Перейти к публикации

Питательная темка. Всё что связано с нашим питанием.

Ириша@@@

Полезные сообщения

А меня поташнивает после каждой еды почти, у кого-нить есть такое?

lady_scorpion, .бывает если много съешь, а если по чуть-чуть то все ок

У меня сейчас стала часто тяжесть в животе после еды. Не в желудке, а именно пузо тяжелей как-то носить. Через часик проходит.

А меня на сало пропёрло! На сало с хлебом , а потом всё это надо крепким чёрным сладким чаем с шоколадкой запить ))) .Страшно боялась к врачу идти на взвешивание, но оказалось , что за 2 недели вообще ничего не прибавила , это при том , что обычно по 2 кило нарастает )).

меня только отпустило сало, а то я уже даже сестре звонила пришли мне домашнего сала, надоело магазинное. ))))) Только чай я пью всегда без сахара, но бутиками с маслом и медом заедаю. ))

cheeful, Я масло много лет не ела , а теперь тоже люблю на хлебушек маслице и ещё сверху черносмородиновое варенице ))).

julia812, что не может не радовать, торкает на жирок не меня одну. :)

я плакаль ;)

что случилось? тебя на лук пробило? :D
  • Нравится 1

cheeful, такие исповеди пошли, без слезы никак! )))

• Нравится 1

Nikole888, просто в первом триместре большинство дежурило возле оракула, а сейчас уже пробивает так конкретно на покушать. ))))))

• Нравится 2

cheeful, :Crazy::embrace::Crazy:

Kolpik, а надо?))))

Интересно есть еще такие как я))

Nikole888, просто в первом триместре большинство дежурило возле оракула, а сейчас уже пробивает так конкретно на покушать. ))))))

да ваще!!! прям все б сож... съела на кухне сейчас. Муж говорит начинается операция "саранча". Держусь до завтра на персиках, вот выйду от врача и... держите меня семеро, завтра оторвусь по полной))) Так хочется тортика, макарон с сыром, жареной картошки, а еще б горохового супчика да с сухариками...мммм....
  • Нравится 2

ilaz74, а потом пук-пук после супчика :D

Я обычно всегда балую себя после врача чем-нить вкусненьким. У нас недалеко от жк и от дома есть шоколадницы, захожу туда, обедаю вкуснятинкой и сижу балдею, релаксирую часок в своих мыслях...А потом отправляюсь забирать свою мартышку Лизульку у свекрови)))

О, я тоже перед походом к врачу себя немного в руках держу, а после врача позволяю малек расслабиться в тот же день :)

Детский сад, конечно, но надо ж себя как-то развлекать)

• Нравится 1

Nikole888, ну и пускай детский сад, зато нам хорошо. Проще немного сдержаться, чтобы не слушать нотации этих врачей и потом кайфануть.

Я вообще читала статью про это взвешивание в наших жк, что по сути это бред. Наблюдать вес надо утром в одно и тоже время голышом после полного туалета. А ни как у нас в жк несмотря на то, какой сезон, во что ты одет, освободил ли ты кишечник...все равно они как учителя стараются поучать пузатеньких...

• Нравится 1

Nato4ka4,  согласна, я к врачу во вторую смену хожу, это с 14 часов, то есть уже и позавтракала, и пообедала и кучу воды выпила. Сейчас даже полегче одежду выбираю, чтоб меньше весила)))

я оч стараюсь не заморачиваться, но пока не оч получается :)

Nato4ka4, согласна, я к врачу во вторую смену хожу, это с 14 часов, то есть уже и позавтракала, и пообедала и кучу воды выпила. Сейчас даже полегче одежду выбираю, чтоб меньше весила)))

я оч стараюсь не заморачиваться, но пока не оч получается :)

а я взвешиваюсь с утра и врачу сообщаю эту цифру при взвешивании на их весах. :)

cheeful, у нас смотрят при взвешивании. Как самое важное, что нужно знать о беременной)))

Изменено пользователем Nato4ka4

Nato4ka4,  ох, чуяло мое сердце, брешут их весы поголовно!)))

cheeful, у нас смотрят при взвешивании. Как самое важное, что нужно знать о беременной)))

я говорю, что могу снять всю одежду и доказать, если вопрос возникает. )) Но моя особо не заморачивается, только когда я резко 3 кг прибавила, вот тогда она чуть со стула не упала, но и то не ругалась, а стала общую прибавку высчитывать. ))

Nikole888, врут-врут...

cheeful, моя врач в прошлую беременность вообще на вес особо не смотрела, больше на замеры животика, мое здоровье. К сожалению она ушла и я до сих пор жалею. Сейчас врач тоже приятная, но она видно как все под одну гребенку и все стандартно вес, давление, моча...Понятно, что нас у нее миллион пузатых, но не люблю когда врачи всем одни таблички приписывают и как на потоке всех под одни стандарты.

Когда моя врач была в отпуске, я ходила к другой. Встала у неё на весы и чуть в обморок не упала - 53 кг, это при том, что дома я весила 51 с чем-то. А у своего врача знаю, что весы показывают всегда чуть меньше, чем домашние. Я попросила зайти в кабинет своего врача (там открыто было) и взвеситься на привычных весах, так они показали 51 кг! Разница в 2 кг и попробуй докажи, что это весы такие, а не ты...

• Нравится 1

pomi, а сколько ты до Б весила?

девочки, а у вас не бывает так, что за день до похода к врачу вес резко прибавляется???? а на след день после приема минус 1 кг???? это что такое? психологически что ли? мои домашние весы выверены с ЖК

девочки, а у вас не бывает так, что за день до похода к врачу вес резко прибавляется????

у меня так бывает)

а на след день после приема минус 1 кг????

а так не бывает, к сожалению)))

ну правда, взвешиваюсь каждый день - всё прекрасно...а перед походом в жк всегда самая большая прибавка!!!!ну как на зло

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...