Перейти к публикации

Двойняшки-ноябряшки)))

ilaz74

Полезные сообщения

dimitrowa82, Держись! Мы с тобой все мысленно, с минуты на минуту уже начнется все, у меня тоже начались схватки в воскресенье,а решение, что пора уже рожать врачи приняли в среду только,в четверг прокесарили. Считай полный трое суток даже больше я со схватками ходила.

dimitrowa82,  как я на себе поняла, узи очееееень ошибается. У нас ошибка в 700 гр на ребенка!!!! И ктг всегда хорошее, даже в день родов. А вторая дочь с двойным тугим обвитием родилась

Кошка-мя, А на УЗИ не было обвития? Это обвитие ей сильно мешало, что врачи сказали? Ведь бывает, что оно есть, но не мешает ребенку внутри.

У нас вроде ситуация стабилизируется, у меня молоко постепенно приходит, утром уже пока с одной цедила, со второй капало. Врач сказала что все прибывает. У Васены больше приступов не было этих, может и отпустят скоро нас. Сутки оба уже без преебоев себя ведут хорошо. Ваня сегодня утром как то плохо поел, мне показалось, что носик заложен у него, пойду скоро к педиатру, моя врач сказала, что ей ничего такого не сказали утром про него. Хочется чтоб они набирать уже стали.

Сама гораздо лучше, но врач говорит пока работу кишечника не наладит не отпустит. Еду только она мне заказывает. Но кормят хорошо. В России конечно никто бы не понял такого рациона, но я решила слушаться своего врача, есть что сказали.

dimitrowa82, держись, и не вздумай плакать! А я поехала сдаваться в больничку. С Богом!

• Нравится 1

Ведислава,  удачи @@@@@@@@@

• Нравится 1

Ведислава, держим кулачки за вас!@@@@@@@@@@

• Нравится 1

dimitrowa82, держись, и не вздумай плакать! А я поехала сдаваться в больничку. С Богом!

с Богом!
  • Нравится 1

Кошка-мя, А на УЗИ не было обвития? Это обвитие ей сильно мешало, что врачи сказали? Ведь бывает, что оно есть, но не мешает ребенку внутри.

У нас вроде ситуация стабилизируется, у меня молоко постепенно приходит, утром уже пока с одной цедила, со второй капало. Врач сказала что все прибывает. У Васены больше приступов не было этих, может и отпустят скоро нас. Сутки оба уже без преебоев себя ведут хорошо. Ваня сегодня утром как то плохо поел, мне показалось, что носик заложен у него, пойду скоро к педиатру, моя врач сказала, что ей ничего такого не сказали утром про него. Хочется чтоб они набирать уже стали.

Сама гораздо лучше, но врач говорит пока работу кишечника не наладит не отпустит. Еду только она мне заказывает. Но кормят хорошо. В России конечно никто бы не понял такого рациона, но я решила слушаться своего врача, есть что сказали.

Нет, на узи обвития не видели. Врач в родах сказала что короткая пуповина и двойное обвитие - поэтому дочь закричала только после того как ее размотали(((

Молоко и у меня пришло. Грудь каменная((( больно. Пыталась сестра расцедить, я не далась. После родов мне все больно, даже если просто до руки пальцем дотронуться.

Как же хорошо быть мужиком!!!!

Я жду понедельника, все решиться для нас....

Ведислава,  удачи и безболезненных родов!

• Нравится 1

Молоко и у меня пришло. Грудь каменная((( больно. Пыталась сестра расцедить, я не далась. После родов мне все больно, даже если просто до руки пальцем дотронуться.

Как же хорошо быть мужиком!!!!

Я жду понедельника, все решиться для нас....

когда я пережила сильный стресс, то у меня тоже была повышена чувствительность во всем теле.... Держу за твоих малышек кулачки. @@@@@@@@@@@@@ езжайте уже домой, там вы и от стресса быстрее отойдете и вместе вам лучше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#
  • Нравится 2

Кошка-мя, Я надеюсь ты сама сцеживаешь? Иначе будет беда - это очень больно. Я сцеживаю молокоотсосом ручным и ношу им, кормлю сама из бутылки своим молоком, ночью сестрам отдаю они относят им. Грудью мне сегодня не дали кормить, Ваня чего то теперь стал уставать, сил хватает тока съесть свою порцайку из бутылки и все. Зато Васенка молодец сегодня ест за двоих и ни грамма не потеряла. Но сколько нам ещё тут сидеть никто не говорит, моя врач сказала что будем ждать чтоб не менее трех полных суток было без перебоев дыхания во время еды. Завтра им ещё УЗИ какое то сделают. Будем ждать, выписываться тоже без ни не хочу, но если что буду с утра приезжать и сидеть тут, делать нечего. Пока не гонят сижу.

Забудется вся эта боль со временем. Я тоже хожу в три погибели, живот сильно болит. Но уверяю себя что пару недель и пройдет, а ОНИ останутся со мной МОИ дети:))

Я очень надеюсь, что тебя скоро с ними выпишут или хотя бы дадут возможность держать на руках кормить. Но в любом случае не унывай, надо пережить эти первые трудные дни. Муж то с тобой рядом я надеюсь? Его хоть пускают к тебе?

Изменено пользователем Athina
  • Нравится 2

Ведислава, держим кулаки за тебя, пусть все пройдет хорошо!

• Нравится 1

Athina,  сцеживаю ручным молокотсосом, отношу медсестрам - очень надеюсь что они кормят малышей мои молоком, а не смесью. Просто грудь надо разработать, а то она у меня каменная((((

Муж навещает каждый день, и сестренка моя когда может приезжает. К детям его не пускают, он их ни разу ни видел(((

cheeful,  спасибо! Завтра после часа надеюсь все узнаю

Кошка-мя, Сцеживай обязательно! У меня наконец пошло молоко хорошо и моим хватает теперь обоим на 5 кормлений примерно. Всю ночь отдавала сестрам молоко чтоб отнесли им. Сегодня первая победа +10г. а не минус. Я прям счастлива как будто кило прибавили.

Сколько тебе удается сцедить за раз? Я тоже ручным сижу качаю.

Про мужа, даже комментировать не хочу, дабы снова не поливать любимую родину. Моих первым делом после того как мне дали поцеловать, мужу понесли в коридор, и пока меня шили и я приходила в себя он с ними в детском сидел.

Держись дорогая, ждем хороших новостей от тебя очень. Главное не унывай, если твоим молоком кормят дело в гору быстро пойдет!! Я тоже домой хочу сил нет, и их оставлять тут одних не хочу. Про то сколько мы в итоге оставим за палату мою даже думать не хочу. Жду врача, что скажет выписываться или нет. Тут я хоть молоко им ношу всю ночь. Будем надеяться на лучшее:)

Привет девочки.Мы дома,выписали нас 11 октября,держали нас в роддоме из-за потери веса в первые три дня но потом начали набирать и нас отпустили домой,малыши все время были со мной.Сейчас все нормально,потихоньку привыкаем к новому укладу жизни в нашей семье.

Athina, Поздравляю с рождением деток пусть поскорее наедают щечки,а тебе скорейшего восстановления :flower: Вы умнички,все будет хорошо детки на молочке быстро начнут вес набирать,у меня так было пока кушали молозиво теряли вес,а пришло молоко сразу вес начали набирать,так что немножко подождать и вы будете дома. :)

Изменено пользователем angelina/angel
  • Нравится 3

Кошка-мя, что-то решили уже?@@@@@@@@@

Athina, лед тронулся, умнички, так держать. )))

angelina/angel, поздравляю, давай уже линеечку меняй. ))

Я еще не родила.схваток нет,раскрытие остановилось,малыши колбасятся.на ктг все хорошо.сил моих больше нет.пошла 39 ая неделя.наревелась уже.

Ты где пропала?Мы волнуемся)

Ты где пропала?Мы волнуемся)

Еще лежу , жду.малышня колбасятся.на ктг схватки, ничего не чувствую.завтра будет моя врач, попросить на узи.только рожу, сразу напишу.

Еще лежу , жду.малышня колбасятся.на ктг схватки, ничего не чувствую.завтра будет моя врач, попросить на узи.только рожу, сразу напишу.

может они у тебя скорпиончики и выжидают 24 число? ;)

Кошка-мя, Сцеживай обязательно! У меня наконец пошло молоко хорошо и моим хватает теперь обоим на 5 кормлений примерно. Всю ночь отдавала сестрам молоко чтоб отнесли им. Сегодня первая победа +10г. а не минус. Я прям счастлива как будто кило прибавили.

Сколько тебе удается сцедить за раз? Я тоже ручным сижу качаю.

Про мужа, даже комментировать не хочу, дабы снова не поливать любимую родину. Моих первым делом после того как мне дали поцеловать, мужу понесли в коридор, и пока меня шили и я приходила в себя он с ними в детском сидел.

Держись дорогая, ждем хороших новостей от тебя очень. Главное не унывай, если твоим молоком кормят дело в гору быстро пойдет!! Я тоже домой хочу сил нет, и их оставлять тут одних не хочу. Про то сколько мы в итоге оставим за палату мою даже думать не хочу. Жду врача, что скажет выписываться или нет. Тут я хоть молоко им ношу всю ночь. Будем надеяться на лучшее:)

Сегодня уже с каждой груди по 60 гр!!!

Поздравляю с прибавкой, я тоже каждый грамм считаю)))

Привет девочки.Мы дома,выписали нас 11 октября,держали нас в роддоме из-за потери веса в первые три дня но потом начали набирать и нас отпустили домой,малыши все время были со мной.Сейчас все нормально,потихоньку привыкаем к новому укладу жизни в нашей семье.

Поздравляю, как же хорошо дома! Сколько в роддоме провели?

А сколько вы по весу родились, я забыла? Дети грудь активно сосут?

Кошка-мя, что-то решили уже?@@@@@@@@@

Athina, лед тронулся, умнички, так держать. )))

angelina/angel, поздравляю, давай уже линеечку меняй. ))

Ждала я понедельник, и зря((( все равно неизвестность. Говорила с заведующей отделением новорожденных. Ясности никакой.... Пока ждем, и если заведующая посчитает нужным - отправит на 2 этап выхаживания в детскую больницу...

Но сегодня впервые мне на кормление принесли старшую девочку!!!! Она такая классная, так вкусно пахнет!!! Учимся сосать, но пока устаем. 2-3 раза соснет и отдыхает)))

Ждала я понедельник, и зря((( все равно неизвестность. Говорила с заведующей отделением новорожденных. Ясности никакой.... Пока ждем, и если заведующая посчитает нужным - отправит на 2 этап выхаживания в детскую больницу...

говорит, что ясности никакой, но и на 2ой этап не отправили, значит она сомневается в его нужности и ждет, так? :class: Пусть будет так. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Но сегодня впервые мне на кормление принесли старшую девочку!!!! Она такая классная, так вкусно пахнет!!! Учимся сосать, но пока устаем. 2-3 раза соснет и отдыхает)))

как же это здорово читать. :):class: А младшенькой твое молочко дают? :)

Пиши,ждем)Моя крошка тоже сидит)

Кошка-мя, Прямо Ура! Какие хорошие, новости что тебе начали давать на руки хотя бы старшую, значит скоро и младшую дадут. Они и правда такие классные.

А как часто ты сцеживаешь? Я сейчас взяла режим каждые три часа, получается по 100гр. с двух, качают по очереди по тому что из одной пока качаю из другой начинает течь ручей, ловлю.

У меня новости разные. Сама сижу жду врача своего, она должна меня посмотреть и если все ок выписать. От того что пойду домой без детей всю ночь ревела:(( Головой же понимаю, что дом мой в 10 минутах отсюда, там я буду с мужем вдвоем и что разницы почти никакой тут я сижу одна в палате за бешеные деньги или дома так же точно сцеживаюсь и привожу им. Добавится только геморрой с заморозкой молока, сейчас объясняли мне в каком виде они у меня будут принимать молоко из дома. К детям будут пускать также как и сейчас.

Малышня стала плохо есть. Но на мой взгляд не столько плохо, сколько им скармливают гораздо больше чем они могут реально высосать из бутылки в силу своего веса и возраста. Каждые 2 часа по 50г. А сегодня и вовсе 60 мне сказали утром скормить. Пока порции были по 30-40 они выпивали залпом. А сейчас я прихожу, а они спят и не голодные. Но сестра сказала надо набирать вес, иначе никак. В итоге скорее всего им вставят трубки в нос и то что не съедят ртом, будут заливать шприцом. Врач днём примет решение, жалко их безумно...

Вес сегодня у Вани аж +60гр.

А у Василисы такой же как и вчера. Но вчера я оказывается неправильно услышала цифру и было +30 а не +10.

Странно то что Васена ест лучше у меня на руках, хотя я посмотрела график их ночного кормления там Ваня уплетал активнее. Я то только 4 кормления кормлю. А вес вот не изменился у Васи, ну ладно хотя бы не упал.

Вообщем всеми силами настраиваю себя что скоро заберу их, но точных прогнозов по дням конечно мне никто не дает:(

• Нравится 6

говорит, что ясности никакой, но и на 2ой этап не отправили, значит она сомневается в его нужности и ждет, так? :class: Пусть будет так. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

как же это здорово читать. :):class: А младшенькой твое молочко дают? :)

Пока не отправили...

Сегодня был самый большой сюрприз. В 13.00 мне на кормление привезли мою маленькую Лизушку))) какая она крохотная! Но сосала даже лучше, чем сестра!!!! Правда быстро устала

Athina,  мне даже страшно представить, что меня выпишут без моих крошек. Так как мой гемоглобин упал до 70, мой врач меня готова пока держать в больнице. Молюсь чтобы крошки хорошо набирали вес. У Лиды за вчера +40, у Лизы без изменения (но она первые сутки без глюкозы), так что хорошо что не упал

А вас выпишут с определенным весом?

• Нравится 1

Кошка-мя, Привет,поздравляю с рождением крошек пускай поскорее набирают вес и радуют вас каждый день своими улыбочками. :)

Давай держись там,как бы тяжело небыло всё наладится просто надо немножко подождать и скоро вы будете дома.

Родились мы с весом сыночек 2730 и доченька 2580.За трое суток потеряли в весе почти по 200 гр каждый,после того как пришло молоко на 4 день начали набирать вес,и на 7 день нас выписали с весом сынуля 2650 и доченька 2490,грудь сосут активно молочка хватает,кушают одновременно на подушке для кормления для двойни так гораздо легче чем кормить поочереди.

Изменено пользователем angelina/angel
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...