julia812 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Athina, Поздравляю !!! Имена у деток прекрасные. :udachi: Обязательно отпишись на кого детки похожи ! Будем ждать с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Кошка-мя, а с каким весом выписывают? Если все кроме веса в порядке, то дома реально откормить!!! А сколько вас в роддоме могут продержать? Есть какие-то временные ограничения? Ты в Сеченовке в итоге? А эпидуралку не успели сделать? я вообще в шоке, что так ошиблись с весом. Я читала что на 500 гр максимум ошибаются. Держись!!!!! Не вешай нос!!!! Не знаю... Да, я в Сеченовке. Меня врач палатный уверил что без детей меня не выпишут, у меня ведь анемия. Так что они вес будут набирать, а мне капельницы ставить и гемоглобин поднимать Жду неонатолога - буду остальные вопросы про детей задавать Кошка-мя, я тоже за то, чтобы забирать. На мамином молочке они растут ого-го, еще и перегоните ровесников Ты умника, при стимуляции и мертвый заголосит, я первую на окситоцине и ручном открытии рожала, представляю, что ты пережила. Поскорее набирайте вес и домой, там, как говорится, стены лечат Бутончик, с весом по узи - два лаптя по карте, давно уже убедилась. С первыми двумя и близко не попали. Спасибо! Буду надеяться что нас через недельку выпишут и дома мы уже догоним всех))) Athina, здорово, что тебе разрешают кормить. У меня правда молоко не пришло. Но врач надавил на соски - молозиво есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B@sja 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Кошка-мя и Athina поздравляю от всей души !!!! Очень за вас переживала, я обычно заходила и только читала, следила за новостями в этой темке. У самой тоже двойняшки в пузике )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 2490/47 почти как моя племяшка родилась. Только племяшка 2550, но потом потеряла. Накушаете щечки стопудово. Нам тогда сразу сказали, что главное, что сама дышит и органы все работают. Тоже лежала в кювезике первое время. В больницу ее не отдавали, как только сестру выпустили и дочу забрали сразу (примерно 2480 был вес на момент выписки). К 11 месяцам нагнала и по весу и по росту деток. И сейчас моторчик такой в попе стоит, что дым иногда из ушей идет за ней поспевать. А на какой день из выписали? Девчата привет Я тоже родила своих путем КС. Правда они у меня не ноябрята, и даже не октябрята, а сентябрята. Родила на 33.3 неделе - вес был совсем никакой у них. Набрали быстро вес, но до сих пор отлеживаемся в болнице. Питаются в перемешку - через зонд и прикладываю к груди. Скоро домой уже. Прошли через все круги ада. Как хорошо, что все уже позади. Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей своих малюток. Удачи всем Поздравляю с рождением деток! А у них только с весом проблемы? Почему так долго в больнице находитесь? Поздравляю тебя !!! Просто умничка !!! А девчёнки твои - дюймовочки наедят щёчки , вот увидишь !!! Я у мамы родилась доношенная , но с весом 2500 , не дышала. Кое-как привели в чувства и в патологию уложили. маму ко мне не пускали и сама я не ела. В патологии новорожденных сбросила ещё до 2100. Когда нас выписали , мама принесла меня домой и вся семья плакала , когда развернули. Была синего цвета , кожа вся в складочках и морщинах , как у курицы. Ничего , выжила ! К трём месяцам набрала вес до положенного, а сейчас и всю свою жизнь ещё и борюсь с его избытком.))) Да и не глупая , вроде , выросла. Училась всегда хорошо . Так что не переживай ! Всё у вас будет замечательно !!!! :kulachki: Спасибо))) да меня мама в 42 недели родила с весом 2700.... Просто не пойму почему мне их не приносят и не разрешают на ручки брать B@sja, спасибо! Тебе доносить до срока и родить здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 jemachka, поздравляю тебя. Малышам твоим здоровья огроменного. Настойчивость и упорство уже есть, а значит еще все у вас будет отлично. Недавно смотрела семинар по преждевременным родам. Так там в конце профессор перечислил имена великих людей, которые родились недоношенными. Вот так и тебе желаю, испытывать постоянную гордость за своих деток. А на какой день из выписали? дочу можно было через недельку забирать, и то только потому что там ей инфекцию занесли и лечили. Выписной вес 2500, а потеряла она сильно тогда из-за того что заболела. А вот сестру держали 18 дней в больнице. У нее был гестоз сильный и печень отказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девчата привет Я тоже родила своих путем КС. Правда они у меня не ноябрята, и даже не октябрята, а сентябрята. Родила на 33.3 неделе - вес был совсем никакой у них. Набрали быстро вес, но до сих пор отлеживаемся в болнице. Питаются в перемешку - через зонд и прикладываю к груди. Скоро домой уже. Прошли через все круги ада. Как хорошо, что все уже позади. Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей своих малюток. Удачи всем Поздравляю!!!Слава Богу ,что все страшное позади!!!Сил вам всем,здоровья и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Кошка-мя, слабеньким детям лучше быть у мамы на руках, чем в кювезе. И получать молозиво, я б настаивала на этом. Если нет никакой возможности давать пока грудь, то важно сцеживать обе груди минимум 8 раз в сутки, чтоб стимулировать выработку молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Marymarch, мне вот запретили на 2 дня давать грудь девочке, именно потому что ей тяжело, сцеживаю для нее и на руках держу каждое кормление пока муж мальчика из бутылки докармливает. Мальчик ест сначала грудь каждый раз, но так как пока совсем мало молозива и доедает бутылкой. Знаю ты скажешь, что против такого кормления, но нам надо набирать вес и вместе ехать домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Неонатолог сказала что 3-4 сутки решающие. Если они начнут активно сосать и набирать вес, нас выпишут вместе. Если нет, то отправят в детскую больницу на второй период выхаживания Молоко не пришло. У первородящих оно на 3-5 сутки приходит. Так что нечего сейчас сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jemachka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 astras tanyshik Кошка-мя cheerful kuzena, спасибище вам за теплые слова. Cheeful, Я тоже успокаиваю себя этим, что немало гениальных людей рожденных недоношенными. Слава Богу, что не глубоко недоношенные. И растут они сейчас хорошо. Кошка-мя, малыши пока слабенькие, есть проблемы с питанием. Но успехи уже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня в три пальца открытие, ждем схваток.так что скоро и мы родимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня в три пальца открытие, ждем схваток.так что скоро и мы родимся зажимаем кулачки :kulachki: :kulachki: Молоко не пришло. У первородящих оно на 3-5 сутки приходит. Так что нечего сейчас сцеживать. а молозива тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня в три пальца открытие, ждем схваток.так что скоро и мы родимся Легких родов и здоровых малышей! cheeful, нет пока молозива((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 cheeful, нет пока молозива((( я ту на сайте по ГВ вычитала: − КАК ЧАСТО НУЖНО СЦЕЖИВАТЬСЯ? Необходимо начать сцеживание, как только это возможно. Желательно в течение первых 6 часов после родов. Сначала это могут быть всего несколько капель молозива, или даже вообще ничего, но это поможет началу выработки молока и ускорит этот процесс. (с) Ссылки скрыты. я что-то заволновалась: а чем же кормить-то малышку, если на пятый день только может придти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 dimitrowa82, держим кулачки за вас!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 dimitrowa82, и я держу @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведислава 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 У меня в три пальца открытие, ждем схваток.так что скоро и мы родимся Ого! Наконец-то ты дождалась! Пусть всё пройдёт как можно легче! Завтра вечером и я сдаюсь в больничку. Кто в двойняшках останется? Только Вера0505 и Бутончик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 У меня в три пальца открытие, ждем схваток.так что скоро и мы родимся Держим за вас кулачки,с Богом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ой, девочки!!!! Ну у нас октябрь - какой плодотворный месяц!!!!! dimitrowa82, держись!!!!!! Легких родов и здоровых малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ведислава, Ничего, идите, идите - мы Вас прикроем пока . Но не надолго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 У меня в три пальца открытие, ждем схваток.так что скоро и мы родимся Как ты зайка? Отходишь от родов?! Напиши, не пропадай! Как малыши, как все прошло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Как ты зайка? Отходишь от родов?! Напиши, не пропадай! Как малыши, как все прошло?! Я еще не родила.схваток нет,раскрытие остановилось,малыши колбасятся.на ктг все хорошо.сил моих больше нет.пошла 39 ая неделя.наревелась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 dimitrowa82, вот это да! Как же так? Не хотят тебя стимульнуть, ведь опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 dimitrowa82, вот это да! Как же так? Не хотят тебя стимульнуть, ведь опасно Нет, стимулировать не будут, не зачем. С десятками все хорошо.буду ждать, уже успокоилась.просто они же вес набирают, как потом кабанчиков выродить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я еще не родила.схваток нет,раскрытие остановилось,малыши колбасятся.на ктг все хорошо.сил моих больше нет.пошла 39 ая неделя.наревелась уже. ты чего, зачем плакать, раз сидят еще - значит им еще что-то нужно там докушать. Ладно бы 42ая пошла. А так всего 39ая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения