Перейти к публикации

Двойняшки-ноябряшки)))

ilaz74

Полезные сообщения

Athina, поздравляю!!!!

Athina,  поздравляю вас с малышами!!!!!

Здоровья и вкусного молочка!!!!

Как будет возможность, пиши подробности!!!!!!

Кошка-мя

Ты куда потерялась? ? Какие новости? хоть пару строк. Мы отстрелялись утром с малышней.Все отлично.

УРРА!! В нашем полку прибавление!!!!! Поздравляю!!!! А у меня тишина!!! Какой вес и рост у твоих зайчиков????

Привет! Вчера родила сама в 20.40 и 20.50 девочек. Малышки очень маленькие! Узи сильно ошиблось. 2490/47 2100/45. Дышат сами, но мне на кормление не приносят(((( лежат в кювезиках. У меня сердце кровью обливается

• Нравится 9

Кошка-мя, умничка, что сама родила!!! Пусть малыши набираются силенок!!! Здоровья вам всем!!!!

Привет! Вчера родила сама в 20.40 и 20.50 девочек. Малышки очень маленькие! Узи сильно ошиблось. 2490/47 2100/45. Дышат сами, но мне на кормление не приносят(((( лежат в кювезиках. У меня сердце кровью обливается

Не переживай!!!! Все будет хорошо!!!Отъедятся твои куколки и будут толстенькими.Главное, что у вас все хорошо!!!!!!!!!Жду от тебя волшебного пиночка, чтоб уже и я родила

Кошка-мя, поздравляю с рождением деток!

Обидно, что раньше времени роды вызвали. А по какой причине не приносят? Рядом с матерью дети обычно лучше себя чувствуют и быстрее отъедаются (метод кенгуру).

Кошка-мя, УРА!!! Поздравляю!!!!

Все будет хорошо, детки наберут вес и скоро будете дома!!!! Главное что задышали сами!!!

Умничка, сама родила, как и хотела!!!!!!!

главное дышат сами,все хорошо будет!!!Щечки быстро накушают)
  • Нравится 1

Кошка-мя,  не переживай! Мои по 2200 оба 47 и 48 см. Тоже под присмотром врачей, но я рада очень. Только что к ним ходила. Спят солнушки. Кормить сказали рано, но обещали дать приложить вечером. Все будет отлично переживать вообще нельзя молоко же ждем!

• Нравится 1

Athina,  ты уже ходить можешь? Как вообще по ощущениям кс?

Девочки, за вес не переживайте!!! Это дело наживное!!!! Главное что дышат и все органы сформированы!!!!!

Кошка-мя,  умнички вы наши! Все будет хорошо! И поздравляю!!!

Изменено пользователем Netty-Ann

Кошка-мя, поздравляем вас всех с долгожданной встречей, с Днем Рождения малюток!!! все обязательно будет хорошо! береги себя, не нервничай, скоро принесут тебе твоих девочек, все вместе будете восстанавливаться!

Спасибо девочки за поздравления!

Боюсь что переведут в детскую больницу, но я буду отказываться

Marymarch,  не приносят потому что слабенькие, лежат в кювезиках

До осмотра на кресле у меня на ктг были схватки. На кресле смотрели - открытие 3-4 см. уже было. Максимум еще день бы проходила и то вряд ли... И узи подвело, думали что они по 3 кг уже...

Кошка-мя,  кошечка, не расстраивайся! А про больницу все же подумай. Ляликам надо вес набрать, так им легче потом будет, да и тебе тоже. Кушают-то что они? Как у тебя с молоком дела обстоят? Аак чувствуешь себя после родов? В итоге вторая малышка как родилась?

ilaz74,  мне неонатолог , который наблюдает детей моей сестры, советует забирать домой. Так как в больницах полно вирусов и детей будут еще и антибиотиками колоть. Так что дома наладим кормление.

Пока им делают капельницы с глюкозой и сегодня дали 10 гр смеси

Молока нет, но оно и не придет так рано

Обеих родила сама, вторая дочь тоже головой шла, но у нее двойное тугое обвитие и короткая пуповина - довертелась(((

Про роды не хочу, рожала без эпидуралки и анестезии. Да еще и окситоцином стимулировали - это жуткая боль, невозможно не орать

Кошка-мя,  а с каким весом выписывают?

Если все кроме веса в порядке, то дома реально откормить!!!

А сколько вас в роддоме могут продержать? Есть какие-то временные ограничения?

Ты в Сеченовке в итоге?

А эпидуралку не успели сделать?

я вообще в шоке, что так ошиблись с весом. Я читала что на 500 гр максимум ошибаются.

Держись!!!!! Не вешай нос!!!!

Кошка-мя, я тоже за то, чтобы забирать. На мамином молочке они растут ого-го, еще и перегоните ровесников :) Ты умника, при стимуляции и мертвый заголосит, я первую на окситоцине и ручном открытии рожала, представляю, что ты пережила. Поскорее набирайте вес и домой, там, как говорится, стены лечат :flower:

Бутончик, с весом по узи - два лаптя по карте, давно уже убедилась. С первыми двумя и близко не попали.

Бутончик,  я хожу с мужем. Пока еще у меня 2 капельницы и катетор, самой все не унести. Врач сказала завтра посмотрит меня и снимет все если матка хорошо сокрашается. Впечатления хорошие делали мои врачи русскоговорящие которые меня всю б вели. Я все слышала правда не видела занавесом закрыли живот. Детей чуть отерли и дали мне к лицу. Очень трогательно. Что происходило там внизу я особо и нечувствовала под эпидуралкой. Я довольна вообщем малыши крепкие не смотря на вес. Только что ходила их кормить, с грудью пока плохо получилось они спали ленились сосать. Накормили из бутылки грам по 10-15 слопали. Лежат пока в детском но без кювейзов. Оно и лучше, пусть пару деньков с врачами, а я все время буду приходить. И сама оклемаюсь и за них спокойна. Очень волнительно с ними пока. Но они просто очаровашки. У нас узи не соврало. Были по 2, за 2 недели наели по 200 гр. Вполне правдиво.

Кошка-мя,  держись моя хорошая. Все страсти забудутся, а малыши у тебя в хорошем весе как и мои даже одна дочка крупнее. Не нужна вам больница это точно. Нам вот обещали что вместе домой поедем. Все же прекрасно, , давай там отоспись пока приди в себя ия тоже спать. Еле живая от эмоций и усталости общей.

Athina, как же здорово,что вы уже все вместе, вчетвером!!! какими были папины эмоции? на кого малыши похожи?

ничего, обязательно окрепнете и восстановитесь!

2490/47 почти как моя племяшка родилась. Только племяшка 2550, но потом потеряла. Накушаете щечки стопудово. :) Нам тогда сразу сказали, что главное, что сама дышит и органы все работают. Тоже лежала в кювезике первое время. В больницу ее не отдавали, как только сестру выпустили и дочу забрали сразу (примерно 2480 был вес на момент выписки). К 11 месяцам нагнала и по весу и по росту деток. И сейчас моторчик такой в попе стоит, что дым иногда из ушей идет за ней поспевать. :)

Девчата привет

Я тоже родила своих путем КС. Правда они у меня не ноябрята, и даже не октябрята, а сентябрята.

Родила на 33.3 неделе - вес был совсем никакой у них.

Набрали быстро вес, но до сих пор отлеживаемся в болнице.

Питаются в перемешку - через зонд и прикладываю к груди.

Скоро домой уже.

Прошли через все круги ада. Как хорошо, что все уже позади.

Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей своих малюток.

Удачи всем

• Нравится 6

jemachka, Здоровья малышам!

Поздравляю тебя !!! Просто умничка !!! :flower: А девчёнки твои - дюймовочки наедят щёчки , вот увидишь !!! Я у мамы родилась доношенная , но с весом 2500 , не дышала. Кое-как привели в чувства и в патологию уложили. маму ко мне не пускали и сама я не ела. В патологии новорожденных сбросила ещё до 2100. Когда нас выписали , мама принесла меня домой и вся семья плакала , когда развернули. Была синего цвета , кожа вся в складочках и морщинах , как у курицы. Ничего , выжила ! К трём месяцам набрала вес до положенного, а сейчас и всю свою жизнь ещё и борюсь с его избытком.))) Да и не глупая , вроде , выросла. Училась всегда хорошо . Так что не переживай ! Всё у вас будет замечательно !!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено пользователем julia812
  • Нравится 2

jemachka, хорошо, что все хорошо уже, здоровья вам по-больше! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...