Перейти к публикации

Двойняшки-ноябряшки)))

ilaz74

Полезные сообщения

Anayta, У меня каждый день всё по разному, если токсикозит то есть не могу вообще ничего. Так было в выходные. На неделе вот вроде норм себя чувствую, ем тоже мини порциями. И всё время хочется чего-то конкретного, каждый день разного. Вчера это были сосиски, но детям они не понравились через пол часа всё мне вернули. Сегодня это персик, повезло в магазе нашлись критские первые за бешеные деньги, но купила и съела. А так самая продуктивная еда у меня это обед. Я ем суп на курином бульоне, целую тарелку. После него всё отлично только хочется полежать пол часа, ну это не проблема. На завтрак хорошо идут хлопья с молоком и свежей клубникой. Вообщем прибавок в весе нет, потери вроде прекратились. Ем странно:) Сладкое не могу есть вообще, мясо тоже не ем. Рыба и все овощи, иногда курица маааленький кусочек.

Anayta, У меня каждый день всё по разному, если токсикозит то есть не могу вообще ничего. Так было в выходные. На неделе вот вроде норм себя чувствую, ем тоже мини порциями. И всё время хочется чего-то конкретного, каждый день разного. Вчера это были сосиски, но детям они не понравились через пол часа всё мне вернули. Сегодня это персик, повезло в магазе нашлись критские первые за бешеные деньги, но купила и съела. А так самая продуктивная еда у меня это обед. Я ем суп на курином бульоне, целую тарелку. После него всё отлично только хочется полежать пол часа, ну это не проблема. На завтрак хорошо идут хлопья с молоком и свежей клубникой. Вообщем прибавок в весе нет, потери вроде прекратились. Ем странно :) Сладкое не могу есть вообще, мясо тоже не ем. Рыба и все овощи, иногда курица маааленький кусочек.

Меня тоже от сладкого отвернуло! Вообще я жуткая сладкоежка,дня не могу прожить без шоколада! У меня всегда и дома и в сумочке есть плитка или батончик шоколада :-))) А тут уже 2 месяца в его сторону и смотреть не могу.

И брасает тоже то на одно, то на другое. Вчера хотелось рыбы, сегодня ее точно не хочу... а вот чего хочу сама не знаю.

Anayta, мне лишь бы поменьше тошнило, а то у нас жара начинается, завтра уже +30...А еду я себе найду какую-нить:)

Девочки, а как у вас дела с едой?

Меня токсикозит (но не рвет) при этом когда голодная становится вообще невыносимо.

Но есть нормально не могу, такое чувство,что желудок стал совсем маленьким. Сейчас сделала себе каши тарелку (там всего грамм 150), половину съела сразу,а остальное доела через час. И так со всем! Вчера вечером даже яблоко за раз не смогла съесть, пришлось тоже делить.....

Поэтому получается что я вечно голодная при этом вечно жующая :-)

Если чевером после 18 поем, не могу заснуть, очень тяжело в желудке....А если вечером не подкрепиться, то просыпаюсь ночью с жуткой тошнотой, и не засну, пока маленький кусочек чего-нибудь не съем.

Замкнутый круг получается......

А меня уже 5 дней как не токсикозит, начался второй триместр и токсикоз как рукой сняло, а до этого жуткий был. Но аппетита до сих пор нет.Тоже такое чувство, что желудок с наперсток и много в него не влазит

Anayta, мне лишь бы поменьше тошнило, а то у нас жара начинается, завтра уже +30...А еду я себе найду какую-нить :)

У нас тоже сегодня +27, на улице чуть в обморок не упала. Не знаю , девульки, может в октябрята мне переходить

dimitrowa82, какой у тебя срок уже 12 недель? Я честно говоря тоже думаю, что вряд ли мы до ПДР дотянем с двойнятами, Давай уж тут оставаться, у октябрят нет темки для двойняшек, а у нас всё таки есть отличия какие-то.

А у нас холодно.

Утром ребенка в сад отвозила, мелкие лужи даже подмерзли! Второй день еще и пасмурно.

Но я сама с курайнего севера, для меня лучше в ветровке ходить,чем +35 на улице :-)))

dimitrowa82, какой у тебя срок уже 12 недель? Я честно говоря тоже думаю, что вряд ли мы до ПДР дотянем с двойнятами, Давай уж тут оставаться, у октябрят нет темки для двойняшек, а у нас всё таки есть отличия какие-то.

Та я так и собираюсь тут оставаться, уже привыкла. А мне на Узи написали Дихориальная диамнотическая двойня. " 2 плаценты.; раза рожать придеться. А ПДР у меня по узи до 30 октября. То есть вполне могу и в сентябре родить, но постараюсь доносить хотя бы до 38

Изменено пользователем dimitrowa82

dimitrowa82, да ты не переживай! Двойни уже в 35 неделек готовы к жизни все утробы) Они раньше развиваются!

dimitrowa82, радуйся. Это прекрасно что у тебя там каждый сам по себе. Это с медицинской точки зрения гораздо безопаснее и здоровее. К тому же есть шанс на разнополых:) А как родим так и родим, надеюсь протаскаем подольше малышей.

Девочки, добрый день.

Я сегодня уже столько дел переделала по дому! Чувствую себя пчелкой :-))) А то две недели себя не могла заставить белье погладить, только детское для сада гладила, а остальное все в кучку складывала. Эх, еще бы окна помыть, хоть половину бы.....

Вообще в эту беременность усталась жуткая и причем с самого утра,если бы еще на работу нужно было бы ходить, не знаю как бы справлялась.

Девочки а пол детишек еще никому не говорили, мне в прошлый раз с 12 недель сына обещали, так и вышло. Вот интересно в этот раз скажут...

А то я пока все вещи мальчивые прикладываю, может их раздавать нам нужно :-))))

Катерина-Катя,  поздравляю!!!!! Здорово!!!!

Девочки привет)))а мы то не двойняшки)))мы тройняшки))))вот так) :mama:

очень здорово! всем здоровья! шок был, как сообщили?

Катерина-Катя, ох, ну вы крутые! Здоровья вам и крепких нервов в хождении по врачам, чтобы меньше пугали а больше радовали хорошими новостями про малышей. Это ЭКО или самим так удалось?

Изменено пользователем Athina

Поздравляю шикарная новость очень порадовала :Crazy::girl_dance:

Да новость шикарная!!!Но я не знаю как бы я на нее отреагировала... Я ревела когда двоих сказали, так как дочь уже есть, а трое это конечно ВАУ!!!!!

Круто,поздравляю.Неожиданно,вроде двойня,аааа нет тройня)))Здорово

Очень здорово,поздравляю!!!

Катерина-Катя, НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Вот это новости! :Crazy: От всей души поздравляю! Это вообще! ОБАЛДЕТЬ МОЖНО! :girl_dance:

Вот это да!!! Поздравляю! Я из близнецов, нас 2! А троя-это наверно вообще супер! А пол вам пока не сказали? :-)

Катерина-Катя, Обалдеть!!!! Вот это новость!

А я знала, что кто-нибудь появится с тремя малышастиками))))

Поздравляю тебя! Терпения, спокойствия и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Катерина-Катя,

Поздравляю вот это классная новость,легкой беременности и здоровеньких малышей. :flower:

Ой девчата. Мне сегодня поставили новый ПДР - 31.10.2013.

Я то думала у меня полных 13 недель сегодня, а сказали, что по данным УЗИ у меня 13+4.

Мне теперь точно надо к октябрятам. Но у них нет темы про двойняшек.

Разрешите погостить у вас...?

jemachka, Оставайся с нами! :) Тут даже обсуждать нечего, располагайся, общайся, и не вздумай уходить даже! :flower:

Спасибо огромнейшее, Strawberries.

Честно говоря мне не очень хочется скорпионят.

Надеюсь родятся под знаком Весы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...