Kuzena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ох, а я вчера так находилась( вещи карапузам брали), что матка в тонусе целый вечер была. И сказала же врач лежать, нет, поперлась.Сегодня коляску заказали. Прошу деток еще немного посидеть в животике. Завтра на узи узнаю, как там они себя чувствуют конечно лежать,все таки 2 же человеков)))я тут с одной падаю...все купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Бутончик, Я влезу) Я сегодня заказала наконец коляску Бамбл райд Инди твин, цвет в итоге получился Лотос пинк. Ждууу вот теперь Кошка-мя взяла в Германии Бугабу донкей. Ну она расскажет подробнее потому, что она у неё уже на руках) Ох, а я вчера так находилась( вещи карапузам брали), что матка в тонусе целый вечер была. И сказала же врач лежать, нет, поперлась.Сегодня коляску заказали. Прошу деток еще немного посидеть в животике. Завтра на узи узнаю, как там они себя чувствуют Жду тебя завтра с УЗИ с хорошими новостями. А сейчас прямо ляг и лежи. Я тоже сегодня решила подвиг совершить, затеяла сразу и икру из баклажанов и лечо и суп, оголодала блин Лежу вот теперь еле живая. Скоро уже Кошка-мя придет расскажет нам сколько весят девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Бутончик, Я влезу ) Я сегодня заказала наконец коляску Бамбл райд Инди твин, цвет в итоге получился Лотос пинк. Ждууу вот теперь Кошка-мя взяла в Германии Бугабу донкей. Ну она расскажет подробнее потому, что она у неё уже на руках ) Жду тебя завтра с УЗИ с хорошими новостями. А сейчас прямо ляг и лежи. Я тоже сегодня решила подвиг совершить, затеяла сразу и икру из баклажанов и лечо и суп, оголодала блин Лежу вот теперь еле живая. Скоро уже Кошка-мя придет расскажет нам сколько весят девочки ) Чего то я переживаю за узи, как там плацента себя ведет, хватает ли деткам кислорода. 2 недели назад все было хорошо! конечно лежать,все таки 2 же человеков)))я тут с одной падаю...все купили? почти, дочке почти 12 лет уже сколько и я позабывала уже сколько чего надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Кошка-мя, а ты какую коляску выбрала? Еще хотела спросить, вы в чем выписываться будете? И какой фирмы и какого размера ты меховые конверты взяла? Я думала купить комбезики-трансформеры с овчиной отстегивающейся подкладкой. И ты где решила рожать? Стока вопросов.... У меня голова кругом идет... Мы только в процессе закупок. Не знаю еще, с каким маятником кроватку брать и какой матрасик... Привет!!! Коляску мы купили bugaboo donkey twin. Я ее очень люблю)) писала в теме колясок обзор по двойняшковым. Для меня это самая лучшая коляска. Облазила кучу сайтов и форумов, перечитала отзывы, объездила магазины. Выбирала между bugaboo и бамблрайд, которую Афина заказала)). Если вопрос в финансах не стоит - бери бугабу. Мне понравилась она больше, чем бамблрайд по следующим аспектам: 1. Люльки у бугабу отдельные, а у бамблрайд крепятся сверху на прогулку, из-за чего коляска тяжелее. 2. Длина люльки у бугабу больше, поэтому можно запихнуть детей в зимних комбезах и конвертах. 3. Вес бугабу 14 кг, бамблрайд 15 кг. 4. Прогулка у бугабу становится и лицом к маме и лицом к дороге. У бамблрайд только лицом к дороге. 5. Колесная база у бугабу больше подходит для зимы в России. Плюс можно сдвинуть раму до моноколяски - если вдруг выйти надо с одним ребенком. И в лифт зайти проще - ширина с 2 детьми - 74 см! Моно вариант - 60 Еще рассматривала тевтонию и хартан - но это тяжеловесные монстры! И мягкие люльки устанавливающиеся на прогулку мне не нравятся. Из бюджетных вариантов многие выбирают TFK - но мне в живую не понравилась коляска. По сравнению с бугабу и бамблрайд - неповоротливая и тяжелая. Я купила и комбезы с овчиной отстегиваюшейся - размер самый маленький (62-68 кажется). Это трансформер, пока маленькие - мешочком, потом на весну с ножками можно сделать. Фирму не помню, кажется польские. Конверты christ davos, Германия. На выписку купили слипики, теплые махеровые (шерстяные) комбезики, шапочки. И конверты, которые потом трансформируются в одеяла. Мебель купили испанскую micuna cats. Кроватки без маятника, говорят врачи против. И сестра мне сказала что она им не пользовалась, малыш маленький - по всей кроватке будет кататься от маятника. Матрас ортопедический одна сторона кокос, другая латекс. До года - та сторона которая кокос)) Рожать буду в Сеченовке (клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева) Если что, спрашивай! У меня самой была паника, но все сделали, все купили)) Через 2 недели в роддом)) Ох, а я вчера так находилась( вещи карапузам брали), что матка в тонусе целый вечер была. И сказала же врач лежать, нет, поперлась.Сегодня коляску заказали. Прошу деток еще немного посидеть в животике. Завтра на узи узнаю, как там они себя чувствуют Во, я вчера тоже устроила поход по магазинам))) Правда мы решили сестре гардероб обновить. Народ на меня как на чокнутую смотрел))) с таким животом в примерочную с обычной одеждой) Теперь про узи! 34 недели и 2 дня. Мои дочки весят 2200 и 2100!!! Вот такие мы молодцы. Практически соответствуем сроку. Животики чуть меньше, зато ноги на 35 недель))) будут у меня модели))) Плацента так и осталась 1-2 степени зрелости. Врач сказала что это норма, соответствует сроку. Хвалила, говорит что все хорошо, все органы на месте, сформированы. И мы готовы к рождению. Самое главное - мои дочи перевернулись и лежат вниз головой! Есть шанс на ЕР - я так рада! Изменено 23 сентября 2013 пользователем Кошка-мя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Кошка-мя, Отличное УЗИ, девочки молодцы твои) Но ты все таки потерпи ещё недельки три пусть хоть по 2500 будут. Получается у тебя с прошлого раза выросли примерно на 600-700г. А что твой врач говорит о ЕР, она поддерживает твое рвение? Я тоже как то настроилась, что на ЕР пойду, в планах переговорить с врачом по поводу вертикальных родов, выяснилось, что одна наша знакомая тут рожала третьего стоя у моего же врача и осталась очень довольна. Но говорит весь госпиталь прибегал посмотреть, первый раз такое видели. Спрошу посмотрим что скажет мне по этому поводу. Я теперь тоже жду УЗИ, у меня там к сожалению была в прошлый раз состаренная плацента 2 степени Ну да ничего будем следить. Пупсики мои аж бегают по животу, вчера хохотали с мужем. Полное ощущение, что по пузу кто то топает своими пятками изнутри, то в одну сторону то в другую. Но вот ночи все тяжелее и тяжелее. Улечься не могу толком, в туалет хочу, тоже чуть не заплакала ночью.... Коляску заказала, цвет другой правда Лотус Пинк. Завтра должны к маме доставить в Москве, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Athina, конечно хочется чтобы они были побольше))) за 4 недели набрали 700-800 гр. До роддома осталось 2 недели, хорошо бы еще по 500 гр. набрали или больше. К врачу, который принимает роды, иду 2 октября. Буду с ней еще раз обсуждать. Прошлый раз она была категорична - так как дети неправильно лежали. Посмотрим что сейчас скажет. Врач хотела чтобы роды были не раньше 21 сентября, но будем смотреть на мое состояние. Мне не охота лежать в все это время в роддоме. Может меня и не положат 7. Спать мне очень тяжко((( сегодня смогла заснуть только после 3... Но понемногу привыкаю к такому состоянию. Хочу посмотреть что за цвет)) поздравляю с коляской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Кошка-мя, 21 октября или сентября? Я нацелилась досидеть до 25 октября,а там уж как получится. Муж вчера выдал. У меня говорит предчувствие, что раньше ноября ты не родишь. Почему говорю? Ну ты такая спокойная, веселая, еду вон готовишь вертишься все чего-то ) Класс да, я говорю, а я что должна сесть и завыть белугой, что мне тяжело, тогда рожать пора? Посмеялись, терплю пока Коляска такая, основной цвет зелёный. Это новая коллекция 2013, оказалось что на старую коллекцию мы опоздали, в наличии только черные, а из новой вот, что смогли найти, но мне на картинке нравится, посмотрим как вживую. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Athina, конечно октября, я ошиблась. 19 октября у меня будет ровно 38 недель. 21 октября пойдет уже 39 неделя Мужья отжигают . Я уже в интернете нашла)) прикольное сочетание цветов - мне понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведислава 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет девочки! Я молча читала и боялась слова вымолвить 8 месяцев, т.к. ждём мы деток своих 9 лет... Принимайте в свои ряды, ждём двух сынулек, пока безымянных. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я тоже с узи. Весят мои карапузы в 34,2 2500 и 2200. все у них хорошо. потом врач смотрела. Все твердое и закрытое. сказала, что раньше 37 недель не рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ведислава, добро пожаловать! Как беременность протекает? Как самочувствие? Уже приданое для деток купила? Когда тебе рожать и где планируешь? Я тоже с узи. Весят мои карапузы в 34,2 2500 и 2200. все у них хорошо. потом врач смотрела. Все твердое и закрытое. сказала, что раньше 37 недель не рожу Поздравляю с хорошим узи!!! Вы такие большуны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ведислава, Добро пожаловать в наши ряды! Ничего не бойся, все будет хорошо Я тоже с узи. Весят мои карапузы в 34,2 2500 и 2200. все у них хорошо. потом врач смотрела. Все твердое и закрытое. сказала, что раньше 37 недель не рожу Здорово! Такие молодцы детки, пусть набирают дальше до 3 кг! Как ты себя чувствуешь? Есть ещё силы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ведислава, Добро пожаловать в наши ряды! Ничего не бойся, все будет хорошо Здорово! Такие молодцы детки, пусть набирают дальше до 3 кг! Как ты себя чувствуешь? Есть ещё силы? Да нет их уже практически. С дивана хоть домкратом меня поднимай. Рожать буду сама, так врач сегодня сказала.Ну и Слава Богу, я так этого хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведислава 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ведислава, добро пожаловать! Как беременность протекает? Как самочувствие? Уже приданое для деток купила? Когда тебе рожать и где планируешь? Кошка-мя, Протекает нормально, отёки немного есть к вечеру, изжога периодически, рёбра болят. Приданое кое-что купила, кое-что пошила. ПДР 7 ноября, но док сказал, что госпитализируют в 37 недель, и будут решать, как проводить родоразрешение, т.к. на УЗИ в 32 нед. у обоих тазовое предлежание, и сказали, что уже вряд ли перевернуться. Рожать буду в Ярославле в перинатальном центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Кошка-мя, Протекает нормально, отёки немного есть к вечеру, изжога периодически, рёбра болят. Приданое кое-что купила, кое-что пошила. ПДР 7 ноября, но док сказал, что госпитализируют в 37 недель, и будут решать, как проводить родоразрешение, т.к. на УЗИ в 32 нед. у обоих тазовое предлежание, и сказали, что уже вряд ли перевернуться. Рожать буду в Ярославле в перинатальном центре. Все будет хорошо.И все фигня, что тазовое, значит будет Кс, это не страшно. Все у тебя и твоих крошек будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ведислава, у меня на 31 недели тоже одна из дочек на попе сидела, говорили что уже не перевернутся. А вчера на узи уже обе в головном так что все возможно))) не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведислава 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Все будет хорошо.И все фигня, что тазовое, значит будет Кс, это не страшно. Все у тебя и твоих крошек будет замечательно Ведислава, у меня на 31 недели тоже одна из дочек на попе сидела, говорили что уже не перевернутся. А вчера на узи уже обе в головном так что все возможно))) не переживай Да я и не переживаю, на мне столько швов, что ещё пара лишних моей красоты не испортит! Всё равно спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки привет! Я от врача, у нас все отлично, КТГ сказали очень хорошее, ШМ закрыта, не укоротилась. Велено плавать побольше в море, а оно блин остыло уже до 23 градусов( Мальчик у меня сидит там спокойно,а девочка егозит по всему животу выкидывая руки ноги в стороны и выпячивая попу) Вес не набираю последние 3 недели. ОЖ 104,5 ВДМ 42. Вообщем полет нормальный, во вторник 1 числа УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Athina, с хорошими результатами! Ждем 1 числа))) узнаем сколько твои детки весят))) Я всю ночь не спала((( и кажется почувствовала тренировочные схватки - но не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кошка-мя, я сегодня тоже не спала, вообще! Всю ночь бегала в туалет, и успокаивала малышей, они очень активно себя вели всю ночь, утром думала умру от усталости и боли в спине. А ты принимаешь что-то для расслабления матки? Я принимаю Ютопар, вроде как это аналог Гинипрала. И магний пью. Г. сказала после 34 будем снижать дозу и отменять все это к родам. У меня треников ваще нет, вместе с КТГ она смотрит и тонус матки другим датчиком, все спокойно всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Athina, нет, ничего не принимаю. У меня ни разу тонуса не было и схваток. На ктг, и прочих обследования все в норме. А тут не поняла, дети очень сильно меня стукали, вертелись. Мне показалось что они опять перевернулись. И снизу живот тянул сильно, а потом ногу свело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кошка-мя, тогда запросто и треники могут быть, ну это ведь норма тем более на таком сроке и с двойней. Моя егоза вертится без конца, врач сказала с такой вертелкой не угадаешь как она к родам ляжет Но успокоила, что мальчик мой сидит там тихо у выхода головой в низ, а это важнее, как лежит первый. Я вчера так расстроилась, девочка моя выпятила то ли голову то ли попу, мне кажется что голову, да так сильно, что я не рассчитав вписалась в спинку стула и ударилась именно этим местом где она вылезла. Весь вечер потом она сидела тихо, муж с ней разговаривал, чтоб не обижалась на меня) Сейчас егозит опять вовсю, головой то я понимаю, что повредить её я не могла, но вот ведь природа, мозг уже материнский....аж разревелась, что её обидела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Athina, бедная кроха! Я бы тоже разревелась, но с ней все хорошо) это главное)) Я уже столько рассказов про роды прочла, жаль никто про роды двойни не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кошка-мя, а я почитываю в общем форуме ДВОЙНЯ, ТРОЙНЯ КТО БОЛЬШЕ, там девочки кто родил некоторые описывают свои роды в своих профилях. Я несколько историй прочитала там, в с основном кс конечно, но есть и те кто сами рожал и все прекрасно прошло. Мне врач говорит не переживать, все будет хорошо. Вчера сказала, что вот только 2 дня назад приняла двойню ЕР на 40 неделе. 3100 и 2900, все молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Athina, ого! У нас до 40 недель не дадут с двойней доходить, боятся что матка перерастянется и может плохое случиться. Врач моя настроена была на КС прошлый раз, посмотрим что она скажет 2 октября, у меня прием у нее назначен. Пойду почитаю))) очень интересно как рожают сами двойняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения