Netty-Ann 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 nataly74rus310390, спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Netty-Ann, не за что обращайся :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Тоже терпеть не могу заготовки...варенье варить, помидоры солить...не знаю в таких объемах как в бывшем СССР сейчас ни к чему заготавливать. Да и, имхо, все соленья-варенья нездоровая пища. Так, если в охотку можно и магазинного купить, не знаю большой разницы в домашнем/магазинном не вижу. Хочется иду и покупаю банку, а когда это всё дома стоит соблазнов больше, да и хранить это всё надо где-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Тоже терпеть не могу заготовки...варенье варить, помидоры солить...не знаю в таких объемах как в бывшем СССР сейчас ни к чему заготавливать. Да и, имхо, все соленья-варенья нездоровая пища. Так, если в охотку можно и магазинного купить, не знаю большой разницы в домашнем/магазинном не вижу. Хочется иду и покупаю банку, а когда это всё дома стоит соблазнов больше, да и хранить это всё надо где-то.... Эх, а я все очень это люблю делать - но вот беда - хранить сейчас негде совершенно... И домашние соленья-варенья с магазинными не сравнить! Какие помидорчики-огурчики я мариновала... Эх, сижу слюни пускаю... Конечно - не для каждого дня еда, но иногда... Изменено 26 июля 2013 пользователем мусь_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 И домашние соленья-варенья с магазинными не сравнить! Соглашусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 альф31, У меня подруга делает малосольные огурчики на газированной минералке СанПелегрино. Делать пару дней, они очень слабосолёные, но вкус супер, и хрустят чудесно! Она кстати, фанат здорового питания, тоже хочу попробовать так сделать. У меня желание поесть малосольных огурцов появляется, ну раз в месяц, а то и два. Иду в магазин, покупаю баночку фермерских огурчиков и всё. Конечно, когда крутишь сама, там и кушается по-другому, но поскольку страсти к заготовкам у меня нет, в меня неплохо залезают и магазинные огурцы. Тем более ем их не часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я люблю очень греческий йогурт французский конечно тоже хороший, но греческий очень нежный прям как воздушный. Фету люблю тоже с помидорками. Strawberries, а как называется этот йогург, который ты любишь? А я фету почему то сразу не взлюбила, мне ее запах не очень нравится, да и соленая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 мечты сбываются!!!, эмммм называется по французски греческий йогурт )))) А Фету я немного добавляю в салат и солить не нужно овощи )) + я покупаю с -25% меньше соли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 мечты сбываются!!!, спасибо, посмотрю в магазине это варенье. Про деревни знаю, там действительно бывает вкуснятинка, зимой когда катались на лыжах на севере страны я покупала и черничное и малиновое, все равно они другой консистенции совсем не как у мамы, но слопала с удовольствием ) А свежей то малины черники тут в городе вообще нет, или я опять мест не знаю? Находила только малину в Альфавите, 20 ягод кислых за 8 евро Фрукты в сиропе я тоже конечно вижу, но у меня ощущение, что у них соотношения сахара 1 к 3,у меня все слипается, греки сладкоежки ещё те ) Вообщем редкостная я привереда в этом деле. Эту зиму пережила на мамином земляничном и черничном, высылает мне посылкой ) А следующую будем кормить грудью, там не факт что варенье можно будет. Ага мамино варенье конечно ни с каким другим вареньем не сравнится! Малину еще как-то видела в супермаркете дорогущую, а вот чернику нет, но здесь хоть малиновое варенье можно купить. А мне вот так хочется черной смородины или хотя бы варенья, но здесь такого нет. Русские супермаркеты от меня очень далеко, не знаю или там есть. В прошлом году я ездила на домой в мае, так никаких ягод еще не было((((, надо все-таки ездить в ягодный сезон. Греки сладкоежки это да, мой муж вначале нашей совместной жизни утро начинал с чашечки кофе и обязательно чего-нибудь сладкого, я вообще не понимала, как может с утра хотеться сладкого, а сейчас я его приучила к овсяной каше с фруктами и орешками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 мечты сбываются!!!, я не грек, но тоже утро начинаю с чашечки чая с чем-нить сладеньким, до беременности кофе пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мечты сбываются!!!, и я, и я. Утром к чаю часто сладенькое. А когда еще, не в 10 же вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мечты сбываются!!!, даааа, научить грека есть кашу по утрам это сильно)) По поводу русского супера, у меня есть прямо возле дома небольшой в Нео Психико, красная смородина мороженая там точно есть всегда, чёрную посмотрю, как буду. Мне помнится ты говорила что ты недалеко от Н. Психико или я ошиблась. А по поводу греческих завтраков. Их коронное это взять белый тост намазать маслом сливочным а сверху вареньем или мёдом. Если вспомнить детство то и в нашей стране ели так же всего 20 лет назад когда на прилавках был пластовый мармелад,а в деревне с медком. Так что ничего удивительного в греческом завтраке и нет)) А я вообще обжора на завтрак, очень часто ем полноценную еду какую-то, от ужина например если осталось. Утром жутко голодная всегда. Это мой основной прием пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мечты сбываются!!!, Почти во всей Европе утро начинается с кофе/чай + тосты или бискоты с джемом. Французы тоже так делают и это кстати правильно с точки зрения здорового питания. Самые вредные продукты надо есть утром, и сжигать их за день, а не так, утро по чайку, а на ночь тортика )))))) Сладость утром это сплошная польза для организма в отличии от сладости после 12 дня... Я тоже теперь ем всё вредное только с утра. Перепрограммировала себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мечты сбываются!!!, даааа, научить грека есть кашу по утрам это сильно )) По поводу русского супера, у меня есть прямо возле дома небольшой в Нео Психико, красная смородина мороженая там точно есть всегда, чёрную посмотрю, как буду. Мне помнится ты говорила что ты недалеко от Н. Психико или я ошиблась. А по поводу греческих завтраков. Их коронное это взять белый тост намазать маслом сливочным а сверху вареньем или мёдом. Если вспомнить детство то и в нашей стране ели так же всего 20 лет назад когда на прилавках был пластовый мармелад,а в деревне с медком. Так что ничего удивительного в греческом завтраке и нет )) А я вообще обжора на завтрак, очень часто ем полноценную еду какую-то, от ужина например если осталось. Утром жутко голодная всегда. Это мой основной прием пищи. Посмотри пожалуйста, мне именно черной хочется и адресочек супермаркета, можно? Нео Психико в принципе не очень далеко от меня. Я живу в Анаврита, Маруси, возле Кифисья, возле огромного парка(скорее лесочка) . Вот и я такая же обжора по утрам. И от сладкого меня воротит, хочется чего-нибудь такого сытного и солененького. Но сейчас на диете, поэтому ем овсянку с фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У нас с утра были блины со сметаной и вареньем А сейчас будем кушать рыбу, запеченную на решетке на мангале, картошечку, вареную в мундире и салатик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Nato4ka4, Травите душу, просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мечты сбываются!!!, ок как пойду посмотрю номер дома и смородину, чтобы тебе точно адрес сказать и напишу в личку может завтра. Супермаркетом его трудно назвать магазинчик маленький, но ягоды завозит мороженые. Везука тебе, что рядом парк есть, у нас гулять совсем негде с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вчера сготовила панакоту, украсила ягодами. ммммм вкуснота! pizza-gotova.com/deserty/kak-prigotovit-panakotu.html 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мы сегодня с лялей проснулись от чувства дикого голода,казалось живот к спине прилип,пока готовила завтрак ,думала в обморок упаду...А у вас бывает так? Вчера сготовила панакоту, украсила ягодами. ммммм вкуснота! pizza-gotova.com/deserty/kak-prigotovit-panakotu.html хороший рецепт и все так пошагово расписано,муж мой очень любит такие десертики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Kuzena, вчера легла спать и минут через 10 почувствовала зверский голод, аж голова закружилась, еле добралась до кухни, чтобы слопать бутербродик, после этого отлегло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Kuzena, у меня так бывает. Съедаю кусок хлеба или конфету и только потом готовлю завтрак. Рецепт действительно простой и очень вкусный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У нас жара, так что куплю продуктов на окрошку А завтра вечером друзья грилить придут, мясо принесут, с нас салаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 pizza-gotova.com/deserty/kak-prigotovit-panakotu.html у меня стабильно в 9 утра такой подъем, сначала меня сын распинает. потом я чувствую, что прям умираю есть хочу, уже месяц так живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Kuzena, вчера легла спать и минут через 10 почувствовала зверский голод, аж голова закружилась, еле добралась до кухни, чтобы слопать бутербродик, после этого отлегло. ну хорошо,что мы не одни такие прожеры) Kuzena, у меня так бывает. Съедаю кусок хлеба или конфету и только потом готовлю завтрак. Рецепт действительно простой и очень вкусный. мне так хотелось есть,что даже не сообразила,чего нить закинуть в рот до завтрака...рецепт попробую обязательно. у меня стабильно в 9 утра такой подъем, сначала меня сын распинает. потом я чувствую, что прям умираю есть хочу, уже месяц так живем точно мы не одни с Лялей голодаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 nataly74rus310390, Kuzena, butterflyka, фууххх, а я то думала, что только на меня поздний жор нападает. )) Второй день чуть домой доезжаю, потому что укачивает сильно, когда голодная.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения