nataly74rus310390 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Athina, я тоже так считаю,свекровь говорит ешь что хочешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мое мнение у нас в Москве половина продуктов вредные и некачественные на прилавках и состав их на упаковках привирают и со сроками мухлюют, поэтому сколько не соблюдай всякие списки плезностей продуктов, все равно очень многое пичкают нитратами и улучшителями. Эх((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 альф31, креветки считаются одним одним из самых опасных с точки зрения сильного отравления продуктов. Они не должны лежать более 20 часов после вылова без заморозки, дальше в них начинает образовываться трупный яд. Я тут покупаю свежие и сразу замораживаю, но вероятность, что недобросовестный рыбак выловил их вчера, а не утром всё равно есть. Думаю дело в перестраховке врача, потому что одно дело я сама отравлюсь и перенесу тяжёлое отравление,а другое малыши внутри и как это на них отразится. В Москве ты скорее всего покупаешь красные варёные креветки, им уже не грозит эта беда как свежим, так что опасность ниже, НО скажу тебе честно я однажды и обычными из пакета так отравилась в Москве, что мало никому не показалось. Вообщем я отложила все морепродукты пока, потерплю не велика потеря. А ты елси уж будешь есть как и раньше покупай только красные, серые это как раз необработанные и чёрт их знает сразу их заморозили или нет и сколько раз в пути до Москвы разморозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Athina, ужас какой, а я так люблю креветки, тут на днях хотела купить пакетик, салатик сделать или просто отварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Athina, покупаю как раз невареные, серые. Буду в курсе, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ирина , А ктож не любит,я тут вообще ем их постоянно, жарю свежие с петрушкой чесночком и соевым соусом ммм,а мидии муж обожает. Я честно говоря даже первые несколько недель ела по незнанию, мне было велено врачом есть белок, ну я и ела, когда рассказала ей что ем огребла) альф31, не за что, бережёного Бог бережёт, как известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А мне по крови велено кушать больше мяса. А я его СОВСЕМ не хочу((( Вот как сказали, что надо больше есть, так и расхотелось. Никакое. С трудом ем суп на бульоне, куриный бульон могу похлебать, но не мясо((( Сегодня вот решила из семги сварить суп. Посмотрим, как он в меня войдет. Иногда заставляю себя съесть банку детского мясного питания. Ем нормально только холодные блюда, фрукты, овощи свежие и консервированные (типа кабачковой икры и кукурузы) Хлеб в любых количествах, кашку любую, мюсли. И все, больше ничего не хочу((( Но это не ненормально! Надо все кушать. А как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ilaz74, я 3 месяца ела салат с огурцами и помидорами теперь смотреть на него не могу,а сейчас на фруктовый подсела. мясо тоже не могу,окрошку еще ем холодную,горячее тоже не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 nataly74rus310390, да вот тоже подруга говорит окрошку лопать. Завтра озадачусь, сделаю с мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Обожаю окрошку на курином бульоне с куриной грудкой, могу ее есть 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 И все, больше ничего не хочу((( Но это не ненормально! Надо все кушать. А как? я предпочитаю доверять своему организму и есть то, чего он требует (не увлекаясь вредностями, конечно). Я сейчас почти через день рыбу или морепродукты ем, очень хочется. Снова скумбрию покупала, на этот раз холодного копчения. А сегодня ризотто с зелёной спаржей варила, моё любимое весеннее блюдо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Ссылки скрыты. Пирог из слоёного теста с яблоком и клюковкой - затрата сил минимальная, даже я со своей угрозой наконец-то хоть что-то сделала кроме как лежания в кровати. чуть раскатала купленное слоёное тесто (у меня бездрожжевое) положила в форму, накидала тонко нарезаных яблочек и клюковки. всё. в духовку. яблочки предварительно смешала с сахарком, клюковку помяла вилкой и тоже с сахарком. а! минут за 10 до готовности - смазала пирожок льезоном (взбитым яичком). блин - вкуснотищща!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ириша@@@, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ириша@@@, здорово, надо тоже испечь, давно уже слоёное тесто не покупала. У нас сегодня стейки из лосося на гриле, на гарнир остатки ризотто. А вечером миску салата из рукколы с помидорами и сладким перцем сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А у нас малышня подхватил не то ротавирус, не то просто какое-то несварение((( рвота 4 раза на голодный желудок с утра. Врач со скорой посадила на диету. Рис кушает и куриный бульон только вечером разрешила НЕМНОЖКО((( Ходит хлебушек у меня выпрашивает, маленький мой((( ну и мы ничего не едим, не соблазняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а я подсела на фруктовый салатик))) сделаю себе 3л миску и ем)))) банан яблоко груша апельсик все мелко порезать заправить йогуртом густым, вкуснятина!!! еще можно киви добавить, персики и многое другое)) я упрощенный вариант написала.для меня 4 этих ингридиента самые важные Ириша@@@, смотриться шикарно!!! вот думю, чем бы клюкву заменить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 nataly74rus310390, я в подобный пирог вместо клюквы замороженную красную смородину добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Marymarch, не люблю ни клюкву, ни смородину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 nataly74rus310390, можно вишню и даже замороженную...ох, как бы я такой пирожок слопала бы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, недавно делала вот такие печенюшки и швейцарское безе недавно. Получилось очень вкусно. Печенье: 6 желтков 8 ст. ложек сметаны 0,5 ст сахара 1 пачка порошка для выпечки мука для замеса теста, чтоб раскатать, как на вареники, но помягче (где-то 2 ст.) ванильный сахар Начинка: Вареная сгущенка Смешать все ингридиенты для теста и замесить тесто. Я делаю два варианта этого печенья. Я делала по первому, более простому, раскатала тесто где-то 4 мм, навыдавливала кругов, выпекала мин 10-15 (должны лишь зарумяниться), когда остыли, смазала сгущенкой, склеила по два между собой и обкатала в кокосовой стружке (можно и в орехах измельченных). При втором варианте, тесто нужно раскатывать где-то в 1 см толщиной, потом аккуратно ножом выковырять середнку и наполнить ее сгущенкой + орешек туда вложить, склеить и обкатать в измельченных серединках. Безе 6 белков 360 гр сахара Взбивать белки на паровой бане 10 мин. Пена получается очень густой. Ложкой выложить на пергаментную бумагу, сушить в духовке при 100-125 1,5 -2 часа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 М@линка, спасибо, ты мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 М@линка, красота. Надо попробовать эти рецептики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки на здоровье!!! У меня безешки правда корявые получились, я поленилась шприцом кондитерским воспользоваться. Но вкуснючие очень получились, улетели сразу практически. Но у меня муж сладкоед страшный. Я 1,5 штыки сьела, я не люблю сладкое особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я безе обожаю, одно время часто делала, в том числе с кремом. Сегодня бульон сварила, завтра буду суп с щавлем варить ("зелёный борщ").,Ээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения