Netty-Ann 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nikole888, мне муж на прошлой неделе таблерон притащил. Знает мои слабости)))). Я его неделю ела. Между прочим за эту неделю пол кило точно сбросила. А ведь еще и тортик килограммовый вточила за эту неделю. А шоколадки нам сейчас вовсе не вредны, серотонин и дофомин нам не помешают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Netty-Ann, какие замечательные новости - я всегда подозревала, что тоблерон - диетический продукт!))))))))))) Вот и я умну шоколадку, сыну говорю, прости, мать-эгоистка счастлива, не будет у нас аллергии никакой, ты ведь мой ребеночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Nikole888, аллергия у малыша потом часто не от того, что ты ела беременная, а наследственное. У меня дочка была аллергенная сильно до года. Педиатр сразу спросила мужа и меня кто из нас был аллергенным в детстве, либо братья-сестры. У мужа по линии все они в детстве с братом и сестрой были с сильными аллергиями. Так что тут что ты не ешь, ребетенку может передаться от родни, а может и нет. И как раз при прикорме аллергенным детям творог и молоко дают аккуратно, так как на белок коровьего молока может хорошо сыпать ребеночка. Вообщем ешь понемножку сладкое, если организм так требует. В меру это не навредит. Изменено 25 октября 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 А списка ни у кого нет?9 .... не хочу в инэте копаться там столько всего понаписано.... ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ириша@@@, у меня нет конкретных списков. Все пробовала методом "почучуть". Разных деток на разное сыпет, это все очень индивидуально. Например говорят на курицу сыпет, я ее прекрасно ела при дочкиной аллергии и не сыпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nato4ka4, я стараюсь понемножку, когда очень хочется...спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ириша@@@, нет никаких списков. Многие мамы могут спокойно есть при ГВ всё в обычных количествах (мой сын, например, не реагировал ни на что ни газиками, ни покраснениями). Кто-то может объедаться апельсинами, но получать реакцию на яблоки и гречку, кто-то наоборот. Самыми распространёнными аллергенами сейчас считаются молочные продукты и глютен (пшеница и т.д.). Но это тоже лишь у части детей, заранее садиться на диету нет смыслу. В плане газиков у ребёнка стоит особенно обращать внимание на те продукты, на которые реагирует кишечник у самой мамы. Неплохая статья: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки,а колики от того,что докармливают в роддоме?или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Булавка, колики от того, что желудочно-кишечный тракт дозревает первые три месяца. На полном гв их тоже не избежать в большинстве случаев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Булавка, колики - не обязательно боли в животе или газики. Есть теория, что у многих детей колики - это головные боли, вроде бы те, у кого были колики в младенчестве, позже часто страдают мигренями. У докорма смесью есть другие риски Ссылки скрыты. Плюс неправильный захват после бутылки может привести к тому, что ребёнок будет больше глотать воздуха при сосании груди, т.е. может быть больше проблем с газиками и сильным срыгиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Marymarch, почитала,полезная статья.Особенно нам,отягощенным папиной аллергией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, я нереально подсела на молоко! Я никогда в жизни его не пила. ТОЛЬКО с горячими беляшами, но это случалось раз-два в году. А сейчас вот пью по литру в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ilaz74, у меня так с гранатовым соком было. Пила только тот, который без сахара, вкусняша...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nikole888, боже))))) это ж вырви глаз))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ilaz74, да!!! Но по литру в день выпивала только в путь за неделю до родов как раз пробрало...как всегда, доверимся организму пей молочко на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я тут пару дней квашеную капусту ела, дочка никак не реагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Marymarch, я люблю квашеную капустку, буду понемногу-если все хорошо пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я тут пару дней квашеную капусту ела, дочка никак не реагировала. а я ее сейчас наворачиваю, аж за ушами трещит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, а нам сало можно???? А мне с моим давлением??? Какой-то нехороший человек выложил в одноклассники фотографию сала на черном хлебе! ну я чуть не захлебнулась сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ilaz74, у меня на днях был бзик на сало... два дня искала в магазине..купила кусочек ..с лучком наелась вдоволь..больше не хочется. а почему нельзя-то? тем более если хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Sonya-09, да мало ли, чего нельзя))) так, спросила на всякий случай) Ну тогда в магазин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки а кто из вас дружит с мастикой поделитесь пожалуйста рецептом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Капустка...ммм... недавно слопала солёный огурчик домашнего производства. Ням! и реакции никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А я сегодня пирог пекла, с яблоками, мёдом и корицей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Strawberries, у меня утро, пошла есть, аппетит появился с твоего фото))) жалт, пирога нет( но есть творожная запеканка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения