакцию((( Как же я хочу уже родить! Просто сил нет((( В понедельник иду на узи - скажут сколько весят мои девочки. А 7 октября ложусь в роддом, и очень надеюсь родить в районе 11 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Привет! Рада что ты хорошо себя чувствуешь. У меня такой период уже закончился((( но я рада что почти всю Б хорошо отбегала! Ночами практически не сплю, да и днем тоже. Тошнота, изжога, отрыжка и постоянно бегаю в туалет((( сегодня с утра даже расплакалась - так как за ночь всего часа 2 поспала, а дел много наметила. Но с силами собралась и мы с мужем сгоняли в автосалон, хотим машины поменять. Я даже на тест-драйв поехала)) а после в мебельный магазин - мне хочется все новое Я вес тоже теряю, но я есть не могу. Видимо малыши совсем желудок сжали, так как даже крошечные дозы вызывают дикую реакцию((( Как же я хочу уже родить! Просто сил нет((( В понедельник иду на узи - скажут сколько весят мои девочки. А 7 октября ложусь в роддом, и очень надеюсь родить в районе 11 октября Да уж наметила ты себе план Барбароса) 11 октября это у тебя 37 недель будет? Ты уж не торопи малышек, отпишись завтра как на УЗИ сходишь,я пойду 1 октября на УЗИ в 33.5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а я во вторник на узи, тоже интересно сколько они за 2 недельки набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Да уж наметила ты себе план Барбароса) 11 октября это у тебя 37 недель будет? Ты уж не торопи малышек, отпишись завтра как на УЗИ сходишь,я пойду 1 октября на УЗИ в 33.5 недель. Ага)) а сегодня с сестрой в торговом центре по магазинам ходили - подбирали ей новый гардероб Завтра отпишусь обязательно)) Я не тороплю, но если они уже нормально весят - то пусть уже рождаются, а то очень тяжело в таком состоянии жить а я во вторник на узи, тоже интересно сколько они за 2 недельки набрали Удачи тебе на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а я во вторник на узи, тоже интересно сколько они за 2 недельки набрали Хорошего тебе УЗИ! Отпишись тоже как вернёшься) Ага)) а сегодня с сестрой в торговом центре по магазинам ходили - подбирали ей новый гардероб Завтра отпишусь обязательно)) Я не тороплю, но если они уже нормально весят - то пусть уже рождаются, а то очень тяжело в таком состоянии жить Ты герой вообще, я хожу с трудом, пупсики начинают сильно толкать и давить вниз. Поэтому мы с мужем все делаем на машине Ощущение полной неготовости к событию, самая засада оказалась с коляской. Из Лондона нам её так и не прислали, извинившись и сказав что её тупо нет. Теперь заказываем из Москвы, тут тоже не просто, на всех сайтах все в наличии, муж начал звонить выясняется, что цвета есть чёрный и темно синий. Полный отстой короче. Но вроде нашли в одном месте зеленый с голубым. В понедельник точно выяснится, на этой неделе надо по любому заказывать, есть кому привезти. А так конечно чертова Греция в которой "все есть" нихрена тут нет. Из-за того что на улице по прежнему около 30, одежды я купила малышам немного, не умею я покупать зимние вещи в жару) Ну да ладно одно радует что тут все близко без пробок и народу немного, будем с малышами вместе все докупать, до чего я не додумалась. Мебель в пятницу всю привезут соберут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Athina, да мы тоже на машине, но вот внутри торговых центров можно только ножками топать Одежда, коляска, мебель - у нас все готово. Мебель собрана. Осталось только погладить вещи, а так я все выстирала. Вещей много, так как у меня сестренка полгода назад дочку родила - многое она отдала. Да и мы с мужем не смогли удержаться - все купили))) Даже меховые конверты на зиму))) С коляской облом((( - сочувствую. Я такую расцветку видела в 2 местах - в магазине Олант, и на Совенке. Если не получится у вас купить дистанционно, могу помочь в оланте купить, у меня даже скидка там есть небольшая - 5%. Долго ходить и мне тяжело, малышки сильно давят в ребра и бьют по мочевому, но дома сидеть не могу. У меня какая-то жажда деятельности! А еще стала плаксой, по телеку что увижу, или мне кто-нить резко скажет - я сразу в слезы. Вообще не похоже на меня. Я очень редко плачу. Мы заказали генеральную уборку всей квартиры, кота побрили, чтобы меньше шерсти было (так его жалко - такой смешной стал). Так что практически все готово))) остались мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Кошка-мя, спасибо за предложение помощи! Но надеюсь муж таки найдет способ заказать или братьев в Москве отправлю на крайний случай Мы ещё просто заморочились все таки купить полный комплект с адаптерами к креслам макси кози. Сами кресла в Греции есть. И вот адаптеры тоже редкость. Я не уверена что это опция так уж нужна, но решили и решили пусть будет. А ты где в Москве территориально кстати. Я ооочень надеюсь что мы след. летом в отпуск на месяцок нагрянем, можно и познакомится будет вживую. У меня тоже жажда деятельности, но малыши напоминают о себе сразу как только я расслабляюсь и начинаю куда-то бежать Вчера вот в парк пошли гулять, ну минут 15 и все поехали в кафе на набережную гулять сидя. По поводу плаксивости,я вчера отмочила первый раз. Муж переставлял мебель под моим руководством) а я ясное дело в процессе придумывала ещё варианты Ну он мне и сказал что-то резче чем обычно, но в целом нормальным тоном и ничего обидного, цитату какую то из фильма процитировал ехидную. Я как ЗАРЕВУ! Сама от себя не ожидала, а уж он как бедолага испугался. Так что видимо мы подустали все. Генеральная уборка это хорошо,я тоже буду заказывать, жду квартирную хозяйку для этого. И тебя жду с УЗИ с отчётом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Athina, мы тоже адаптеры купили для макси-кози))) муж все сразу в Германии купил. А кресла в Москве покупали. Если что, обращайся - мне не сложно помочь)) Мы живем в западном округе, буду очень рада познакомиться в живую))) Вот и у меня такая же реакция - я в шоке, думала такое в начале Б бывает, радовалась что я такая адекватная. А тут оказывается чем больше срок, тем больше нервов. Гулять сидя - это классно))) у нас такая погода, что сидя уже не погуляешь. Отчет часов в 7 вечера будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Кошка-мя, а ты какую коляску выбрала? Еще хотела спросить, вы в чем выписываться будете? И какой фирмы и какого размера ты меховые конверты взяла? Я думала купить комбезики-трансформеры с овчиной отстегивающейся подкладкой. И ты где решила рожать? Стока вопросов.... У меня голова кругом идет... Мы только в процессе закупок. Не знаю еще, с каким маятником кроватку брать и какой матрасик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ох, а я вчера так находилась( вещи карапузам брали), что матка в тонусе целый вечер была. И сказала же врач лежать, нет, поперлась.Сегодня коляску заказали. Прошу деток еще немного посидеть в животике. Завтра на узи узнаю, как там они себя чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения