Anayta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Anayta, очень тебе сочувствую! Держись! На каком сроке это случилось? Одному 12 недель 5 дней ( вначале спал, потом делал зарядку, махал ножками и ручками), второму 11 недель (серцебиения у этого нет). На узи была в 9 недель 4 дня, все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Anayta, держись! Извини за вопрос...А что сказал врач, как в таких случаях поступают, чтобы второй малыш не пострадал, тебе предстоит какая-то процедура? Они были однояйцевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Anayta, держись! Извини за вопрос...А что сказал врач, как в таких случаях поступают, чтобы второй малыш не пострадал, тебе предстоит какая-то процедура? Они были однояйцевые? . Да, они однояйцевые.Сказали наблюдать лейкоциты в крови, так как может начаться воспаление ( его снимают таблетками) ну и на узи через 2 недели. Оказывается такое бывает часто на маленьких сроках, замершего в этом случае не удалить и он просто мумифицируется. Но хочу еще сходить к кому-нибудь на консультацию, чтоб было мне спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Anayta, ой, как жаль... обязательно сходите еще к какому-нибудь врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Anayta, всё понятно...ну дай бог чтоб никакого воспаления не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девочки, привет. Сегодня были на УЗИ. К сожалению один наш малыш замер, со вторым все хорошо. Порыдала там, но сейчас взяла себя в руки, нужно контролировать теперь дальнейшую ситуацию. Врач сказал, что один забрал все питание на себя и второму просто не хватило. Не хочу никого пугать, но мой теперешний токсикоз из-за замершего плода. Столько слышала про ЗБ, но всегда казалось, что меня это не коснется :-((( У меня почти тоже так же случилось. Один малыш замер, но на маленьком сроке, недель в 5-6, я как раз тогда на сохранение с мазней попала, может как раз из-за этого и мазало. Хотя тогда делали УЗИ, прям там в больнице и просто сказали, что сердцебиение есть и все, а то,что там не один малыш, даже ничего не сказали, по ходу и не смотрели толком, там как конвейер. Только они у меня в разных околоплодных пузырях. Врач фотку сделала, так четко видно 2 пузыря (уже потом в платной клинике УЗИ делала). Сказали, так же, что такое часто бывает, ничего страшного вроде бы как не должно. Есть и на более поздних сроках замирают. (на днях узнала у девочки знакомой одна из тройняшек замерла на 7 мес., врачи тоже сказали, что ничего страшного, питание ей просто не хватило видимо.) А то,что у Вас из-за этого токсикоз - это кто сказал? И как это определяют вообще? А то я тоже до сих пор с токсикозом маюсь, поди тоже как то влияет..... Я ходила к нескольким врачам на консультацию, в том числе к платному и довольно таки расхваленому в нашем городе, все сказали, что ничего страшного. А по другому они и не скажут. Так,что можете время не терять зря. Главное, чтобы теперь со вторым было все нормально. Изменено 13 мая 2013 пользователем Nad* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, привет! Сегодня была у врача. Второй скрининг назначен на 20 мая. Самое неожиданное - мне разрешили перелет на море!!!! Я так рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Кошка-мя, ух ты, я за тебя очень рада, куда полетите? Интересно что у нас с тобой разница в сроке меньше 2-х недель, ты уже второго скрининга ждёшь, а я на первый только завтра пойду. Ох уже дождаться не могу и интересно и волнительно, и как назло мужу надо своего старшенького сынка в аэропорт провожать в это же самое время, надеюсь успеет вернутся ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Да вот думаю куда? Чтобы перелет был недолгий, и главное море теплое))) До Греции далеко лететь? Я лет 5 назад была на Крите - понравилось))) Мда... Я первый скрининг делала на сроке 11 недель и 3 дня, а второй будет на сроке 16 недель и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Кошка-мя, до Греции 3 часа лету. А ты когда планируешь, пока вода холодная, мальчики конечно открыли сезон, мы на Закинфе были в выхи, но я тока ножки помочила, 22 градуса пока вода. Но с воскресенья у нас снова жара, за неделю полторы думаю море наберет градусов 26. На Крите здорово и там кстати теплее, он южнее всего, и Родос там рядом с ним. В Испанию лететь далеко 5 часов, получается либо к нам либо Турция В Египте рыбы ядовитые я бы не рискнула, да и не люблю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Athina, скажи, а Кос холодный остров? Мы летим всей семьей в начале июня, муж говорит куда купальников набрала, ты что надеешься купаться в море? Вот я и подуныла немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 альф31, не волнуйся в начале июня уже будет пекло, а Кос он Южный остров, он там совсем рядом с Турцией,у меня друзья только что туда заходили на яхте, купались, но пока конечно сказали не очень то жарко. Я уверена что в начале июня вы будете купаться в море. Конечно бывает всякое с погодой, например у меня сейчас ливень льёт за окном. Но в начале июня обычно жара, даже у нас В Афинах,а мы севернее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Как же хочется на море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Кошка-мя, до Греции 3 часа лету. А ты когда планируешь, пока вода холодная, мальчики конечно открыли сезон, мы на Закинфе были в выхи, но я тока ножки помочила, 22 градуса пока вода. Но с воскресенья у нас снова жара, за неделю полторы думаю море наберет градусов 26. На Крите здорово и там кстати теплее, он южнее всего, и Родос там рядом с ним. В Испанию лететь далеко 5 часов, получается либо к нам либо Турция В Египте рыбы ядовитые я бы не рискнула, да и не люблю его. Спасибо, зайка! Мы в начале июня хотим полететь - ели успеем все оформить! В Турцию и Египет совсем не хочу((( А какие бы ты еще острова посоветовала у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Как же хочется на море... и не говори, только в этом году мне такое счастье не светит. ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, привет! Сегодня была у врача. Второй скрининг назначен на 20 мая. Самое неожиданное - мне разрешили перелет на море!!!! Я так рада! у меня точно такой же срок, но узи у меня на 20 й неделе 11 июня. Или это у тебя скрининг крови??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 cheeful, аналогично(((( не знаю, куда деть старшего в связи с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Кошка-мя, учитывая, что тебе надо с прямым перелётом из Москвы вариантов не так уж и много. Самый тёплый Крит, рядом Родос, но он считается самым бюджетным, там все очень скромно выглядит. Самый классный и красивый Корфу конечно, он же и самый мягкий по климату там всегда чуть прохладнее. На Закинфе мне ооочень понравилось, надо только тщательно место выбирать если соберетесь я тебе дам название посёлка. На Косе я не была, судя по отзывам туристов ничо особенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сходила на скрининг, мои малыши в полном порядке. 83мм и 77 мм ростом) Один мальчик, второй прятался, но есть надежда что девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у меня точно такой же срок, но узи у меня на 20 й неделе 11 июня. Или это у тебя скрининг крови??? Как я поняла сейчас и кровь и узи. А следующее узи в период с 20 по 22 неделю Кошка-мя, учитывая, что тебе надо с прямым перелётом из Москвы вариантов не так уж и много. Самый тёплый Крит, рядом Родос, но он считается самым бюджетным, там все очень скромно выглядит. Самый классный и красивый Корфу конечно, он же и самый мягкий по климату там всегда чуть прохладнее. На Закинфе мне ооочень понравилось, надо только тщательно место выбирать если соберетесь я тебе дам название посёлка. На Косе я не была, судя по отзывам туристов ничо особенного. Посмотрела о. Закинф - мне очень понравился. Скорее всего именно туда и полетим. Сходила на скрининг, мои малыши в полном порядке. 83мм и 77 мм ростом) Один мальчик, второй прятался, но есть надежда что девочка. Поздравляю! Отличные малыши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Athina, молодцы, так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет девочки.Принимайте и меня к себе. сегодня узнали что ждем двойню . В 9 недель была на УЗИ видели одного малыша, сегодня на УЗИ двойня. :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 angelina/angel, вот это да, как же это они в 9 не рассмотрели? Ну да не важно, добро пожаловать в наши ряды! У тебя однояйцевые или разнояйцевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Доброе утро. Athina, Ссылаются на то что аппарат УЗИ старенький,но это уже действиттельно не важно.Малыши в пузике разнояйцевые,кто там живет пока не знаем. У меня появилась пигментация от груди вокруг пупка и вниз до лобка, а ещё весь пуз покрылся белым и волосками и начали появляться вокруг сосков.Может кто знает с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мне очень жаль, но я вас покидаю, сегодня не увидели сердцебиения у второго малыша. Дай Бог, чтобы со вторым все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения