Перейти к публикации

Питательная темка. Всё что связано с нашим питанием.

Ириша@@@

Полезные сообщения

nataly74rus310390, Kuzena, butterflyka, фууххх, а я то думала, что только на меня поздний жор нападает. )) Второй день чуть домой доезжаю, потому что укачивает сильно, когда голодная.((

Растут наши детки,требуют пищи)))

E меня тоже начался жорный период. Ем действительно много, начинаю переживать за перевес :( И по ночам снова стало очень жарко (это в +15 с открытым балконом и окнами) - точно деточка пошла в рост.

• Нравится 2

Пеку сейчас пирог со сливами и абрикосами, на ужин вот такой экзотический салатик хочу сделать

Ссылки скрыты.

E меня тоже начался жорный период. Ем действительно много, начинаю переживать за перевес :( И по ночам снова стало очень жарко (это в +15 с открытым балконом и окнами) - точно деточка пошла в рост.

А меня ужасно на тортики пропёрло :sorry: . Понимаю , что нельзя , но так хочется , что сил нет устоять !!! По ночам , действительно жарко , чешется всё. А ещё живот так в рост пошёл , натянутый , как барабан. Кожа прям блестит и чешется. Деточка пинается ножками уже пальца на 3 выше пупка. Растёт наш зайка !!! :D

А меня ужасно на тортики пропёрло :sorry: . Понимаю , что нельзя , но так хочется , что сил нет устоять !!! По ночам , действительно жарко , чешется всё.

И меня на них проперло, вот поэтому я и упражнения присматриваю. Я всю жизнь диете спорт предпочитаю. :D :D :D Ты смотри с чешешься не балуйся, печень пусть контролируют тебе, а то сестренка моя (у нее тоже гестоз был) так же чесалку на аллергию да раздражения списывала. А оказалась печень не срабатывала. Но я тебе сразу скажу доченька ее носится будь здоров, еще и с характером девчонка растет. ;)

julia812, я думала я одна на тортиках сдвинулась, всю Б мясо хотела, от сладкого вообще отворачивало, а тут прям крышу сносит от тортиков

• Нравится 2

cheeful, Да , я тоже на печень грешу. Я вот так в апреле чесалась , так сдала биохимию и там АЛТ и АСТ были в разы повышены ! Вот я и вчера пошла опять сдала биохимию. 10 дней делается анализ по ОМС , подождёмссс...

cheeful, А я наоброт спортом в детстве-юношестве перезанималась !!! Так теперь заставить себя не могу. Танцы вот очень люблю ! Но всё же предпочитаю спорту диеты :sorry: . Вес всегда при росте 168 держу 57-62 кг. А сейчас мои 76 кг - это жесть !!! Сама в шоке :Crazy:

julia812, я думала я одна на тортиках сдвинулась, всю Б мясо хотела, от сладкого вообще отворачивало, а тут прям крышу сносит от тортиков

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

cheeful, Да , я тоже на печень грешу. Я вот так в апреле чесалась , так сдала биохимию и там АЛТ и АСТ были в разы повышены ! Вот я и вчера пошла опять сдала биохимию. 10 дней делается анализ по ОМС , подождёмссс...

cheeful, А я наоброт спортом в детстве-юношестве перезанималась !!! Так теперь заставить себя не могу. Танцы вот очень люблю ! Но всё же предпочитаю спорту диеты :sorry: . Вес всегда при росте 168 держу 57-62 кг. А сейчас мои 76 кг - это жесть !!! Сама в шоке :Crazy:

Но диету для печени пособлюдай лучше. Ей бедной сейчас очень помощь нужна.

И я с детства в спорте, поэтому мне лень морить себя голодом. :D :D :D Я находила танцевальные тренировки, но они не для беременных. :)

я тоже при 170 вес держала 58-62 в своей жизни, правда я уже при 67 что-то за попец переживать начала. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем cheeful

cheeful, Так у меня попец сейчас будь здоров стал ! Смешная такая , вся как шарик круглая - спереди живот , сзади такой же попец , в противовес видимо :Crazy:. Сиськи разнесло - две дыни торпеды. Со второго размера до четвёртого. А с диетой для печени у меня так : дня 3 держусь , потом срываюсь и что-нибудь вредное съедаю , но совесть начинает мучать и беру себя в руки .

• Нравится 2

В духовке творожная запеканка готовится

Ссылки скрыты.

:cup:

У нас сегодня жареная картошка с лисичками и салат из помидоров с луком.

• Нравится 1

Marymarch, Это очень вкусно)))) я пока лисички не покупала ещё в этом сезоне :malicious:

А я чечевицу проращиваю, хочу сделать свеженький салатик с ней.

а я заказала лисички и сижу жду их, вот уж вечером налопаюсь жаренной картошки с лисичками. :m0591:

• Нравится 1

Я гуляш готовлю, вчера много паприки купила, так что сегодня гуляш, а как доедим - фаршированные перцы сделаю.

• Нравится 1

Я фаршированные перцы на неделе готовила, завтра еще буду, так как марша оказалось больше чем перцев...вот сегодня докупила перчика...

Мне тоже жареной картошки с лисичками захотелось, но грибов побаиваюсь сейчас

Мне тоже жареной картошки с лисичками захотелось, но грибов побаиваюсь сейчас

я их обвариваю обязательно и только потом жарю. Так больше шансов,что кака выйдет. И покупать стараюсь в магазине, хоть какой-то шанс, что проверят.... Изменено пользователем cheeful

мы сами насобирали белых грибов и груздей

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

О, круто как, завидую!

Как жаль, что я в грибах не разбираюсь и приходиться магазинными обходиться, а белые бешеные деньги стоят...

Marymarch, надо же!!! никогда бы не подумала!(белые бешеные деньги стоят...) а че в них разбираться? это только шампиньоны можно с паганкой спутать, а белый ни с чем не перепутаешь

Я люблю грибы собирать и разбираюсь в них, но белых ещё ниразу не встречала. Муж как-то пару лет назад с братом насобирали в лесу, так он их все брату отдал, я до сих пор ему это вспоминаю :girl_mad: !!!

Вы тут про грибочки...прям самой захотелось :) мы сейчас на даче, прям хоть в лес топай и собирай... Я еще люблю гречку с жареными грибочками вперемешку.

У меня сейчас простая гречка со свекольным салатиком)

О мой сегодня с рыбалки приедет и сказал в лесу ещё грибов немного набрал как раз белых тоже вечером замутим вкусный ужин с ними.

Как издеваются...сегодня целый день по Москве 24 про грибы передачи...рассказывают правда, что собирать нужно самому, отравиться покупными очень даже можно, так как неизвестно где их собирают, а те же лисички (как же хочется именно лисичек) впитывают в себя всю таблицу менделеева...

Как издеваются...сегодня целый день по Москве 24 про грибы передачи...рассказывают правда, что собирать нужно самому, отравиться покупными очень даже можно, так как неизвестно где их собирают, а те же лисички (как же хочется именно лисичек) впитывают в себя всю таблицу менделеева...

вот поэтому я их всегда и отвариваю)) хотя лисички можно сразу жарить. ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...