dimitrowa82 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Малышка,держись!!!Еще совсем не много)Блин ,а я жалуюсь,что мне тяжало.Мне тоже кажется ,что опустился,но не факт ,что к родам ,а просто и за того ,что огромный. Да вот я тоже не пойму, или под тяжестью или к родам.судя по тому как они толкаются, то детки еще на своих местах и оба ножками упираются в ребра.хотя, сегодня ровно 36 и чудо может произойти в любой момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Кошка-мя, я буду в ЦПСИРе. Но у меня точно КС. Я знаю что очень хвалят по родам двойни роддом при 8 гор больнице (на динамо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 dimitrowa82, держись! И с самой важной неделькой тебя, теперь уже можно спокойно ждать родов. У меня вот тоже силы на исходе, вчера вечером села на кровать и чуть не в слезы. Начали болеть ноги, спина отваливается, встать сама толком не могу перевернутся с боку на бок тоже плюс это чертово воспаление в груди болит. А мне ещё минимум 2 недели надо отходить. Так что держимся, финиш близок. Бутончик, Мне кажется в Москве всех ЭКО беременных склоняют к КС независимо даже двойня или нет. Нет ещё у врачей понимания, что эти Б в родоразрешении ничем не отличаются. Да и в течении как правило тоже, но тут по разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Кошка-мя, я буду в ЦПСИРе. Но у меня точно КС. Я знаю что очень хвалят по родам двойни роддом при 8 гор больнице (на динамо). Я знаю, когда Сеченовка на мойке была, моя врач говорила что в случае чего рожать буду там, она договорится))) Ты платно или по бюджету? dimitrowa82, да, а я разнылась! У меня живот меньше, детки компактнее лежат и наверное меньше твоих. Ты держись, нам чуть-чуть осталось! Я сама на последнем издыхании. Но скоро в роддом))) я сегодня сделала эпиляцию и сказала дочам что уже можно вылезать теперь жду))) надеюсь они послушные Athina, Галин, ну ты чего. Все хорошо, восполнение пролечишь и все будет хорошо. Быстро время пролетело))) вспомни как мы в твоем дневничка общались, ждали результатов ХГЧ - и вот уже финиш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Кошка-мя, Мне кажется то время было в прошлой жизни)) Я держусь, просто как то стремительно становится тяжелее. Мы ещё вчера утром скакали с мужем и друзьями по винодельне, они дегустировали вино, а я сок) и я чувствовала себя прекрасно. А вечером надо в ресторан идти было, а меня как разобрали на части, хотя и поспала три часа днем. Было ощущение, что пузо прямо увеличилось сильно и ща лопнет. Все уже сижу дома теперь, хоть и жутко обидно тут одной сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Athina, Добрый вечер. Ты знаешь, я столкнулась с прямо противоположным. Мой "комплектик" :) лежит буквой "Г". При этом говорят, что плацента низко и голова у мальчика большая + к этому зрение не айс. При этом все практически все врачи успокаивают, что вполне могу родить сама. А у меня при слове "Сама" начинается паника, т.к. сразу вспоминаю первые роды с дочерью и того "доброго" врача, дай бог ему здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Athina, я тебя понимаю сегодня поехала в салон красоты на эпиляцию (к родам готовлюсь). После решили с мужем в торговый комплекс зайти, походили по магазинам - мне стало плохо! Мужа напугала, он побежал за машиной, я стою жду его. Так ко мне народ подходит, предлагает в роддом подвезти))) вот как я плохо видимо выглядела. Потом в машине все прошло, хотели сходить в парк погулять - погода сегодня хорошая, но я свалилась и заснула))) Так что у меня муж сказал что до 9 октября (госпитализация) привяжет меня к кровати и не выпустить из дома))) Ничего, нам осталось то чуть-чуть) Вера0505, нам бы с тобой местами поменяться))) ты в каком роддоме собираешься рожать? У меня ни одного показателя к кесареву, а мне категорично заявляют что лучше кесарево(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Athina, ты не права насчет эко и кс. У меня все знакомые девочки с этого сайта, у кого эко, рожали сами. Просто часто врачи говорят, что когда большой стаж бесплодия, они не хотят рисковать. КС для ребенка менее травматично. В Центре планирования, где я собираюсь рожать, до последнего будут вести к ЕР. Но если что, то ЭКС. Мне давно тут сказали, что меня никто не заставит делать КС, они только могут рекомендовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Кошка-мя, Я хочу рожать в ЦПСиРе. Меня туда из районной консультации отправили на консультацию. А туда приехала - сказали "Чего приехала - у тебя и так все хорошо. Вот со схватками и приезжай". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Кошка-мя, либо бесплатно, либо доктору буду платить. В общем, без контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Понятно, девочки! Хорошо что у вас врачи так настроены! Я со своей еще раз поговорю, может мне показалось что она так настроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Кошка-мя, ты прямо основательно я смотрю готовишься) Меня тут тоже регулярно пытаются в роддом отвезти если я где-нибудь сажусь мужа подождать. 9 октября это уже через три дня! Бутончик, я очень рада, что тебе так повезло. Пусть твои крошки родятся сами и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Athina, к сожалению, мне не очень повезло. У меня 100% будет КС. Но так будет лучше для деток. У меня доченька сильно отстает от сыночка, ставят задержку роста (пока 2-3 недели). Поэтому роды скорей всего будут раньше срока и кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Бутончик, не расстраивайся, девчонки они все упертые, не в животе так снаружи догонит братца,а мы будем держать за тебя кулачки. Я сама тут выступаю, а как что будет не знаю Настроилась вроде на ЕР, врач говорит что нет у нас показаний к КС, а сама последние 3 недели на все мои вопросы о том как проходят роды ( я же первый раз) отвечает первым делом "Если ты скажешь КС я тут же сделаю!" А потом уже рассказывает ответ на то что я спросила. И меня вот эта готовность ее напрягает, потому что мы с ней давно общаемся и я её хорошо знаю, она противница КС. Вот как это расценивать, муж говорит никак я надумываю, что надо просто доверится и рожать, а если что то пойдет не так она сама сделает КС рисковать не станет. А сам периодически выдает,я мол за тебя боюсь... Первая жена его 15 лет назад пошла на КС за деньги, категорически отказавшись сама рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Athina, я поняла одно, начитавшись кучи информации о родах двойни, что если нет показаний к КС - то можно рожать самой, но надо быть готовой что может что-то пойти не так и тебе будут делать КС (при чем "что-то" не так происходит чаще, чем при рождение одного малыша - поэтому такой большой процент двойняшек рождаются с помощью КС). Врачи не любят рисковать, и естественно им больше нравиться плановое кесарево, чем экстренное. Роженицы и сами чаще хотят КС, поэтому проблем не бывает. А тут моему врачу не повезло, я на строилась на ЕР - и поэтому она мне так резко ответила... Но я считаю, что они обязаны дать мне шанс попробовать родить самой. Короче 9 октября буду еще раз с ней говорить... Вообще этот вопрос так меня нервирует - стала полным неадекватом! Настолько себя накрутила, что все время плачу, и любую другую проблему, даже не существенную, воспринимают как трагедию! Так что решила до 9 октября не думать ни о чем, а там как Бог даст. Ночью опять не спала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кошка-мя, Ну вот уж реветь точно не надо, меня подбадриваешь а сама ревешь. Давай ка прекращай. Тебе уже через 2 дня в РД, скоро встреча с малышками. Как будет так и будет - на самом то деле, что мне, что, я думаю, тебе не важно как это случится, важно чтоб малыши были здоровы, не пострадали в родах, и нам их сразу отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Athina, конечно ты права)) главное чтобы детки были здоровы и мы вместе вышли из роддома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я сегодня была на очередном приеме у Г в консультации. По ее ощущения при пальпации живота, головка девочки уже почти в родовых путях. Так что неделю могу не доходить. К врачу в род.дом в четверг и на узи тоже,вот там и посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 dimitrowa82, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо))) Я в среду ложусь в РД, там уже точнее скажут на счет родов. Но меня сегодня гоняет в туалет (извините за подробности) и выделения слизистые обильные стали.... Интересно, кто из нас быстрее родит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 dimitrowa82, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо))) Я в среду ложусь в РД, там уже точнее скажут на счет родов. Но меня сегодня гоняет в туалет (извините за подробности) и выделения слизистые обильные стали.... Интересно, кто из нас быстрее родит? Да, реально интересно, так как сроки одинаковые. А слизь, так это может пробка у тебя по чуть чуть выходит??? У меня еще особых предвестников нет, кроме того, что чуть опустился живот. Запретила врач уже бандаж одевать, так на вечерней прогулке живот ловила аж возле колен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 dimitrowa82, на пробку не похоже... Во всяком случае я ее по-другому представляю)) Я уже не могу долго ходить, так что из дома редко выхожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 dimitrowa82, на пробку не похоже... Во всяком случае я ее по-другому представляю)) Я уже не могу долго ходить, так что из дома редко выхожу... Так я вообще кроме как раз в неделю в консультацию женскую и раз в неделю на ктг не хожу никогда.Могу еще раза 2 выйти на улицу на 10 мин. вечером.Живот вообще ходу не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 dimitrowa82, ну у тебя он очень большой! Конечно тяжело передвигаться. Я в магазин, в салон красоты выхожу. А вот на большие расстояния уже не рискую, только в сопровождении мужа или сестры. За рулем уже тяжеловато Я в ЖК не была с 20 сентября! Это был последний визит, на котором врач заявила что ждет теперь меня через полтора месяца после родов. Вот так у нас за беременными наблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я в ЖК не была с 20 сентября! Это был последний визит, на котором врач заявила что ждет теперь меня через полтора месяца после родов. Вот так у нас за беременными наблюдают афигеть, аааа эээээ разве не минимум до 36 недель наблюдать должны? или это только по контракту так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 cheeful, должны раз в неделю, особенно с двойней. Но врачиха собралась в отпуск, узнала что меня положат в РД 9 октября и сказала что это последний визит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения