Перейти к публикации

Двойняшки-ноябряшки)))

ilaz74

Полезные сообщения

dimitrowa82, поздравляю! !

dimitrowa82, поздравляю с рождением деток, пусть растут здоровенькие! Тебе желаю скорее восстановится!

dimitrowa82, поздравляю! Наконец-то вы появились! :flower: Ух, ну крепыши прям :girl_bye: ,

dimitrowa82, поздравляю, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: разрывы заживут, а двойное счастье будет расти и увеличиваться. :) :) Спокойных вам с малышами ночек и вкусненького молочка. :) :) :)

dimitrowa82,  поздравляю! Крепыши какие!

dimitrowa82,  поздравляю!!!!! Здоровья вам! Таких деток ты родила крепеньких, умница!!!

а Ведислава еще не отписалась или я пропустила?

dimitrowa82, Здорово! Здоровья и счастья малышам ;)

Кошка-мя, Привет,поздравляю с рождением крошек пускай поскорее набирают вес и радуют вас каждый день своими улыбочками. :)

Давай держись там,как бы тяжело небыло всё наладится просто надо немножко подождать и скоро вы будете дома.

Родились мы с весом сыночек 2730 и доченька 2580.За трое суток потеряли в весе почти по 200 гр каждый,после того как пришло молоко на 4 день начали набирать вес,и на 7 день нас выписали с весом сынуля 2650 и доченька 2490,грудь сосут активно молочка хватает,кушают одновременно на подушке для кормления для двойни так гораздо легче чем кормить поочереди.

Спасибо! Приносят на кормление обеих малышек! Все хорошо, но кормлю по очереди. Никак не приспособлюсь кормить одновременно. А какая у тебя подушка?

Мы вчера родились: в 21:35 Полина с весом 3050 ростом52 см и в 22.30 Ванюша с весом 3040 и ростом 53 см.час разница так как шел ногами Ванюша.детки со мной в палате, через 3 дня выпишут.Ванюша порвал меня всю.

Поздравляю от всей души! Вы такие большуны!!!! Не даром у тебя самый большой животик из нас был.

Я теперь узи не доверяю, надо сио треть на размеры живота)))

dimitrowa82, Какая же ты умничка! Поздравляю от всего сердца! Представляю какого тебе досталось, но ничего все разрывы заживут скоро.

Кошка-мя, Меня выписали во вторник, второй день дома (ночую), езжу пять раз в день к малышам в больницу кормлю. Чувствую себя загнанной коровой. В беготне между сцеживанием и детками, слава богу до больницы 10 минут. Сегодня прибавка только у Васенки +20. Но Ваня зато с утра поел хорошо сам. Сестры говорят может уже и отпустят нас через пару дней. Возможен ещё вариант забрать Васену первой, но я считаю, что так они хоть друг с другом лежат рядом, Ваню совсем одного оставлять не хочу, заберу вместе. Тем более, что мы с мужем одни, помочь некому. Стараюсь отложить все эмоции, потому что вчера своими слезами довела себя до температуры под 40 вечером, думаю из-за молока, его все больше и больше, но и усталость и нервы дали о себе знать. Так что сегодня решила бегать чуть медленнее, в конце концов все идет хорошо, малышам сегодня неделя. Скоро уже будем дома все вместе.

• Нравится 2

Athina, ты умничка! Не плачь, у вас все будет хорошо!!!

Отставить реветь! чего реветь? все, малыши родились,щечки наедают,еще пару дней и некогда будет:)

• Нравится 1

Athina,  не расстраивайся!!!! Все ведь идет хорошо у вас!!! Скоро будете все вместе дома!!

Athina,  все ты правильно делаешь - у тебч уде материнский инстинкт на всю работает! Не расстраивайся, скоро будете все вместе дома - немножко осталось подождать!

Athina, не расстраивайся!!! еще немножко и будете дома все вместе!!а малыши чувствуют настроение мамы..так что выше носик,все будет хорошо!!!

Спасибо, девочки, за поддержку! Это правда инстинкт. Стараюсь не расстраиваться. Все действительно совсем не плохо, но хочется быть рядом круглосуточно.

Athina, держись,миленькая!

Athina,  зайка, как хорошо я тебя понимаю! У самой так же было! Просто невозможно представить такое! Но ты не раскисай, держись. У наших деток должны быть сильные мамы!!! Если они - такие крохи, все делают, все терпят. То и мы должны!

Нас завтра выписывают домой! Малыши уже вернули свой вес (с каким родились), и не только вернули, а уже и прибавили))) младшая дочь из груди за одно кормление высасывает 70 гр!!! Теперь мне их приносят вместе на кормление - учусь их кормить вместе. Это - сложно... Надеюсь дома будет проще.

Изменено пользователем Кошка-мя
  • Нравится 6

Кошка-мя, молодцы! поздравляю с вашими маленькими победами!

Athina, чуть-чуть осталось потерпеть и все, больше никто твоих малышей не заберет. Вон они как стараются кушают. а ты плачешь, молочко им портишь, ну, ты чего, а?

Кошка-мя, умничка твоя младшенькая, видишь какой характер бойцовский проявляет. :) Завтра уже так скоро, а я завтра на узи узнаю как у моей детки с кровоснабжением плаценты. :)

Кошка-мя, молодцы! поздравляю с вашими маленькими победами!

Спасибо! Я очень счастлива!

Athina, чуть-чуть осталось потерпеть и все, больше никто твоих малышей не заберет. Вон они как стараются кушают. а ты плачешь, молочко им портишь, ну, ты чего, а?

Кошка-мя, умничка твоя младшенькая, видишь какой характер бойцовский проявляет. :) Завтра уже так скоро, а я завтра на узи узнаю как у моей детки с кровоснабжением плаценты. :)

Спасибо! Сейчас получилось кормить обеих, думаю дома мы сможем все наладить

Удачи тебе завтра на узи!

• Нравится 1

Девочки, а когда у вас молочко пришло???

Кошка-мя, Какое счастье, что вас завтра выписывают. Хоть бы уж и нас в выходные домой отпустили. А как ты понимаешь сколько младшая из груди съела? Мои сегодня тоже неплохо ели, надеюсь завтра на прибавку.

cheeful, я стараюсь, правда.

dimitrowa82, на 4 день ближе к вечеру пришло.

Девочки, нас выписали сегодня! Очень неожиданно, ноя очень рада! Мы уже дома, пытаемся осваивать кормление из сиси :)) Сосут вроде хорошо!

:JC_goody::girl_dance::JC_goody: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Ура ! Поздравляю ! :flower: Очень переживала за вас ....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...