nataly74rus310390 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а я вчера торт делала и домашние гамбургеры. торт без выпечки. обожаю их!!!!! коржик - печенье со сгущенкой, а верх йогурт + желатин+киви+банан. мммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 отбивные в духовке: кур.филе отбить, мариновать на ночь в яичке+сметана+специи. Потом в фольгу на лук подушечке в духовку не на долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А у меня котлетки с сыром) и пюре. Совсем не по системе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А я на лактогоге теперь еще и тошноту испытываю от голода. А наступает он моментом. ((( вчера печень тушила и картошку на пару делала в мультиварке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 cheeful, ну Галь, хорош голодом мориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 lady_scorpion, дык, я ем. Но представляешь, поела и через полчаса как сутки не жрала. Такое дикое чувство голода, зато молока больше стало. Вот теперь ем лактогон и жру аки хрюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 cheeful, так и пожалуйста! Видишь как, на ком то не отражается, а на тебе очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 В поисках еды зашла сюда, а тут такие фото!! Слюной захлебнуться можно)) Strawberries, Дай рецепт твоего вкусного пирога!) У меня как раз дома все есть. Вот теперь ем лактогон и жру аки хрюша. Вот и я ем лактогон и все что найду вместе с ним)) Но сама я не связала между собой прием лактогона и жор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вот и я ем лактогон и все что найду вместе с ним)) Но сама я не связала между собой прием лактогона и жор. у меня заметно голод усилился, до тошноты и быстрое наступление его происходит, поэтому связала. Такого не было раньше, было чувство голода, но чтобы такое - нет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Киш с курицей и грибами Тесто: 125 г маргарина (или масла) 250 г муки 1 яйцо щепотка соли Начинка: мясо 1 отварной курицы (или от ее отдельных частей) 500 г свежих грибов (шампиньоны) 1 луковица (большая) 30 г сл. масла (или растительное масло) – для обжаривания соль перец (смесь) молотый мускатный орех молотый чесночная пудра 1-2 ст.л. сухого грибного супа Заливка: 1 коробочка (250 мл) сливок (15%) 2 яйца 100 г тертого пармезана перец молотый мускатный орех молотый соль Форма для запекания «пайрекс» диам. 28 см —----- Тесто: Соединить муку с солью и просеять в чашу процессора. Кусочки масла (или маргарина) добавить к мучной смеси. Порубить до «крошки» в режиме «пульс» - 5-6 секунд (или порубить вручную, ножом). Слегка взбить яйцо. Влить в «крошку» взбитое яйцо. Замесить тесто до образования кома. Если тесто рассыпается, влить чуть холодной воды. Выложить на стол и подмесить в шар. Проложить тестом дно и стенки формы для выпечки. Сформовать бортик, сделав пальцами рифления по краю. Поместить форму с тестом в холодильник на 30-40 мин. Начинка: Порезать мясо кусочками. Нарезать 12-14 красивых пластинок грибов для украшения верха. Остальные грибы нарезать произвольно. Нарезать лук мелкими кубиками. Обжарить, пока он не станет прозрачным. Добавить грибы и жарить, пока жидкость полностью не выпарится. Отложить пластинки грибов для украшени верха. Остальные смешать с мясом. Посыпать сухим грибным супом. Посолить и приправить специями по вкусу. Тщательно вымешать. Нагреть духовку до 230 град. (для моей духовки эта температура соответствует режиму «низ»). Заливка: Взбить яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Постепенно, взбивая, влить сливки. Добавить тертый сыр. Тщательно вымешать. Выложить начинку на тесто, равномерно распределить, не уплотняя массу. Полить заливкой. Разложить сверху пластинки грибов, слегка вдавливая их. Поставить в нагретую духовку на 40-50 мин. Печь первые 15 мин. в режиме «низ», затем – в обычном – при 200 град. до готовности и золотистого цвета. Вынуть из духовки. Оставить в форме на 10 мин. Затем перевернуть на решетку и оставить, чтобы донышко слегка остыло, – на 5-7 мин. Затем аккуратно перевернуть на деревянную доску. Подавать, нарезав секторами, как торт. Ссылки скрыты. делаю часто, обычно с кукриицей, а вчера вот с фаршем говяжьим. вкуснота неимоверная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) A n y a, Слоёное тесто раскатываешь в два круга по твоей форме. Первый круг теста выложила на форму, проткнула его множественно вилкой, оставила постоять. Яблоки я брала кисло-сладкие сорта Гранни Смит. Очистила их кожуры и нашинковала в комбайне. Можно и просто натереть на тёрке, я сделала тонкими четвертинками так пропекаясь у них становится приятная консистенция джема внутри. Смешала яблоки с корицей, сахаром и ванильным сахаром, потом добавила немного кукурузного крахмала. Всё перемешала и выложила на тесто в форму. Присыпала ещё слегка кукурузным крахмалом (можно и картофельный) чтобы сок от яблок не растекался вне пирога и на втором круге нарезала специальным ножом полоски, сделала плетёнку и тоже проткнула филкой листки теста. Края подрезала, убрала лишнее итп.. Поставила в духовку на 200гр. около 50 мин. Зависит от духовки и теста. На плиту кастрюльку в неё 100 гр. масла или пекарского маргарина, растопить смешать с цветочным мёдом, сахаром и ванильным сахаром, потомить на слабом огне до однородной консистенции и снять с огня. Когда от момента отправления пирога в духовку пройдёт 40 мин. Вытаскиваешь его, смазываешь и поливаешь равномерно и отправляешь снова до 50 минут где-то. Опять же для некоторых духовок нужно и 60 мин. Смотришь по готовности как вылитая смесь закрепилась на пироге Остужаешь, и посыпаешь сахарной пудрой, на горячий не сыпь nataly74rus310390, вау, выглядит очень аппетитно )))))))) Изменено 13 марта 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Strawberries, ага. и на вкус ниче так. пришлось с системы слететь.а думала устою перед пирогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 nataly74rus310390, я тоже такой киш- лорен частенько делаю вкуснота, седается практически сразу после того как немного остынет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Strawberries, спасибо! опять в ночи глянула твой пирог и аж жор проснулся )) Девочки, а вы грибы сейчас едите? те, кто на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, а вы грибы сейчас едите? те, кто на ГВ да, и беременная ела и сейчас ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 A n y a, тоже грибы ела и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 жозефина1983, ага вкуснота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я вообще люблю грибы и собирать и готовить,мы живем в 10 минутах ходьбы к лесу,так что я с мужем настоящие грибники.А готовлю с грибами очень многое и супы и запеканки и котлеты и паштеты... Ела во время беременности и сейчас ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а я боялась грибы есть. Читала что они являются тяжелой пищей и у деток чуть ли не до 12 лет не перевариваются нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а я боялась грибы есть. Читала что они являются тяжелой пищей и у деток чуть ли не до 12 лет не перевариваются нормально. так сейчас их ты перерабатываешь, а не деть. Деть то, что ты переработала берет, разве не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 A n y a, грибы, дыню и орехи лучше не давать детям до 3 лет. В этих продуктах есть какое-то вещество, ферменты для его расщепления не сразу появляются в детском организме полностью, поэтому и перевариваются тяжело, но это у детей. Самим можно есть все, что переваривается конкретно у тебя=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, а вы грибы сейчас едите? те, кто на ГВ конечно.Сыну с года тоже давала, у нас тут врачи спокойно относятся к грибам после года. Они, конечно, не полностью перевариваются, но ничего страшного в этом нет, морковка и многие другие продукты тоже довольно долго не перевариваются и покидают организм в том же виде, в каком вошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Strawberries, большое вам спасибо за рецепт пирога!!! Уже 2 раза готовила - муж съедает за полчаса)) очень вкусно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Грибы едим, дети едят. Но возможно у нас разные грибы. Кошка-мя, не за что! Рада, что понравилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Куда бы пустить 2 литра простокваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения