dimitrowa82 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, всем спасибо за слова поддержки! Завтра после 14.00 меня заберут на роды. На завтра назначали потому что срок уже нормальный, моя врач будет дежурить и у нас будет много времени. А оставлять меня еще на выходные она боится, с другой бригадой рожать не хочу. А шейка готова к родам Удачки тебе!!!!!!!!!!! !!!!!!!!может и мои на завтра созреют!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Доброе утро, девочки Все зажали кулаки за Кошку-мя! Ждем новостей. Я всю ночь со схватками, но похоже ложными. Самое частое что засекла с 8 вечера по 11 вечера то есть 3 часа были каждые 10 минут. С каждой схваткой гонит в туалет. За ночь я в итоге -2 кило. В 11 мне подруга которая сейчас тоже сидит на 38 неделе сказала гениальное что им на курсах в такой ситуации велели принять душ, выпить нош-пы и лечь спать. Так я и поступила, за исключением нош-пы. У меня тут свой другой препарат для расслабления матки. Подействовало, до 2 ночи я просто проспала. Потом пошло по новой,я пыталась засекать, но периодичности не было и я забила. Было, то каждые 20 минут, то 10, то я опять уснула на полтора часа, может они и были, но не такой силы. Состояние на утро. Периодически хватает но без четкой очередности (я снова приняла ютопар для расслабления матки думаю то, что меня отпускает на три часа его заслуга). В промежности сильно распирает и простреливает. Это новые ощущения их не было до сегодняшней ночи. К 11 дую в РД на КТГ, там будет моя врач, посмотрит на меня. Но судя по тому что пробки я больше не видела, значит шейка закрыта? Думаю, что отправят домой. Вообщем после обеда отчитаюсь если не загребут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana222 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Athina, то же самое у меня было в прошлые роды, пробки я так и не увидела, приехала на 4 см, пузырь вскрыли там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кошка-мя, удачки!!!!! Не ад это, а работа! Слушай врача и ничего не бойся я б лучше сама родила, вот честно, чем КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Svetlana222, Скоро узнаем в понедельник ШМ была мягкой, но закрытой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Athina, чувствую родим мы в один день У меня ктг хорошее, но впервые за все время аппарат фиксировал схватки. Знают дочки что сегодня будем рождаться Паника ушла, жду с нетерпением родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кошка-мя, вот и умничка вот и молодец! А я если честно сегодня не очень хочу, сегодня ДР у моего бывшего. Мы в хороших дружеских отношениях, но в тусовке нашей поржут от души.... Но уж как будет так и будет, жду уже тоже своих крошек с нетерпением. А ты почувствовала эти схватки, или только по ктг понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Athina, чувствую родим мы в один день У меня ктг хорошее, но впервые за все время аппарат фиксировал схватки. Знают дочки что сегодня будем рождаться Паника ушла, жду с нетерпением родов! Меня возьмете с собой!!!!Я уже не могу , так хочу родить!!!!!!И кто же это сказал, что двойню не донашивают???Фигня все это!!!Сегодня тоже еду на КТГ, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Athina, только на ктг - так не чувствую))) dimitrowa82, вот мне кажется что я бы тоже до 40 недель спокойно доходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кошка-мя, Athina, Девочки, удачи вам!!!! Легких родов и здоровых малышей!!!!! Переживаю за вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я с КТГ. Все хорошо, никаких схваток и сокращений аппарат не зафиксировал. Ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Athina, чувствую родим мы в один день У меня ктг хорошее, но впервые за все время аппарат фиксировал схватки. Знают дочки что сегодня будем рождаться Паника ушла, жду с нетерпением родов! Умничка, все правильно. ты уже , наверное в процессе, держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки я в рд. КС завтра утром. Все ок, схватки каждые 7 минут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Athina, держись!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки я в рд. КС завтра утром. Все ок, схватки каждые 7 минут. Держись дорогая!!Мы втроем держим за тебя кулачки!!!!!!!!! Все рожают, а я чего то нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки я в рд. КС завтра утром. Все ок, схватки каждые 7 минут. ох мамочки, с вами и поседеть можно от таких дружных походов за малышами. ))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нас только двое, но за то мы боевые и наши кудачки огого))) Держись дорогая!!Мы втроем держим за тебя кулачки!!!!!!!!! Все рожают, а я чего то нет!!!!! а ты остаешься за старшую, присматривать за малышами идущими позади. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Athina, Все будет отлично! Еще совсем чуть-чуть и малыши на руках будут ! dimitrowa82, ну, хронически беременными мы не останемся , значит еще не готовы малыши к "походу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведислава 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 dimitrowa82, не все рожают, я ещё тут осталась, с утра в туалет бегала с расстройством раз 6 наверное, напугалась, думала - началось. Слава Богу, нет ещё! Так что держимся и переживаем за Кошку с Афиной. Хоть бы у них всё "как по маслу" прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 dimitrowa82, не все рожают, я ещё тут осталась, с утра в туалет бегала с расстройством раз 6 наверное, напугалась, думала - началось. Слава Богу, нет ещё! Так что держимся и переживаем за Кошку с Афиной. Хоть бы у них всё "как по маслу" прошло! Да мне тоже уже пора.У нас с кошкой срок одинаковый. И у меня в обоих плацентах маловодие, так что надо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, я пока еще тоже здесь. Сегодня нам по КТГ поставили 8-9 баллов. Следующий КТГ 26 октября. Кошка-мя, Athina Я с малышами тоже зажала кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Завтра у нас сразу несколько новостей будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Где же наша Кошечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 cheeful, думаю, уже с малышами . Может у нее с инетом проблемы, вот и молчит... Да и времени, наверное, особо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 cheeful, думаю, уже с малышами . Может у нее с инетом проблемы, вот и молчит... Да и времени, наверное, особо нет наверное, хотя, хоть маленькую весточку, но хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кошка-мя, Ты куда потерялась? ? Какие новости? хоть пару строк. Мы отстрелялись утром с малышней.Все отлично. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения