Strawberries 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kuzena, Ох я люблю горчичку)))) прям хлебом не корми дай везде намазать )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Правильные чебуреки обязательно сделаю, очень хочется! Я жарю по такому же или очень похожему рецепту, только ещё люблю петрушку в фарш добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Marymarch, И я тоже подумала про этот рецепт чебуреков - обязательно сделаю, писать не стала, но на заметку взяла ) Я сварила таки себе компот из яблок, инжира, сливы и винограда. Получилось прекрасно! ) 1,5 литра мням-мням)) Муж привёз на ужин мне роллы)) налопалась, а то весь день ничего не лезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 чебуреки и впрямь получились отменные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 сделала наконец то суп пюре грибной искала половник что б положить не нашла пришлось наливать через край,заляпала всю плиту пошла за второй порцие а половник на стене висит прям под носом))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, девочки, я тоже стала себя ощущать человеком. Первый день чувствую себя бодро. Наконец стало хотеться готовить еду. Наготовила на вдохновении сейчас- запекла курочку, сделала мясо в сливочной подливе, сварила овощной суп на курином бульоне из цветной капусты, морковки, картошки, укропчик. Суп получился такой вкусняшный, видимо от вдохновения, что мы с дочкой по большой тарелке навернули))) Лиза даже перевернула тарелку без ложки и допила до последней капли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nato4ka4, Сколько всего наготовила! Красота, меня пока на столько не хватает. Я бы не отказалась у вас покушать тоже )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я отрываюсь по пюрешечкам киви+2 яблока+2банана все в блендер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Сегодня на ужин доедаем мой вчерашний изыск - индейка, тушеная с грибами в сливках, а сегодня иду на охоту за капустой - муж давно просит голубцы, а я сегодня капусту на капустный суп изрезала - зато такой вкусный супчик получился-нам с сыном очень понравился, да еще на индюшачем бульоне...ммм, никогда щи не любила, а тут с такой охотой лупанули, удивительно, что сыну тоже понравился - он у меня в еде привереда (вот вчера ужином плевался((((() Поняла, что сама капусты хочу, поэтому пойду выбирать, для голцбцов абы что не подойдет. Девочки, кто знает телятина не будет слишком сухой для фарша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девчонки, ни за что не поверите что я сейчас полюбила... Детское мясное пюре... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 альф31, телятина очень сухая, т.к. в ней нет жира. А ты не хочешь немного свинного добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Netty-Ann, да вот в том то и дело, что свинину почти не покупаем, а рядом с домом нет хорошего мяса, надо ехать за ним, ну буду думать, чем ситуацию исправить, и сало то мы не едим, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мне кажется, все зависит от вырезки, но я бы предпочла говяжий фарш, свиной ни за что, жирный очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Strawberries, в том-то и дело, что говядина для голубцов слишком сухая, а телятина вообще без жира. Может получится каменная начинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А я сегодня на шарлотку сподобилась))) Вкуснота) Девчонки, ни за что не поверите что я сейчас полюбила... Детское мясное пюре... я его с детства ем))) И сын у меня до сих пор его кушает с удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 nataly74rus310390, зажарила сегодня вкусняшных чебуреков. Большое спасибо! Отдельно спасибо от мужа и кота. Кот стащил один чебурек из тарелки, еле отбила))) даже попугай попробовал ilaz74, на шарлотку меня не хватило. Это на завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 nataly74rus310390, зажарила сегодня вкусняшных чебуреков. Большое спасибо! Отдельно спасибо от мужа и кота. Кот стащил один чебурек из тарелки, еле отбила))) даже попугай попробовал мне таак приятно!!!! :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 nataly74rus310390, а нам-то как приятно. Правда я мясо бухнула, что не во всех прожарилось, но я их мужу скормила. У него девиз: теплое сырым не бывает! Правда я с готовкой умаялась, но это ничего, с опытом прийдет. Еще раз от всех нас, включая собак, кота и попугая, огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Netty-Ann ооо у меня муж такой же готов есть любое мясо))))Да это утомительно довольно,зато вкусно)))Все довольны остаются,а что б прожаривалось я делаю средний огонь и масла лью,что б пол чебурека в нем плавало,а потом достаю на тарелку салфетками толстым слоем выстиланнаю))) (гы гы слово то какое написала ) еще раз пожалуйста)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 nataly74rus310390, я поняла, что надо было чуть похолоднее масло. Главное получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Netty-Ann ага и все сытые и довольные включая попугая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, всем привет, я тут у вас новенькая. У меня 9 неделе и вот уже недели 3 наверно как меня безумно тянет на яйца, макароны и картошку. Сладкого практически не хочется ничего. А еще я скачала в телефон "беременное" приложение и от туда мне очень понравился рецепт завтрака, очень вкусно: овсянку быстрого приготовления залить соком (я пробовала яблочный и апельсиновый), поставить на 1 мин в микроволновку, чтобы набухло. Добавить пару ложек йогурта и если нужно сахар. Я добавляла вместо сахара ягоды+сахар - протертые блендером. Вкуснота безумная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 По просьбе Netty -Ann делюсь быстрым и классным рецептом дрождевого теста. Итак, нам потребуется. 500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. л. растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара (если с солёной начинкой,то 1 ст.л.) Приготовление В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Разогреваем духовку до приятной теплоты. Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут. Пока тесто подходит,займемся начинкой. Начинка любая. Если пирожки со сладкой начинкой, в тесто можно добавить гвоздику (кто любит) или ваниль, также в сладкое тесто я кладу немного меньше соли. Девочки, тесто получается ВСЕГДА!!! Выпечка нежная и воздушная. Сегодня делала мужу пирожки с творогом и яблочным вареньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У нас сегодня чечевичный суп, слегка в индийском стиле, я гарам масалу добавила. А завтра у сына ДР, будем радужную форель на гриле жарить. И сейчас буду печь торт с творожным кремом и фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 меня что-то до сих пор от готовки воротит.. с трудом ребенку варю супчики , сама питаюсь чем придется, вот сейчас захотелось салата с капустой и луком .заправленые маслом+уксус, кушаю с черным хлебом, а то только мандарины и больше ничего... а вы молодцы! готовите и пирожки и чебуреки...ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения