Светлана-Лана 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Полинка 3050 и 52 см, а Ванюша 3040 и 53 см ну большие...мне бы по 2,5 кг бы дорастить.. ilaz74,папа наш есть на свадебных фотках я вывешивала в самом начале когда мы свадебными фотками хвастались. Больше его вывешивать не буду, голову оторвет если узнает) А детки оба похожи на него. Как по мне так они абсолютно разные, но чудесным образом оба его копия,а мне не повезло как он говорит Ваня ещё вначале был на меня похож, но с каждым днем предательски меняется в сторону отца) Но я не против, для меня наш папа самый красивый и я рада что детки на него похожи Вы такие большие уже и действительно совсем разные даже удивительно, вот как природой задумано. Светлана-Лана, поясницу ломит это фигня. Что на ктг? Схватки есть? Ритм сердца хороший? Рано тебе ещё на ЭКС, только если ктг плохой тогда да. Будем кулаки за тебя держать. Тебе уколы для разворота легких назначили? 2 раза укол дексаметазон был вроде так называется он для легких детей если раньше родятся...а как понять плохой ритм сердца??схватки не показывает т.к они одновременно их сердце слушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Светлана-Лана, Для того чтобы схватки показывало они должны тебе третий датчик привязать, когда КТГ делают, специальный который сокращения матки отслеживает. Ритм сердца - это только врач тебе скажет плохой или хороший по результатам ктг. То что дексаметазон укололи хорошо, но его повторять надо, мне кололи 33 и 34 недели 2 раза по двойной дозе и прямо перед КС за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 dimitrowa82, вот все говорят, что детки у тебя разные, а мне кажется, что очень похожи! И очень умные личики, Ванечка по мне так вообще профессор))) Тфу на вас, растите здоровенькими!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Athina, не знаю почему на папу, но вот ты на руках держишь и четко вижу твои черты. Особенно глазки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Athina, какие чудесные у тебя дети! Они похожи между собой))) Но у Васены побольше волос? dimitrowa82, а у тебя и правда очень разные))) Хотя у дочки волосики тоже длинные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Кошка-мя, у Васены они просто темные, а у Вани совсем светлые, поэтому их не видно на фото,а по количеству на мой взгляд одинаково) Давай своих показывай) cheeful, мне очень приятно, хочется конечно и себя в них увидеть, иногда смотрю и тоже кажется есть мои черты, они ещё поменяются сто раз, увидим) Хочется чтобы Васена была фигурой в меня, папа у нас крупный, девочке не престало быть дылдой) А я среднячок, вот пусть как я лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Athina, мне кажется что оба на тебя похожи))) Покажу, пока не до этого. Они болеют сильно((( температура 37, кашель и насморк. Плохо есть стали((( так их жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Athina, у нас папа 192, его брат родной вообще 208, так что шанс быть невысокой у Сони весьма мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 cheeful, 208 мамадорогая....пусть будет в тебя) Ты сама-то высокая? Кошка-мя, как вы там выздоравливаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Athina, я сама 170 и да, папа тоже хочет, чтобы в меня ростом была. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Athina, не((( у нас острый бронхит. Чуть в инфекционку не забрали, я отказ писала. Теперь даю антибиотики и делаю ингаляции. Как же страшно когда такие крошки болеют. У самой нога отнимается, ели хожу через сильную боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Кошка-мя, ох, ужасно. Лечитесь все, сил тебе. Чертов московский климат. Так вот почитаешь вас и ещё десять раз подумаешь так ли мне надо летом в отпуск... У меня тоже с ногами не все слава богу, болят колени, пойду на неделе анализы сдавать на железо кальций. Г. моя сказала без анализов ничего не назначит И к стоматологу похоже придется наведаться, один зуб чувствительным к жеванию стал. Думала со стоматологией дотерпеть до Москвы, у меня свой врач есть, но до Москвы ещё почти год... Изменено 16 декабря 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Athina, спасибо! Да уж, климат ужасный ((( никуда выйти нельзя - все кругом чихают и кашляют. Но летом то все-таки меньше вероятности заболеть. Так что приезжай - может увидимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Athina, посмотрела на вашего папу) и вправду хорош))) но детки все же, мне так видится, на тебя пожожи))) особенно Васенка))) Кошка-мя, ой, матушка, лечи своих крошечек! Пусть девчонки поправляются скорее!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ilaz74, спасибо! У Лизы на антибиотик начался понос((( вчера 5 раз сходила, и на каждый пук что-то вылетает(( Нам вчера 2 месяца исполнилось))) Лида 4430 57 Лиза 4270 55 Девочки с рождения выросли на 10 см каждая и прибавили по 2 кг с лишним Держим голову еще не очень уверенно, но с каждым днем все лучше. Улыбаемся в ответ на мамину улыбку))агукаем. Хорошо фиксируем взгляд, любим смотреть на мобиль Хотели окрестить, но дочки заболели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Кошка-мя, С Днём рождения Вас! Девочки молодцы! Пусть теперь выздоравливают скорее! По поводу поноса - это врач сказал что это понос? У меня просто оба не меньше 5 раз какают, я по этому поводу не переживаю, со стулом все в порядке. было 2 дня подряд так что Васена всего по 1 разу какала, так ей по-моему не очень то комфортно от этого было, но запора нет, стул хороший. Мне кажется понос это когда больше 10 раз. У нас сегодня тоже 2 месяца. Ваня 5040 Васена 4280 Рост у меня не получается самостоятельно измерить, жду педиатра, но я достала вещички на размер 3-6 месяцев. А деми комбезы и теплые (мы в горы собрались) купила и вовсе на 6 месяцев, великоваты, но зато на всю зиму хватит. Мы уже тоже голову неплохо держим. Улыбаемся и говорим что-то типа ай, айяй и Ваня говорит авги, муж смеётся, что авги это по гречески рассвет, что можно всем говорить, что у нас очень умный ребенок, который в 2 месяца сказал свое первое слово )) ilaz74, спасибо за комплимент нашему папе) да подрастут посмотрим ещё, но он конечно ходит павлином, потому что все ему говорят, что на него оба похожи Но я тоже вижу, что есть мои черты, может не такие явные как его, но есть. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Athina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Athina, на фото в мамульках на мужа похожи больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Athina, спасибо!!! Вас тоже с мини днем рождения! Какие вы молодцы - хорошо набираете!!! А мои какие тощие((( еще из-за болезни всю неделю плохо ели. Надеюсь мы скоро вас догоним На смеси они какать должны максимум 3 раза. Врач сказала что это реакция на антибиотик. Хорошо что завтра последний день его принимать. Я папу вашего не видела, так что для меня они очень на тебя похожи))). А у меня старшая на меня похожа, а младшая на папу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Кошка-мя, не наговаривай ка на девчонок своих, ничего не тощие, моя Васена такая же как твоя Лиза. Они же просто девочки, а Ваня мальчик вот он и по крупнее, ему так положено. А потом у нас папа 140кг. на 190 рост, на минуточку, в кого Ване быть мелким да и я не худышка совсем. А девочки пусть лучше будут стройными, я очень надеюсь, что Васена мою комплекцию унаследует среднячковую) У тебя они теперь полностью на ИВ? Сцеживаешься пока лекарства пьешь, чтобы молоко не потерять или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мы были вчера у врача: Полинка 55 см и 5 кг, а ванюша 4400 и 56 см. Двое детей кушают одно и то же молочко, а вес по разному набирают. Ванюша совсем худой. Сказали докармливать его смесей, так как скорей всего он плохо грудь высасывает. А муж мне говорит, чтоб я не переживала, типа нормальный он абсолютно. А мне его так жалко. 22 го им будет 2 месяца, а старшей доче 28 го декабря будет уже 12 лет. Головки оба держат хорошо, ванюша уже агукает во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Athina, может ты и права. Мы с мужем небольшие - он 180 см, я 165. Но меня больше вес беспокоит, рост у них в пределах нормы. Я сцеживалась, но получалось по 20 мл. Сейчас перестала пить лекарства, пытаюсь кормить. Они уже отвыкли от груди, 5 минут сосут и дальше начинают орать! Краснеют, тужатся, берут грудь, плюют и т.д. Вот не пойму, то ли молока там нет, то ли они сосать леняться, привыкли к бутылке. Очень хочется наладить ГВ. Вчера полчаса пыталась их кормить грудью. Такой ор стоял! А как даешь бутылку - они так жадно начинают есть((( Что делать? dimitrowa82, твой Ванюша, как моя Лида - 57см и 4400. На вид она очеееень стройная, если не сказать что худая, и длинная. Лиза смотрится более упитанной 55см и 4300 А мне врачи наоборот говорят возвращать ГВ, отказываться от смесей. И как понять что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мы были вчера у врача: Полинка 55 см и 5 кг, а ванюша 4400 и 56 см. Двое детей кушают одно и то же молочко, а вес по разному набирают. Ванюша совсем худой. Сказали докармливать его смесей, так как скорей всего он плохо грудь высасывает. А муж мне говорит, чтоб я не переживала, типа нормальный он абсолютно. А мне его так жалко. 22 го им будет 2 месяца, а старшей доче 28 го декабря будет уже 12 лет. Головки оба держат хорошо, ванюша уже агукает во всю извини, что влажу, но моя 4364 при росте 56 см и она совсем не худая. Нормальный бутузик и складочки есть и попка не костлявая. Может тебе так кажется по отношению к более крупному ребенку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 извини, что влажу, но моя 4364 при росте 56 см и она совсем не худая. Нормальный бутузик и складочки есть и попка не костлявая. Может тебе так кажется по отношению к более крупному ребенку? оно в принципе так и есть.Все таки разница в 600 грамм очень заметная когда рядышком лежат. Муж мне то же самое говорит, что он просто кажется худым по сравнению с Полинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 dimitrowa82, у меня такие же, Ваня сейчас 5160, а Васена 4450. У меня и в мыслях нет докармливать, она хорошо жадно ест, прекрасно спит, не плачет. Дети наши не обязаны никому быть одинаковыми, каждый развивается по своему. Мне кажется глупость кормить смесью, если молока хватает, да и вес у него абсолютно нормальный и прибавка нормальная. Моя врач того же мнения,я тоже переживала что Васена отстает и разрыв растет, сейчас успокоилась...нормальный у неё привес, нечего и выдумывать. Так что и ты не переживай, все у твоего Вани хорошо) Кошка-мя, Хороший у твоих вес, в пределах нормы обычных детей,а у нас двойняшки! Чего делать не знаю, только кормить без конца видимо чтобы они насасывали и молоко пришло.....но я не знаю сколько это надо сил и нервов. У меня не было никаких проблем с ГВ, мне трудно советовать...потому что у меня кормление каждого это макс 15 минут и все сыты, я не могу себе представить как это сидеть с ними часами,я бы с ума сошла. Хоть и ругаю себя за эти мысли. Слава богу мне и не надо этого делать, они наедаются и больше не берут грудь до следующего кормления, даже если вдруг плач, то грудью не успокоишь, надо искать причину плача. Грудь у нас только для еды. Я честно говоря рада этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Athina, провела эксперимент. Дело не в количестве молока. Просто они леняться сосать. Мы купили бутылки с анатомическими сосками - они не стали из них есть. Час орали((( Ну что мне делать? Как заставить их сосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения