Strawberries 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Athina, Класс погодка! У нас в воскресение обещают +22! Понятно, а что за командировка? Дипломатическая или другая сфера? Здорово вообще на юг командироваться, море, солнце....а рожать будешь там? Язык уже знаешь или знала? У меня свекровь в Афинах отдыхала пару лет назад, мы с мужем пока не доехали ))))) как медицина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Дипломатическая да. Рожать тут конечно, с моей двойной беременностью я тут безвылазно теперь, никто меня не пустит даже в отпуск слетать, да я и сама не хочу рисковать, потерплю. Медицина мне очень нравится, по крайней мере всё с чем мне пришлось столкнуться. Конечно всё частное и платное, но в России и частная медицина очень посредственная, найти тех кто работает, чтобы вылечить, а не заработать денег сложно. Тут я как -то чувствую что до меня есть дело, и что врачу не безразличен результат лечения. Моя беременность результат многолетних мытарств, здесь мы получили результат. Посмотрим как будет дальше. Но и все визиты в гос. госпиталь оставили только лучшие впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Athina, Понятно Я так и подумала. А я и не знала, что двойняшным беременным нельзя летать. Надо же! Рада, что вы там хорошо устроились! У вас тоже с мужем рожают? Меня тоже всё устраивает здесь! Я до 22 недели ходила в гос. госпиталь тоже, а потом перевелась в частную клинику и РД при ней, так как он в 10 мин. пешком от дома, ну и потом у нас в гос. госпиталях много практикантов, а я не люблю быть подопытным кроликом Изменено 11 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Strawberries, прекрасно тебя понимаю, я всё детство была подопытным кроликом у практикантов, потому что папа был профессором биохимии и лечили меня в основном у знакомых профессоров, где пасутся практиканты У нас судя по рассказам девочек рожавших муж стоит за перегородкой где ничо не видно, от туда по желанию его можно позвать самой. Мой муж настолько всегда за меня волнуется, что я не уверена, что сама хочу чтобы он всё видел. Но пусть он сам решает,я ни давить не просить не буду. Мне его психика тоже важна. Когда то мне папа сказал, что не в коем случае нельзя этого делать, куча семей распадается из-за того что потом муж не может подойти к жене. Сам он при этом принимал роды неоднократно и меня в том числе в чистом поле Так что я в раздумьях...с другой стороны он у меня взрослый мальчик за 40 уже, может и сам захочет новых ощущений, я возражать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Athina, Да, существовало такое мнение в СССР У нас все с мужем рожают, без мужа редко, обычно когда есть другие маленькие дети, и с ними некому остаться. Мы вот думаем, как с сыночком быть, няню звать или что.. когда рожать поедем, мой только за то, чтобы вместе. Для него это важно очень, рождение его ребёнка это навсегда! С подходами после родов всё нормально, думаю это от мужчины зависит.. роды это просто процесс, смотреть как выходит ребёнок никто не даёт вроде, муж просто рядом у изголовья так сказать А ты греческий знаешь? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Ну поглядим, зная какая я трусиха, я почти уверена, что он от меня не отойдёт. Но мне главное чтобы он сам был готов, в таких вещах не стоит манипулировать я считаю. А то что твой так хочет с тобой - это прекрасно, конечно позовите няню или кого-то из друзей. Родители далеко? Никто не приедет помогать? У нас есть моя мама и тётя они планируют приехать хотя бы на месяц помочь. Греческий я учу - это ад. Очень хочется бросить уже, но пока ещё хожу к преподу. Язык облегчает жизнь конечно. А ты сама-то какими судьбами во Франции? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, я вас покидаю, я потеряла своих малышей. Всем легкой беременности и удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Vikusik//, держись, родная! удачи вам в дальнейшем! У вас все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ilaz74, Спасибо! Конечно все ещё будет! Сейчас лето отдохну, сил наберусь и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Vikusik//, Ужасно жаль, дорогая. Держись! Не опускайте руки, малыши прийдут! Athina, понятно, я думала пригласить маму, но потом что-то задумалась, стоит ли.. только панику разводить Посмотрим, и так мне будет непросто пузатой Я замуж вышла, и уехала в 2009 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Vikusik//, ох, какие плохие новости. Держись пожалуйста. Strawberries, Понятно, замуж это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Девчата, привет! Покидаю вашу группу, ухожу в декабрята, т.к. сегодняшнее узи обнаружило только одного малыша) Ну что ж, я не расстроилась) Легче будет носить и меньше всяких рисков) Поэтому переношу свой ПДР на тот, который и должен быть по сроку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ничего себе! Может не будешь уходить? Оставайся с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Strawberries, приятно) могу и с вами остаться))) Тем более старшенького родила на неделю раньше ПДР))) Так что возможно, все же в ноябрятах мы будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я двойняшек покидаю,ляль один))))зайка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ilaz74, nataly74rus310390, Ну вы уж не покидайте прям так сразу))) Оставайтесь с нами, с одним малышом тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 конечно,у меня П.Д.Р 29 ноября я тут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привет. Я еще тут отмечусь. Была на узи и узнала что у нас двойня ожидается! Все соответствует сроку ( 9 недель) оба по 2,2см. Сердечки бьются, сказали все хорошо, надеюсь и дальше так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Anayta, несомненно! Все будет замечательно!) Здоровья тебе и малышам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anayta, Привет! Поздравляю с двойнятами! ))) Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anayta, добро пожаловать! Я тоже была на УЗИ, всё отлично, слушала свои любимые сердечки Девочки с двойнями расскажите как у вас дела с весом обстоят и главное, что говорят ваши Г. Потому что у моей по-моему паранойя на этот счёт. У меня картина такая. Изначальный вес 73, потеряла максимально за первые два месяца до 67.5, но этот вес не задержался и встал на отметке 68, вот с этим и хожу уже недели 2 точно. Не теряю, но и не набираю ничего. Вчера говорила со свей Г, наставление мне было дано, ты смотри ешь аккуратно чтобы ничего мне не набрала! Я в шоке если честно, по всем калькуляторам в интернете я имею полное право весить 73 кг уже. Я пока не переживаю, так как с малышами всё ок по УЗИ, но не могу же я с двойней ничего не набирать вовсе. Подругу мою она на этот счёт дрючит не по детски, но тем не менее ей озвучила норму кило в месяц. И это с одним,а у меня то два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Athina, По-моему у тебя всё отлично! После 18 неделе вес обычно ползёт вверх, так как кол-во вод увеличивается, и плод растёт быстро. Это нормально, я в первую Б тоже потеряла в первые 3 месяца 4-5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Strawberries, да я рада, что пока не набираю и скинула, все таки вес не малый у меня и набирать много не хочется. Просто у меня Г перестраховщица, она считает, что с такой беременностью надо сидеть дома,а лучше лежать и выходить погулять во двор, а есть мало не солёно и не сладко. Вообщем режим такой что завоешь. Вообщем решила, что буду слушать в глобальном, а так действовать по самочувствию, иначе я завою 9 месяцев дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Athina, мой изначальный вес 52 кг ( я ростом маленькая 158 см), сейчас стала 53 кг, вроде аппетита нет, но вес не скидывала, а вот даже килограмм приобрела. Гинеколог пока ничего не говорит, так как я там и не была.... Вот сходила на узи и пойду на след неделе на учет вставать, заодно и посмотрю ее отношение ( в прошлую беременность у другой наблюдалась) Вот живот у меня реально большой! Утрлм вроде стройненькая, а к вечеру все 4-5 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anayta, ну у тебя изначальный вес очень маленький поэтому ты и не скидывала. А я плюшкин) я тебя всего на 10 см выше,я 168. У меня тоже аппетита не было вообще,а сегодня такой жор напал еле остановилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения