Kolpik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Strawberries, классно у вас cheeful, до 12 недель успеешь Девочки, спасайте! Придумайте мне что-нибудь вкусное!!! Мясо не кушается, овощи тоже, каши и творог надоели. Хочется нормально покушать. Но чего???? макарончики с томатной пастой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Kolpik, ну я скорее о карбонаре думаю. Но это ж так калорийно!! cheeful, мне тоже так лень идти в поликлинику по врачам((( И мне! Как выдали направлений! Так еще и разные анализы в разных зданиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) У нас макароны с сырным соусом на обед были и салат из рукколы с помидорами. А завтра мясо на гриле будем жарить, вроде как хорошую погоду обещают. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Marymarch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ооо, вы о еде. Я натрескалась жареных карасей, 100 лет их не ела. Сейчас сижу и думаю, как бы не лопнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Strawberries, просто читала, что оптимальные сроки для крови и для узи немного отличаются. Хорошо бы сделать в эти сроки У нас макароны с сырным соусом на обед были и салат из рукколы с помидорами. А завтра мясо на гриле будем жарить, вроде как хорошую погоду обещают. Салатик вкусный поняла, что тоже такой хочу Ооо, вы о еде. Я натрескалась жареных карасей, 100 лет их не ела. Сейчас сижу и думаю, как бы не лопнуть У меня так позавчера с драниками было )) тяжко!!! Вчера как раз делала пасту с чесноком, папперони и сыром Муж рад, что я начала готовить хаха ))) Сегодня просто салат из овощей, и капуста с морковкой немного Как ты мало ешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, меня так бесит когда говорят: "Беременность-не болезнь, можно и вино и пиво пить!" Ну что за бред? как-будто меня уговаривают... брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Strawberries, классно у вас cheeful, до 12 недель успеешь Девочки, спасайте! Придумайте мне что-нибудь вкусное!!! Мясо не кушается, овощи тоже, каши и творог надоели. Хочется нормально покушать. Но чего???? У меня вроде токс прошел,месяц не ела ничего кроме фруктов.Сегодня приготовила макароны под соусом болонез и винегрет очень вкусно.Попробуй Strawberries, классно у вас cheeful, до 12 недель успеешь Девочки, спасайте! Придумайте мне что-нибудь вкусное!!! Мясо не кушается, овощи тоже, каши и творог надоели. Хочется нормально покушать. Но чего???? У меня вроде токс прошел,месяц не ела ничего кроме фруктов.Сегодня приготовила макароны под соусом болонез и винегрет очень вкусно.Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ооо, вы о еде. Я натрескалась жареных карасей, 100 лет их не ела. Сейчас сижу и думаю, как бы не лопнуть О, как же я хочу жаренных карасей!!! Это моя мечта с начала Б. А здесь их нет (, а какой либо другой рыбы я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Fleralik, разве мало? Просто аппетит никакой сейчас)) муж удивляется почему я никогда есть не хочу, токсикоз отпустит и будет получше. Но я вообще живу на овощах, мясо очень редко ем Ну сроки де с 11 по 13+6 неужели не успеваешь? ) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сейчас как раз вот пасту приготовила, все наелись кроме меня, меня начало тошнить... а думала что уже отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Misteria, люблю пасту ) Kolpik, да тут многие пасту любят, оказывается Fleralik, разве мало? Просто аппетит никакой сейчас)) муж удивляется почему я никогда есть не хочу, токсикоз отпустит и будет получше. Но я вообще живу на овощах, мясо очень редко ем Ну сроки де с 11 по 13+6 неужели не успеваешь? ) В этот срок успею! Если запишусь, конечно Ты очень мало ешь! И хорошо, что мяса не хочешь. Я вообще мясоед Изменено 13 апреля 2013 пользователем Fleralik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А мне сегодня квашеной капусты захотелось муж сейчас в магазин поехал, заодно и купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А меня на кефир потянуло, кинула банан, немного вишни и залила кефиром заблендила коктейльчик, попили с сынишкой на полдник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Блин, а мне так хочется кефира на ночь, но как попью так с утра у меня тошнотики горечью...фу Неделю жила на апельсинах, хорошо помогали снять тошноту, сейчас всё, баста карапузики... Перешла на антоновку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А меня на кефир потянуло, кинула банан, немного вишни и залила кефиром заблендила коктейльчик, попили с сынишкой на полдник А разве кефир с фруктами совместим? альф31, а мне как-то фрукты не идут. Наделала ленивых голубцов. А ведь вкусно оказалось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 альф31, Я тоже на апельсинах сижу, в день ем 2-3 шт. Ещё виноград хорошо идёт, но уже кончился, эх... СБ у меня от кефира ничего нет, но я пью только жирный кефир, у нас вообще тут обезжиренной молочки нет, как-то оно не комильфо молочка должна быть жирненькой)) Fleralik, Ещё как! Прошлую Б я просто тащилась от кефира с бананом и клубникой, или малиной, или черешня/вишня))) Литр себе заблендерю и пью потом Типа как йогурт питьевой получался, только вкус в 100% натуральнее и без добавления сахара 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А мне муж щас сделал литр апельсинового фреша ммм.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А я выдула два стакана гранатового сока, натурального, ядреного, без сахара. У меня сегодня что-то день обжорства. И что интересно, на фоне этого обжорства нет токса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ПолосатаяL, это же замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А я выдула два стакана гранатового сока, натурального, ядреного, без сахара. У меня сегодня что-то день обжорства. И что интересно, на фоне этого обжорства нет токса. вот и мне б чего нить кислого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Fleralik, Ещё как! Прошлую Б я просто тащилась от кефира с бананом и клубникой, или малиной, или черешня/вишня))) Литр себе заблендерю и пью потом Типа как йогурт питьевой получался, только вкус в 100% натуральнее и без добавления сахара Обязательно попробую, я ж тоже такое люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) ПолосатаяL, Класс! Я люблю гранатовый, и клюквенный сок люблю (не морс), такой ядрёный, чтоб аж уххх! Я сегодня пила прессованный из винограда, банана и ананаса в нём клетчатки много, и вечером вот сливовый густой, что не сделаешь для родного кишечника!!! Kolpik, Вкусняшка Fleralik, Ага, тока банан добавляй, а то кисло может выйти))) я банан как подсластитель использую, чтоб сахар не добавлять Что-то мы всё о еде, да о еде... и всё мимо нашей питательной темки, надо будет это туда всё отправить Изменено 13 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 вот сливовый густой я сливовый с мякотью обожаю, но здесь нет такого В прошлую беременность покупала яблочно-вишнёвый, тоже довольно густой и вкусный, а сейчас не могу его найти, видимо, сняли с производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Marymarch, Я тоже люблю вишнёвый, и вишнёвый с яблоком, ещё у нас продавали тут немецкие компоты с вишней, а сейчас нигде нету, я уже столько магазинов объездила в поисках компота, эх... У нас сливовый сок появился не так давно, может года два я его тут стала видеть в магазинах. Ну можно и компот сварить, я в прошлую Б варила себе, яблоки, чернослив, изюм и инжир.. прям из советского детского сада компотик получается хехе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Fleralik, а мне наоборот фрукты очень хорошо пошли... мандарины были в самом начале токса, потом на грейпфруты налегала, затем апельсины, желтая слива тоже хорошо, а сейчас яблоки типа антоновки, но не супер-кислые, а кисло-сладкие скрещенные что-ли, муж не успевает покупать))) виноград и бананы ограничиваю, но тоже неплохо идут Strawberries, жирный это сколько процентов? я пью детский биокефир 3.2%, точнее уже не пью...днем не хочу, а на ночь - с утра такая песня начинается, что уже ничего не захочется после такого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения