Кошка-мя 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! Спасибо за поздравление! Галя, твоих малышей с восьмерочкой! Была загородм и дико уставала, ни минутки покоя. Сегодня вернулись, завтра анализ крови и в среду прививка и обратно на дачу 8 месяцев Лида 8440, Лиза 9000. Рост не знаю, в среду померяют. У Лизки вчера вылез зуб сверху, и рядом уже наметился. Слюни рекой, даже слюнявчик подвязываю, а то столько одежды не найти. Так что пока у нее 2 внизу, один вверху. А у Лидишки глухо((( ни одного!!! Ну где же они? Девочки говорят: мама, папапа, бабаба. И другие слоги. И вчера Лидишка держась за опору встала, и Лиза пытается но пока ножки разъезжаются. Ползают на четвереньках, но не смотря на вес, Лизка более уверено и быстрее. Лида еще может вставать в позу собаки )))) Сами садятся, становятся на колени Рацион наш небогат. От груди полностью отказались((( едят овощи - брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква. Из фруктов пока груша, яблоко не пошло. Каши - гречневую не едят, а кукурузная и рисовая понравились, но пока все запивают смесью Как прививку сделаю введу творог и мясо. Но вот не знаю что сначала. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 мы мясо с 7 месяцев едим: ровно через месяц ввела после овощей. творог еще не вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Кошка-мя, Привет! Молодцы девчонки. Мы сначала мясо ввели, курицу индейку, потом говядину. на прошлой неделе ввела йогурт, едим его на полдник по баночке 150. У меня жуткие обжоры, они едят реально больше меня. Только и делаю что кормлю. Про прививки,я вот думаю поставить нам еще от менингита и пневмокока по европейскому графику, у нас их не делают. С нашим кочевым образом жизни мне кажется надо подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Кошка-мя, По-моему ты про манеж спрашивала. Я своим сегодня на дачу на улицу и для дома заказала вот такой манеж Ссылки скрыты. Спасибо!!! Напиши потом, как твои в нем играют Athina, наверное надо сделать эти прививки. Нам кажется их тоже предлагают по страховке. Но я что-то не могу надо нам это или нет... Молодцы твои! Ттт! Хорошо едят. А мои что-то очень неохотно и немного. Им главное смесь дай! Когда на даче были, они ели хорошо грушу. А в Москву вернулись, что-то совсем ничего не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Кошка-мя, Как только тепло на улице станет, так поставлю. А у меня Катюшка сегодня сама в кроватке встала. А Андрюшка явно по каким-то своим принципиальным соображениям только раскачивается на четвереньках и никак не хочет передвигать ни руки ни ноги. Хотя массажистка сегодня в очередной раз сказала, что руки и ноги у него сильные и он уже готов ползать без проблем. :not know: :not know: А еще у меня с пятницы не проходящий восторг от нашей новой коляски Жетем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Вера0505, поздравляю с новой коляской! Пусть и дальше тебя так радует! Не торопи, значит он пока не готов. У меня девочки совсем по разному развиваются. Одна одно быстрее начинает делать, другая другое. Я уж перестала сравнивать. Вот думаю, нужен ли нам массаж. А то мы делали всего один курс. Может пора еще один? Хотя показаний нет, и чего хочу от этого массажа, сама не знаю Девочки!!! Помогите советом. Ситуация следующая : Я сейчас одна с двойняшкам, муж в командировке, няня с детьми моей сестры на даче. И все хорошо, кроме вечера. Как подходит время купать, беру первую, вторая орет до истерики! Под такие вопли я быстро мою первую, вытераю, одеваю и кладу в кровать. Хватают вторую, и начинает вопить первая!!! Ну мне их очень жалко, все в соплях, икают, заходятся, всхлипывают! Но не пойму причину? Как берешь на руки - молчат. Но я же не могу разорваться. Что мне делать? И в чем причина? Ведь днем они спокойно играют сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jemachka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кошка-мя, я давно купаю детей без помощи. Муж часто в командировках. Я обычно сажаю второго рядом в автокресло пока купаю первого. Или в ходунок рядом, он конечно хнычет, но терпимо. Я быстро мою первого и бутылку со смесью в рот. Может твои от голода орут. Мои обычно от голода или спать сильно хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кошка-мя, у меня одна, но вечером она сильнее маму требует, внимание, а после ванны, если затягиваю с одеванием и кормлением, то ор будет дикий стоять. Как в общем-то и с купанием, так как она знает что потом будет кушать и баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кошка-мя, у меня все тоже самое и главное мы то на ГВ пока первый не будет есть пока заливается второй вообще замкнутый круг, а причина я думаю как Галя пишет у них уже привычка искупали, значит сейчас грудь и баиньки. Я пока "привязла" мужа, он стремится приходить вовремя, а вот завтра прилетит старший и придется их несколько раз отпустить( я попросила уже соседку придти мне на помощь на эти пол часа, потому что вечером вообще никак. Днём я иногда их купаю если вижу что совсем уже кизяк им, +40 у нас...тогда с автокреслом. Ставлю автокресло с полотенцем в ванну и через него и сажаю по очереди и вынимаю, чтобы ни на минуту одних не оставлять, Ваня пытается встать уже в ванной. Причем самое интересно что нигде больше не пытается, а тут так и норовит нырнуть, но у них хорошие стулья для купания не так просто пока выбраться. Вера0505, по поводу коляски завидую адски. А у меня с ней ничего не вышло( потому что последняя возможность ее передать в грецию у меня была 18 мая, а коляска появилась в продаже 19 и эти сволочи еще не забыли мне об этом написать из нескольких магазинов(( В итоге муж видя как я расстроилась поехал и САМ без меня купил другую коляску, но она мне вообще не нравится и детям в ней неудобно и спать в ней вообще никак, по крайней мере пока, и мужа обижать не хочу, но уже сам видит что полный отстой, что я честно попыталась выйти с ней гулять, ни на один бордюр я с этими рогами( залезть не могу, а у жетем слитная ручка я из-за нее больше всего гонялась за ней, у нас тут вообще дорог тротуаров ничего нет, я все время по бездорожью прусь. И вроде и сумма небольшая хочется купить мне этот жетем к поездке в Москву, но муж обидится(( Полетим в Москву с этой которую он купил тростью, если и в Москве будет тяжело мне буду менять, пообижается и перестанет. СТО РАЗ ему говорила не покупать такие серьезные вещи без меня и все равно, глава семьи блин, хочет как лучше а получается....У меня уже стоит одна ненужная бандура под названием переносной кондей купленный вот так же сюрпризом. В итоге в детской нет кондея, а этот ясное дело нихрена не охлаждает под него дыру в стене бурить надо( Но ставить стационарный нам теперь не на что, квоту на кондеи мы выгребли этим переносным уродцем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Вера0505, а что за коляска то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 cheeful, коляска Жетем Элегант Твин. Среди тростей для двоен нет варианта продуманней и легче. Я перерыла все и в мск и тут. Хотела именно ее, но увы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Жетем Элегант Твин прикольная, Априку напоминает, только тяжелее. )) А короткое сиденье тебя устраивает? А то я Априку продала именно из-за этого и опять в снапу вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) cheeful, по сравнению с тем что купил мой муж у жетем прекрасное сидение. Муж купил inglesina twin swift , она еще и дороже. И вот этот сгиб под коленки не регулируется вообще, то есть ноги у детей висят, спать в ней нельзя а у нас три сна пока дневных! До кучи нет бампера совсем ну и капюшона который есть у Жетем, про накидки на ножки я уже тихо молчу( Изменено 25 июня 2014 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 cheeful, Галя - Априка для нас стоит в 3 раза дороже, чем Жетем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Вера0505, я этой Априки раньше и не видела, но я не готова на еще одну коляску за штуку баксов,у меня уже есть Бамблрайд и он меня выручает, коляска для путешествия мне нужна подешевле чтоб не жалко если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 cheeful, Галя - Априка для нас стоит в 3 раза дороже, чем Жетем. так я и продала ее.))) Я просто на постоянное катание искала. Но для ОТ и беготни хочу взять у них взять таки мэджикал, согласна на короткое кресло при весе 2,9 кг. Галя, я в шоке, она еще и весит 12 кг или это ошибка? За лишние 100 баксов тогда уж лучше бы валко бэби снап дуо взял и легче и место полноценное.)) А как тебе бамблрайд? Хватает капора? А то он мне нравится, хоть и тяжеловат для моего дома без лифта. Может в другую темку сбежим? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 cheeful, Галя - это ты про вес Жетема??? Если да, то она весит 10,5. Не сыпь двойняшковым мамам соль на рану в виде 2,9кг. Мы об этом даже не мечтаем. А жетем легче моего паровоза ровно в два раза. Так, что она просто пушинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 а я взяла пег перего ария твин. 9 кг всего весит и 75 см вширь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Вера0505, не, это я про инглизину. )) Я тут видела приспособления, которое скрепляет две коляски вместе. Правда, не читала отзывы про него. А так, кроме денег, по весу реальный выигрыш выходит. Не понимаю я, почему две коляски легче сдвоенной. Вер, я без лифта живу и для меня и с одной вес коляса весьма чувствителен, так что тоже это больная тема. Я поэтому и пробовала Априку, красивый коляс, легкий, я аж балдела от его веса, но вот не спит моя на маленьких сиденьях, да и меня свисающие ноги не радуют и пришлось продать. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, спасибо за комментарии и советы. Буду брать с собой в автокресле - это лучше чем слушать душераздирающий ор! Сегодня опять укатываем за город. Там с интернетом напряженка, и времени меньше. Но буду держать связь)) Про коляски интересно, пойду посмотрю что вы там понаписали))) Что-то в теме колясок пусто. Галь, тогда к тебе несколько вопросов. Бамблрайд не подходит для путешествий почему? Слишком тяжелый? Складывается не компактно? И какая разница в веси между бамблрайд и жетем? Есть смысл покупать? По фото в жетем у малышей ноги свисают, спать будет удобно им в таком положении? Я просто тоже думала про более легкую коляску, но разница с бугабу в весе не большая. И удобная, малышки в прогулке хорошо спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Кошка-мя, Бамблрайд не подходит потому что механизм книжка, не компактно, в самолет только трости под трап берут. Это первая причина. Вторая мне ее тупо жалко, подруге оторвали колесо при перелете в новой коляски, я боюсь за эту дорогую коляску. У меня полный комплект со всеми переходниками и автокреслами, я рассчитываю ее потом продать потом. Для ежедневных прогулок она меня полностью устраивает у нее вес не многим больше она 15 весит. и Капы глубокие, единственное пока не могу понять что с бамперами, дети ездят сложив ноги на них сверху, им нравится валятся в коляске, сидят держась за них только если сидим в кафе и я даю им что то погрызть, а на ходу валяются ногами вверх, иногда вообще бамперы опускаю из-за этого. Жетем весит все таки 10 кг и это трость. cheeful, да она весит 12 кг и это еще не многое если ты пороешь коляски трости для двоен то 90 процентов из них весят 14 кг! К Бабмблрайду у меня минимальный вопросы, не нравится система подъема сидения, оно не делает полностью вертикальным. Пока нам это не мешает. Все остальное отлично, он меня очень выручает я управляю им одной рукой второй ем морожку ) И это при условии что каждые 10 метров мне надо лезть куда нибудь на бордюр или с бордюра. А все коменты "купил бы!" ты оставь мы живем в Греции, тут как показала практика НИХРЕНА нет, Выбор тростей 12 штук на все Афины. Изменено 26 июня 2014 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Кошка-мя, Пока не дорастут до подставки, то свисают, но моим это неудобства не доставляют. Спят как всегда на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,а в Фи.много колясок для 2х детишек.Здесь частоипогодки,смотришь,один сидит,другой в люльке,а третий еще может на подставке ехать. И как мама прет 3х? Коляски фирмы brio. Не знаю как по тяжести,но судя по колесам-неубиваемые) Это шведская марка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А все коменты "купил бы!" ты оставь мы живем в Греции, тут как показала практика НИХРЕНА нет, Выбор тростей 12 штук на все Афины. Галь, я же не с наездом так писала, а от удивления от веса коляски и ее минимализмом при этом. Я знаю, что для двоен мало легковесных колясок. НО я, например, свою вообще в Англии купила, так как, хоть здесь и большой выбор, но только цены кусаются и толку от такого выбора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) cheeful, Я ждала из Англии Бамблрайд 2 месяца от оф. представителя и когда поняла что уже все ничего они не пришлют, взяла на 10 тыр дороже в России и отправила нашим грузовиком. С тростью я сама виновата я долго телилась думала, потом придумала себе что вынь да положь к маминому приезду а то мы в машину не влезем с бамблрайдом. Вот результат На самом деле и в машину влезли и поехали в итоге с ним а не с этой тупой тростью на Закинф. В Москву с ней полечу тут без вариантов, если пойму что вообще никак, буду менять ничего не поделаешь. Успокаиваю себя что по отзывам ее очень хвалят, может я просто не поняла еще своего счастья) Может в Москве все иначе будет,я мечтала бабушку с ними гулять отправлять, а пока я сама то с ней не особо справляюсь на бордюрах. Изменено 26 июня 2014 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения