мусь_ка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 dimitrowa82, поздравляю! Малыши лапуськи такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 dimitrowa82, Примите поздравление и от нас с мелкими!!!!!!! Кошка-мя, А ты какой фирмы цветную капусту давала? Моим нравится только Спеленок. Другой фирмы принципиально ничего не едят, даже свой любимый кабачок. А от тыквы Бабушкино лукошко просто плевались, а потом обнаружила тыкву Спеленок - вчера лупили только в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 dimitrowa82, хорошие такие, ниче се у вас ботиносы на ногах)) А я своим купила и сандали и кеды (пинетки) Но Ваня свои кеды уже посеял где тов пути а я не заметила А васена все скидывает, ходим в носках, но у нас +25 устаканилось вроде. С Полугодием вас! Выглядишь сияющей, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 dimitrowa82, Примите поздравление и от нас с мелкими!!!!!!! Кошка-мя, А ты какой фирмы цветную капусту давала? Моим нравится только Спеленок. Другой фирмы принципиально ничего не едят, даже свой любимый кабачок. А от тыквы Бабушкино лукошко просто плевались, а потом обнаружила тыкву Спеленок - вчера лупили только в путь. Я им купила французскую фирму флер альпине, состав хороший, но им не понравилось. А вот цветную капусту гербер едят за милую душу))) и даже брокколи съедают по полбанки. Сегодня дала попробовать яблоко гербер - такие моськи смешные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я им купила французскую фирму флер альпине, состав хороший, но им не понравилось. А вот цветную капусту гербер едят за милую душу))) и даже брокколи съедают по полбанки. Сегодня дала попробовать яблоко гербер - такие моськи смешные))) Флер Альпин мне каши нравятся. Мы едим кукурузную, сегодня попробовали овсянку. И закончится Хипповская гречка в коробке перейду на их гречку. У них просто в кашах - чисто каша, без добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Кошка-мя, мы сегодня брокколи с тыквой опробовали, обоим понравилось А так Ваня ест ВСЕ, Васена от овощей не в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вера0505, попробую каши, может понравятся. Athina, молодцы!!! А можно сразу два новых продукта вводить? Мне врач сказала один новый продукт в неделю. Пойду в тему прикорма, а то уже запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Кошка-мя, у меня не аллергики, я если честно все делаю не по правилам, я стараюсь в день больше одного продукта не добавлять. То есть позавчера у меня была просто тыква, вчера тыква с брокколи сегодня тыква с цветной капустой. Первый раз даю продукт не больше 50 мл. Но сегодня вот и это нарушила, Ваня так хорошо ел цветную капусту с тыквой что я не могла ему отказать, в итоге слопал 100, и отняла, он бы и больше съел. Грудью жадно заедал не наелся. У меня с ним засада, что он съест сколько угодно, а я не уверена что это хорошо, он крупный у меня. Но если придерживатся норм, то он вообще заголодует)) А Васена не очень то, сегодня вот овощи ваще не пошли, но фрукты утром хорошо поели и кашу всегда отлично ест. Грудь ест не по режиму сегодня, но если уж взяла то наелась, вообщем явно перестройка идет какая то, постепенно устаканимся. Мне хочется кашу на завтрак перенести как мне девочки тут советовали и убрать грудь там, так как по 200 они хорошо едят, но боюсь что на ночь голодные уйдут и будут просыпаться и так сейчас в 3 ночи уже все голодные, боюсь пока менять кашу с вечера на утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-Лана 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Привет девчата!!Долго я перечитывала с последнего визита на ваш форум .Нам сегодня 4 мес!Милана 5580 60см,Марьяна 5750 62см,Милана в 1,5 мес первый раз перевернулась с живота на спину,Марьяна немного лениваяи плохо голову держит лежа на животе.Кушаем теперь мы смесь Нан 1,кал стал хороший,а то на Нутрилоне кал зеленый был.Ввела прикорм овощной и фруктовый,каша гречневая на ура идет.Умеем пока:обе пытаются на живот перевернуться,Милана сесть пытается все-времяМарьяна когда плачет- ругаетсяи болтает много,Милана пищит вместо болтания.Я все делаю одна,купаю,занимаюсь,кормлю..муж на работе с-утра до 1 ночи..в выходные он отдыхает...устает,а мне так обидно я тоже хочу хоть немножко отдохнуть сил набраться...гуляем 2 раза,либо на улице либо на балконе...мы на 3 эт живем лифта нет..таскать девчонок очень тяжело,да и спину уже надорвала... Занимаемся:читаю постоянно им стихи детские,поем вместе песниим нравится,играем в погремушки.пальцы наши правда во рту частенькозарядка часто срывается..либо капризничают либо орут..вот такие у нас дела. Ссылки скрыты. Вот и мы Милана Марьяна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Светлана-Лана, чудесные малышки. Поздравляю с 4мя месяцами. Крепись мамочка, не успеешь оглянуться и будешь за детками своими бегать. У тебя двойное счастье, просто чуток надо потерпеть усталость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-Лана 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Светлана-Лана, чудесные малышки. Поздравляю с 4мя месяцами. Крепись мамочка, не успеешь оглянуться и будешь за детками своими бегать. У тебя двойное счастье, просто чуток надо потерпеть усталость. спасибото что счастье это точно! Прикол нашла смеялась до слезЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ ПИСАЛИ НА ФОРУМАХ. ИХ ТЕМЫ: «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!!! Мама всю ночь спит!» «Как вам стульчик Чико-Полли?» «Не дают драть обои!» «Как подкрасться к коту?» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…» «Титя отдельно от мамы — такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» Help! Надели ботинки — как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Продам комплект одежды на маму, размер 46″ «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? » Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? «Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?» «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?» «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???» «У мамы раздуло живот. Что с ней?» КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. «Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне я зык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» «Почему родители не дают плескаться в унитазе?» «Требуется инструкция по разборке пылесоса!» «Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным «ааааам»?» «Техника плача — от жалобы до каприза». «Мама уже нашла мне жениха. Что делать?» «5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» «Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе» «Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 «Сколько телефонов вы уже обсосали?» :D только сегодня отбирала свой телефон и планшет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-Лана 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Для всех мамочек двойняшек! Что чувствую когда я стала мамой? Я перестала дерзкой быть и столь упрямой дамой. И смысл жизни стал совсем другим, когда любовь дарю я им двоим. И смотрят на меня любимые две пары глаз, И тянуться ко мне, любимые ручонки. Я так спешу, чтоб взять на ручки вас, И подарить любовь двоим своим "совенкам". Пытаюсь на двоих, давать тепло и ласку, Чтоб не обидно было никому. Читаю на двоих им на ночь сказку, и песенку пою двоим одну. Слежу когда все спят, за каждым вздохом, Когда воюют я пытаюсь их разнять. И сердце на куски, когда им плохо, И все готова я за них отдать. Что чувствую, когда я мамой стала? Да может я немного и устала. Но ведь усталость-это не по мне. Я двойню родила, а значит счастлива-ВДВОЙНЕ!!!!!!!! По одному старинному поверию, Тому, кто о наследниках мечтал, И заслужил небесное доверие, Господь двойняшками благословлял! И вам дано, наверно, провидением Двойное чудо - эти две души. Примите их как дар, благословление! Пусть радуют вас ваши малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Светлана-Лана, какие вы хорошенькие!!! Просто принцесски!!! Тяжело одной, да еще и вечером без помощи. Я тебя очень понимаю, мой муж практически каждую неделю в командировках, первый раз улетел когда девочкам еще месяца не было! Я так долго не протянула - 2 месяца мой предел был, дальше спина не выдержала и я 2,5 месяца лечилась, пришлось няню нанимать. Сейчас уже практически восстановились, но стараюсь не перегружать позвоночник. Какая у тебя коляска?! Как же без лифта ты спускаешься? Я не помню ты писала про роды свои? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-Лана 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Светлана-Лана, какие вы хорошенькие!!! Просто принцесски!!! Тяжело одной, да еще и вечером без помощи. Я тебя очень понимаю, мой муж практически каждую неделю в командировках, первый раз улетел когда девочкам еще месяца не было! Я так долго не протянула - 2 месяца мой предел был, дальше спина не выдержала и я 2,5 месяца лечилась, пришлось няню нанимать. Сейчас уже практически восстановились, но стараюсь не перегружать позвоночник. Какая у тебя коляска?! Как же без лифта ты спускаешься? Я не помню ты писала про роды свои? Как все прошло? оо моя спина тоже сдает..особенно с утра встать не могу,еще и одну дочу на руках качать надо,коляска TFK очень удобная и управлять легко.Вот так и спускаюсь с двумя люльками(15кг)и поднимаюсь..про роды не писала..вроде..прошло нормально правда у меня паника началась когда по столу елозить меня начали,туда сюда,врач кричала внутренние оттеки,детей достать не могли что ли..я просила общий наркоз но не дали,а-когда дочу первую увидела сразу забыла про всенаблюдала как пуповина обрезали как кричала малышкапотом вторую увидела на время посмотрела и всерешила поспать а на меня все заорали чтоб глаза не закрывала,потом день в реанимации держали,потом в палате 7 дней и-мы вместе с кротким домой поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Светлана-Лана, тфк очень тяжелая!!! Как ты ее таскаешь?! А базу внизу на первом этаже оставляешь? Где рожала? Кесарево было скорее всего? У тебя же шов - вообще нельзя нагрузок((( На каком сроке? С каким весом родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-Лана 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Светлана-Лана, тфк очень тяжелая!!! Как ты ее таскаешь?! А базу внизу на первом этаже оставляешь? Где рожала? Кесарево было скорее всего? У тебя же шов - вообще нельзя нагрузок((( На каком сроке? С каким весом родились? ну мне не с чем сравнить так что по мне не тяжелая,да база на первом этаже,экстренное кесарево на 36 недели,2590,2710..у меня вариантов нет только мне и таскать девчонок Светлана-Лана, тфк очень тяжелая!!! Как ты ее таскаешь?! А базу внизу на первом этаже оставляешь? Где рожала? Кесарево было скорее всего? У тебя же шов - вообще нельзя нагрузок((( На каком сроке? С каким весом родились? у вас зубы лезут уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, а куда Галя с малышами пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, а куда Галя с малышами пропала? Я тут, я не пропала,я просто сначала заболела на неделю...а так как малышей никто не отменял была еле живая не до форума. А потом майские, мы путешествовали. А теперь вернулись! Я в порядке малыши тоже, все отлично, но блин времени все меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Athina, как прошло путешествие? Ветрянку вы не подцепили, как я поняла.?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 cheeful, ветрянку нет не подцепили. Я перед майскими какой то вирус цепанула, сопли кашель темпа все дела. Детей вроде пронесло. Один день Васена засопливила, рекой сопли текли и темпа была 37.5 весь день, все мне говорят что это не вирус мой а зубы скоро вылезут. Зубы меж тем прорезались у Вани 2 штуки внизу, пока только видны из десны 2 полоски и царапают. Путешествие в целом отлично, конечно с двумя не просто, вещей в машине под самый потолок, несмотря на то что мы наконец получили новую машины, семиместный форд S-max. На вторые майские я попыталась минимизировать вещи, так в первый же день ВСЕ уделались, кто обкакался, кто срыгнул, кто мороженкой обляпался)) кто пивом) Пришлось стирать У детей в путешествии сбивается режим из-за того что мы все время вынуждены их пересаживать то в кресла то в коляску. Подгадывать под режим не получается, они как назло когда надо спать не спят, когда не надо сразу засыпают. К примеру вчера возвращались домой, дорога 2 часа на машине. Я подгадала под дневной сон. Все отлично тусили гуляли, пообедали, сели в машину и что ты думаешь всю дорогу плясали и Ваня уснул когда мы уже сворачивали на нашу улицу. Думала переложу дома в кровать и нифига, проснулся и все, Васена так и не спала вообще. Я очень устаю от отсутствия режима. К вечеру я просто падала от усталости. На кораблях вели себя прилично спали ели. С прикормом приноровились, завтрак в отеле, обед грели в таверне,я заготовила банки заранее сама. Ужин у нас пока каша, кипяток достать тоже не проблема. Вообщем и целом все отлично, море новых впечатлений, опыта, ездить надо, дома я устаю не меньше потому что дома круговорот быта. А в поездке круговорот впечатлений, второе приятнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А кресла твои на колясную базу не ставятся? Или долго потом в коляске гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 cheeful, Ставятся, но они не любят в них сидеть и в них от солнца защита не очень. Коляска раскладывается полностью и в ней они дрыхнут лучше и мне психологически спокойнее. Мы же в путешествии целый день в пути то гуляем то едим то едем, целый день в кресле буквой ЗЮ тоже не дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Athina, тогда да, в кресле никак. Я тоже парюсь на тему сна на ровной поверхности. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девульки, а какой рост и вес был у ваших пупсов в 6 месяцев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения