lady_scorpion 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А меня поташнивает после каждой еды почти, у кого-нить есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 lady_scorpion, .бывает если много съешь, а если по чуть-чуть то все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У меня сейчас стала часто тяжесть в животе после еды. Не в желудке, а именно пузо тяжелей как-то носить. Через часик проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А меня на сало пропёрло! На сало с хлебом , а потом всё это надо крепким чёрным сладким чаем с шоколадкой запить ))) .Страшно боялась к врачу идти на взвешивание, но оказалось , что за 2 недели вообще ничего не прибавила , это при том , что обычно по 2 кило нарастает )). меня только отпустило сало, а то я уже даже сестре звонила пришли мне домашнего сала, надоело магазинное. ))))) Только чай я пью всегда без сахара, но бутиками с маслом и медом заедаю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 cheeful, Я масло много лет не ела , а теперь тоже люблю на хлебушек маслице и ещё сверху черносмородиновое варенице ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я плакаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 julia812, что не может не радовать, торкает на жирок не меня одну. я плакаль что случилось? тебя на лук пробило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 cheeful, такие исповеди пошли, без слезы никак! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Nikole888, просто в первом триместре большинство дежурило возле оракула, а сейчас уже пробивает так конкретно на покушать. )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 cheeful, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Kolpik, а надо?)))) Интересно есть еще такие как я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nikole888, просто в первом триместре большинство дежурило возле оракула, а сейчас уже пробивает так конкретно на покушать. )))))) да ваще!!! прям все б сож... съела на кухне сейчас. Муж говорит начинается операция "саранча". Держусь до завтра на персиках, вот выйду от врача и... держите меня семеро, завтра оторвусь по полной))) Так хочется тортика, макарон с сыром, жареной картошки, а еще б горохового супчика да с сухариками...мммм.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ilaz74, а потом пук-пук после супчика Я обычно всегда балую себя после врача чем-нить вкусненьким. У нас недалеко от жк и от дома есть шоколадницы, захожу туда, обедаю вкуснятинкой и сижу балдею, релаксирую часок в своих мыслях...А потом отправляюсь забирать свою мартышку Лизульку у свекрови))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 О, я тоже перед походом к врачу себя немного в руках держу, а после врача позволяю малек расслабиться в тот же день Детский сад, конечно, но надо ж себя как-то развлекать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nikole888, ну и пускай детский сад, зато нам хорошо. Проще немного сдержаться, чтобы не слушать нотации этих врачей и потом кайфануть. Я вообще читала статью про это взвешивание в наших жк, что по сути это бред. Наблюдать вес надо утром в одно и тоже время голышом после полного туалета. А ни как у нас в жк несмотря на то, какой сезон, во что ты одет, освободил ли ты кишечник...все равно они как учителя стараются поучать пузатеньких... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nato4ka4, согласна, я к врачу во вторую смену хожу, это с 14 часов, то есть уже и позавтракала, и пообедала и кучу воды выпила. Сейчас даже полегче одежду выбираю, чтоб меньше весила))) я оч стараюсь не заморачиваться, но пока не оч получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nato4ka4, согласна, я к врачу во вторую смену хожу, это с 14 часов, то есть уже и позавтракала, и пообедала и кучу воды выпила. Сейчас даже полегче одежду выбираю, чтоб меньше весила))) я оч стараюсь не заморачиваться, но пока не оч получается а я взвешиваюсь с утра и врачу сообщаю эту цифру при взвешивании на их весах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) cheeful, у нас смотрят при взвешивании. Как самое важное, что нужно знать о беременной))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nato4ka4, ох, чуяло мое сердце, брешут их весы поголовно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 cheeful, у нас смотрят при взвешивании. Как самое важное, что нужно знать о беременной))) я говорю, что могу снять всю одежду и доказать, если вопрос возникает. )) Но моя особо не заморачивается, только когда я резко 3 кг прибавила, вот тогда она чуть со стула не упала, но и то не ругалась, а стала общую прибавку высчитывать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nikole888, врут-врут... cheeful, моя врач в прошлую беременность вообще на вес особо не смотрела, больше на замеры животика, мое здоровье. К сожалению она ушла и я до сих пор жалею. Сейчас врач тоже приятная, но она видно как все под одну гребенку и все стандартно вес, давление, моча...Понятно, что нас у нее миллион пузатых, но не люблю когда врачи всем одни таблички приписывают и как на потоке всех под одни стандарты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Когда моя врач была в отпуске, я ходила к другой. Встала у неё на весы и чуть в обморок не упала - 53 кг, это при том, что дома я весила 51 с чем-то. А у своего врача знаю, что весы показывают всегда чуть меньше, чем домашние. Я попросила зайти в кабинет своего врача (там открыто было) и взвеситься на привычных весах, так они показали 51 кг! Разница в 2 кг и попробуй докажи, что это весы такие, а не ты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 pomi, а сколько ты до Б весила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, а у вас не бывает так, что за день до похода к врачу вес резко прибавляется???? а на след день после приема минус 1 кг???? это что такое? психологически что ли? мои домашние весы выверены с ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, а у вас не бывает так, что за день до похода к врачу вес резко прибавляется???? у меня так бывает) а на след день после приема минус 1 кг???? а так не бывает, к сожалению)))ну правда, взвешиваюсь каждый день - всё прекрасно...а перед походом в жк всегда самая большая прибавка!!!!ну как на зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения