cheeful 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Булавка, мне ктг тоже не делали, просто на узи увидели кальцемины и поставиои опережение по зрелости плаценты. Посмотрели поэтому кровотоки, моя то спит, то буянит, то вальяжно там перекатывает что-то. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 хмммм, моя врач в 32+4 сказала, что вес 1800 норма для такого срока. Про старение плаценты ее слова: главное, что кровотоки не нарушены и мы будем делать все, чтобы не нарушились. Иначе малышке начнет нехватать. (с) Поэтому не понимаю кто из наших врачей приукрашивает. Но моя настраивает меня на то, что все отлично и все процедуры лишь для сохранения кровотока делаем. Контроль на 25 октября назначили. Тот же диагноз ФПН. Ну я не удивлюсь если моя не договаривает что-то. Тут политика, что нечего задавать много умных вопросов, но моя уже поняла, что я не отстану и вроде старается мне объяснить все. Правда вот ВСЕ ли вопрос. Какая у тебя степень зрелости плаценты? мне вчера сказали что 3 степень которая у меня уже есть, должна быть на 38-39 неделе. Странно, что тебе не делают ктг. При этом диагнозе в Москве вообще я знаю госпитализируют и делают его каждый день. Я думаю, что у тебя все совсем там не критично раз врач спокоен. Моя вот начала спокойствие терять явно. Ну да ладно, меня успокаивает, что ее кабинет в 5 минутах езды, госпиталь в 15. Велено с любыми сомнениями приезжать на ктг в эти 2 недели так и будем делать. Сегодня оба дают о себе знать, спим спокойно, завтра ктг контроль. Что касается веса, я уже все конечно облазила. Ну да с одним малышом на сроке в почти полные 34 недели норма 2100- 2300 примерно. У моей подруги здесь в 32.5 девочка была 2460. А у меня получается по 2 малыши. Но во первых 2 это уже не мало, а во вторых как мы видим в нашей ветке про УЗИ, у всех все очень по разному, у кого то уже под три малыши на этом сроке, чтож остальным теперь головой об стенку биться. Я почему то уверена что мы за оставшееся время пол кило точно наедим, а то и больше. В прошлый раз за 4 недели мы наели по 600 г. получается. Булавка, это вот точно про меньше знаешь крепче спишь не парься и не придумывай себе диагнозы. Мои иногда сутки напролет пляшут, это никак не зависит от поступления к ним кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Кошка мя, держись дорогая!!!!!! Раз Боженька подарил нам такое чудо, то и поможет нам его родить. Спасибо!!! Стараюсь довериться врачам и не думать. Так как чем больше я начинаю думать, тем страшнее. Боюсь за вторую дочу, она ведь в тазовом... Как я ее рожу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Спасибо!!! Стараюсь довериться врачам и не думать. Так как чем больше я начинаю думать, тем страшнее. Боюсь за вторую дочу, она ведь в тазовом... Как я ее рожу?! У нас с тобой абсолютно одинаковое положение. Но только что мне подруга , которая лежит на сохранении, рассказала, что с ее палаты вчера девочка родила двойню самостоятельно , с таким же предлежанием как у нас с тобой. Так что, я верю, что все будет у нас хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Athina, у меня в 32+4 было 2-3 степень зрелости. Я была на дневном стационаре, мне прокапали озон. Доктор сказала, что паниковать надо, если кровоток нарушен. У меня он был нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 dimitrowa82, это точно! Все у нас будет хорошо! Главное в это верить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Athina, у меня в 32 нед.была 1900 гр. и доктор сказал,что большая.Потом показал диаграмму,мы посерединке,не маленькие и не крупнячки. Изменено 12 октября 2013 пользователем Булавка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки привет! Я с ктг, делала в субботу и сегодня прямо в больнице. там супер новый аппарат. А какая удобная койка, жить бы осталась) я там оба раза уснула от удовольствия, что так удобно лежу) По существу: субботний ктг хороший. Сегодня ктг тоже врач сказала отличный, но у меня начались схватки, видимо те самые треники. Я если честно не поняла, что это они. Ночью Вставала в туалет и думала, что помру от жуткой боли в спине, думала просто от тяжести не могу занять правильную позу и спина не отдыхает. Утром было ощущение что живот твердый очень и весит в три раза больше, еле донесла себя до душа. После умывалок полегчало мне. Ещё и в туалет извините 2 раза сгоняла за утро. Это вот меня больше насторожило. Вообщем схватки и довольно сильные, но поскольку периодичности у них никакой нет, врач сказала предвестники. Проходить с ними можно от 1 дня до 2 недель. Её прогноз неделя макс. Вчера ещё вышел кусок слизи, без крови. Я решила что пробка начала отходить, врач подтвердила что скорее всего она и была. Но ШМ закрыта пока, правда стала совсем мягкой. Вообщем резюме такое - лежать дома, следующее ктг в среду. Если вдруг частые схватки звонить и ехать в РД. Малыши по ктг в полном порядке. Расположены оба правильно. Кто знает может ещё ив ЕР пустят. Вообщем ждем, как ваши дела девчонки, судя по молчанию все рожают?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Athina, с хорошим ктг тебя, дорогая!!! И детки правильно, надеюсь тебе разрешат самой рожать. Я все еще в роддоме. Схваток не чувствую и вообще мне кажется я спокойно дохожу до 40 недель, но кто ж мне даст?! шейка мягкая, раскрытие 2 см, к родам готова. Но вторая малышка так и сидит на попе. Роды назначали на 16 октября - моя врач будет дежурить и у меня будет много времени. Попробуем родить сами, если не получится - то сразу в операционную на КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кошка-мя, @@@@@@@@@@ тебе на 16. Все получтся, я верю в тебя и твоих малышек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кошка-мя, видишь как все пока хорошо складывается. Буду держать за тебя 16 кулаки, все будет отлично. Это уже послезавтра! Ты молодец вон какой срок у тебя отличный, а нам бы вот досидеть до 37 надо. а теперь не факт, ну да ладно сижу жду как будет так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Роды назначали на 16 октября - моя врач будет дежурить и у меня будет много времени. Попробуем родить сами, если не получится - то сразу в операционную на КС. :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на всю эту неделю. Все у тебя получится хорошо. Ведь самое правильное иметь запасной вариант и не воспользоваться им. :kulachki: :kulachki: Ох, девчонки, не даете передохнуть. Только за одну отпереживаешься, следующая на подходе. А за вас же вдвойне волнуешься. Хоть ты фигушки на ногах крути. :DAthina, замечательные новости. Отличное КТГ. Неделя это хорошо, уже будет почти 37 неделек. Вы у нас такие умнички, с двойнями столько отходить. Уже и правда можно вам расслабиться и ждать родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Athina, замечательные новости. Отличное КТГ. Неделя это хорошо, уже будет почти 37 неделек. Вы у нас такие умнички, с двойнями столько отходить. Уже и правда можно вам расслабиться и ждать родов. Спасибо на добром слове ) Покажу вам нас вчерашних. Наверно это уже последний выход в люди в качестве беременяшки. Врач велела сидеть дома уже до конца, а это значит муж хрен куда меня вывезет пока не рожу на футболке после сердечка нарисованы клубнички ) А мне удачно перепал фрозен йогурт с клубникой свежей, попросила мужа сфоткать нас с клубничками напоследок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки привет! Я с ктг, делала в субботу и сегодня прямо в больнице. там супер новый аппарат. А какая удобная койка, жить бы осталась ) я там оба раза уснула от удовольствия, что так удобно лежу ) По существу: субботний ктг хороший. Сегодня ктг тоже врач сказала отличный, но у меня начались схватки, видимо те самые треники. Я если честно не поняла, что это они. Ночью Вставала в туалет и думала, что помру от жуткой боли в спине, думала просто от тяжести не могу занять правильную позу и спина не отдыхает. Утром было ощущение что живот твердый очень и весит в три раза больше, еле донесла себя до душа. После умывалок полегчало мне. Ещё и в туалет извините 2 раза сгоняла за утро. Это вот меня больше насторожило. Вообщем схватки и довольно сильные, но поскольку периодичности у них никакой нет, врач сказала предвестники. Проходить с ними можно от 1 дня до 2 недель. Её прогноз неделя макс. Вчера ещё вышел кусок слизи, без крови. Я решила что пробка начала отходить, врач подтвердила что скорее всего она и была. Но ШМ закрыта пока, правда стала совсем мягкой. Вообщем резюме такое - лежать дома, следующее ктг в среду. Если вдруг частые схватки звонить и ехать в РД. Малыши по ктг в полном порядке. Расположены оба правильно. Кто знает может ещё ив ЕР пустят. Вообщем ждем, как ваши дела девчонки, судя по молчанию все рожают? ) А я все жду пока кто то отпишется. Мне Г сегодня выписала направление в род дом.Так что буду 18 го сдаваться, если раньше не рожу. Живот уже по земле путается и не дает ходить. Головка Девочки очень низко, в малом тазу уже, а парниша так и лежит бочком. Но рожать все равно буду сама. У нас в род .доме все противники КС, только по особым показаниям. Так что, мои дорогие, еще немного и все мы увидем своих любимых карапузов и узнаем, чем пахнет счастье.А ведь оно пахнет детками, самыми сладкими. Я прям прослезилась от того, что пишу. Дочку когда 12 лет назад рожала, не те чувства были, так как сама еще дитем была в 18 лет, а сейчас все по другому Athina, с хорошим ктг тебя, дорогая!!! И детки правильно, надеюсь тебе разрешат самой рожать. Я все еще в роддоме. Схваток не чувствую и вообще мне кажется я спокойно дохожу до 40 недель, но кто ж мне даст?! шейка мягкая, раскрытие 2 см, к родам готова. Но вторая малышка так и сидит на попе. Роды назначали на 16 октября - моя врач будет дежурить и у меня будет много времени. Попробуем родить сами, если не получится - то сразу в операционную на КС. Родишь, дорогая, сама 100%. Ты умница и все получится у тебя. А давай вместе 16 го родим, так как срок у нас одинаковый??? Вот прикольно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кошка-мя, @@@@@@@@@@ тебе на 16. Все получтся, я верю в тебя и твоих малышек! Кошка-мя, видишь как все пока хорошо складывается. Буду держать за тебя 16 кулаки, все будет отлично. Это уже послезавтра! Ты молодец вон какой срок у тебя отличный, а нам бы вот досидеть до 37 надо. а теперь не факт, ну да ладно сижу жду как будет так и будет. :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на всю эту неделю. Все у тебя получится хорошо. Ведь самое правильное иметь запасной вариант и не воспользоваться им. :kulachki: :kulachki: Ох, девчонки, не даете передохнуть. Только за одну отпереживаешься, следующая на подходе. А за вас же вдвойне волнуешься. Хоть ты фигушки на ногах крути. :D Athina, замечательные новости. Отличное КТГ. Неделя это хорошо, уже будет почти 37 неделек. Вы у нас такие умнички, с двойнями столько отходить. Уже и правда можно вам расслабиться и ждать родов. Спасибо, девочки! Верю что все получится! Афина - хорошо выглядишь я в эти выходные сбежала из больницы и мы с друзьями сидели в ресторане - это был мой последний выход))) А я все жду пока кто то отпишется. Мне Г сегодня выписала направление в род дом.Так что буду 18 го сдаваться, если раньше не рожу. Живот уже по земле путается и не дает ходить. Головка Девочки очень низко, в малом тазу уже, а парниша так и лежит бочком. Но рожать все равно буду сама. У нас в род .доме все противники КС, только по особым показаниям. Так что, мои дорогие, еще немного и все мы увидем своих любимых карапузов и узнаем, чем пахнет счастье.А ведь оно пахнет детками, самыми сладкими. Я прям прослезилась от того, что пишу. Дочку когда 12 лет назад рожала, не те чувства были, так как сама еще дитем была в 18 лет, а сейчас все по другому Родишь, дорогая, сама 100%. Ты умница и все получится у тебя. А давай вместе 16 го родим, так как срок у нас одинаковый??? Вот прикольно будет!!! И тебе совсем чуть-чуть! Давай 16:)) будет классно. Врач сказала что если бы 2 роды - то 100% сама, а так конечно будем пробовать и смотреть по обстоятельствам. Завтра еще раз посмотрят предлежание малышей - надеюсь что мои зайки лежат правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведислава 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня тоже направление на госпитализацию 20 октября. В больничке будут решать, каким образом родоразрешать меня будут. Ох, не родить бы раньше, а то РД на мойку закрыт, не примут со схватками. И гиня моя в отпуск ушла. Везёт, как утопленнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ведислава, Спокойно раз такие обстоятельства, детки подождут. Ты молодец, срок отличный! У меня вот поменьше, а мои уже похоже собрали чемоданы на выход) Как самочувствие? треники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ведислава, Спокойно раз такие обстоятельства, детки подождут. Ты молодец, срок отличный! У меня вот поменьше, а мои уже похоже собрали чемоданы на выход ) Как самочувствие? треники есть? А я наоборот жду каждый день, а они все сидят и не хотят на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 dimitrowa82, а у тебя треники есть? У меня второй день по ночам очень болючие, муж в панике звонит каждый час мне с работы) Плюс по утрам прочищает по полной, читала что это тоже предвестники родов. Сижу жду вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Athina, как я рада за тебя и твоих малышей! Ну все, начинаем держать кулачки за ЕР!!! Вобщем-то детки готовы, я думаю! ;) Ведислава, Кошка-мя, dimitrowa82, девчонки, так это вы все на этой неделе можете завершить свой беременный поход!!! Как клааааасснооооо!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично, мы уж тут всем форумом постараемся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) ilaz74, ЕР мне никто не обещал пока, но все возможно. Посмотрим как будут развиваться события, в принципе с трениками ещё долго ходят. Но мне кажется, что нам чуть-чуть осталось. Я если честно под конец стала боятся ЕР, сама не знаю почему начиталась ещё сдуру. Стыдно жутко в этом признаваться( Изменено 15 октября 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 dimitrowa82, а у тебя треники есть? У меня второй день по ночам очень болючие, муж в панике звонит каждый час мне с работы ) Плюс по утрам прочищает по полной, читала что это тоже предвестники родов. Сижу жду вот. Они у меня давно уже. И кишечник уже месяц чистится( по 5 раз на день) и худею уже 2 недели на 5 кг и живот просто по земле уже. Но тишина!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведислава 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ведислава, Спокойно раз такие обстоятельства, детки подождут. Ты молодец, срок отличный! У меня вот поменьше, а мои уже похоже собрали чемоданы на выход ) Как самочувствие? треники есть? Athina, нет, треников нет, и пока никаких признаков приближающихся родов(тьфу-тьфу-тьфу). Хотя ходить тяжело, сидеть и лежать тоже, и хочется встретиться побыстрей, но пусть до понедельника подождут лучше. А вообще, врач сказала, что скорее всего до 28 числа ничего делать со мной не будут, пока акушерское отделение не откроется. ilaz74, Не-не-не, мне на этой неделе никак нельзя, вот на следующей- с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Они у меня давно уже. И кишечник уже месяц чистится( по 5 раз на день) и худею уже 2 недели на 5 кг и живот просто по земле уже. Но тишина!!!!!!! Отлично значит я могу спать спокойно до 37 недель как и планировалось А мне тут все подруги напрогнозировали уже. Все говорят через 2-3 дня родили после того как схватки на КТГ засекли. У тебя на КТГ есть же схватки. Это ведь и есть треники,я ничего не перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Отлично значит я могу спать спокойно до 37 недель как и планировалось А мне тут все подруги напрогнозировали уже. Все говорят через 2-3 дня родили после того как схватки на КТГ засекли. У тебя на КТГ есть же схватки. Это ведь и есть треники,я ничего не перепутала? нет, треники совсем по другому чувствуются, я же уже рожала. На КТГ у меня схваток нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения