vladika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Поделюсь рецептом сегодняшнего ужина. Печеночный пирог. Для пирога: 500 гр печени (я предпочитаю куриную) 2 яйца 0,5 стакана молока 1 стакан муки соль. Все в блендер, ну или в комбайне можно печенку провернуть. Получается тесто как на блины. Ну вот из него и печем блины) А между собой блины промазываем начинкой: пережаренные лук+морковь, выдавленный чеснок, майонез и соль по вкусу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 vladika Я такой же очень часто делаю, вкусно, очень. Но сейчас к печени более чем равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 М@линка, меня от нее воротит. Лежит в морозилке, а я ее даже приготовить не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня пока всё просто свежие овощи со сметаной, прям прёт меня))) Сейчас пеку песочный пирог с вишнёвой начинкой, только что поставила в духовку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Strawberries уммммммммммммммм, французская выпечка, оооо, у меня аж слюньки потекли ). Эх, у нас пекарня Paul рядом, все там макаруньки покупаю ), но все равно в Париже они вкуснее. Хотя я к сладостям максимально равнодушна. Но то как французы оформляют выпечку - это что-то. И конечно, безумно вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) М@линка, Да, это они любят ) У меня муж фанат макарун. Я до переезда вообще сухо относилась к выпечки и сладостям, а сюда переехала не устояла вкусссссноооо очень. А какие утром круасаны в пекарне можно купить, это воооооообще!!! Сказка, как тают во рту. Поль, у нас тут тоже очень популярен. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Strawberries Ооо круасаны это вообще что-то с чем-то. Я только их жевала ). А еще сыры, мы с мужем фанаты сыром просто. У нас нет такого выбора. Помню летели домой, я купила большую упаковку круасанов, а муж пакет сыров )). Как голодающие ). А вообще, муж мой говорил, что мы во Франции бы разорились только на сырах и на сладком ) Изменено 19 апреля 2013 пользователем М@линка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 nataly74rus310390, Сделала сегодня чебуреки по этому рецепту, хорошо получились М@линка, У нас в семье сыр это святое, день не день, если сыра нет на столе Жаль, мне нельзя сейчас многие сыры, так как они из сырого молока, но когда я не Б, я их очень люблю, прям с фермы коровьи, козьи, овечьи... вкусняшечки, с плесенью, белой, голубой, чёрной... Я когда жила в России, сыр не очень жаловала, можно сказать не употребляла А тут понеслась душа в рай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 nataly74rus310390, Сделала сегодня чебуреки по этому рецепту, хорошо получились ой мне таак приятно))))) :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Strawberries, сыры.. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladika 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Вот не хотелось, не хотелось мне сладкого, а сегодня что-то пробило на "поготовить". Сделала Ссылки скрыты. Обалденное! Если кто-то соберется делать, там, как она и пишет, получается очень много!!! Я половину теста заморозила, а из оставшейся половины получилось 3 протвеня печенья (благо пекутся они быстро). Не знаю, почему у меня ссылка так странно вставляется( Если не получается открыить, можно в поиске вбить "Волшебное печенье с солью Белоника" Изменено 21 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 vladika, странные какие-то дела с ссылкой. Я её поправляю, она вроде отображается, а потом снова сбивается. Почитала рецепт, сразу чувствуется вкусное печенье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 М@линка, и тут отчитаюсь. Чудесный рецепт! У меня впервы получились пирожки и плюшки. Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Netty-Ann Еще раз, очень рада, что пригодился и приглянулся рецептик . Пользуйся на здоровья, корми мужичков своих пирожками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 М@линка, они очень довольны! Завтра мужу с собой в дорогу положу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А я сегодня съела огромный бутерброд с красной икрой ммм! Вот рецепт: Кусочек свежего хлеба намазать сливочным маслом и сверху лососевой икрой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У нас сегодня были драники )))) ну и как всегда салат из овощей со сметаной, что-то подсела на него, не могу просто... хочется всё время его кушать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Kolpik я так делаю только вместо икры форель, ужасно вкусно, хотя еще неделю назад, нехорошие позывы были от любой рыбы и рыбных продуктов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 nataly74rus310390, недавно в кафе брала рыбную тарелку. Съела 8 бутербродов, мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У меня прошёл период поедания свежих фруктов и начался "жор" на сухофрукты. Особенно хорошо идут вяленые персики ! Вчера заказала мужу купить, так он мне звонит и говорит, что закрыт наш магазинчик! Так я так расстроилась, что расплакалась. Пришлось ему бегать и искать... нашёл))))))))))) , А ещё творог со сливками в большом почёте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 М@линка, сегодня спасибо передает наш кот! Впервые я видела кота, который ест простую сдобную плюшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Netty-Ann твои животные прям как показатели вкусности)))))) девочки, а было у кого как в кино? беременная зимой,напрмер, просыпается ночью и жутко жутко хочет арбуза с истерикой, и муж бегает всю ночь ищет ищет. Я вот если чего то хочу, то не прям уж так сильно, огурцов например хочу уже третий день терплю)))У бабушки кончились((( А магазинные уже третью банку беру не вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 nataly74rus310390, мой муж сразу сказал, что так никогда не будет, но ему меня жалко. А вот сын может специально для меня в макдачку поехать. Хотя, мне кажется, что если я плакать начну, то муж попрется в ночь)))) А звери у меня гурманы! Была у меня пара догов, так барышня обожала васаби и за соевый соус могла родину продать вместе с хозяевами))) Кот рос у бабушки мужа и, по слухам, жуткий привереда. Ел только с рук и то не все и не всегда. Но сейчас, у нас, он ворует все, что вкусно пахнет. Есть невозможно! Он сидит и запускает лапу в тарелку или пытается откусить бутерброд прямо изо рта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) nataly74rus310390, У меня такого не было, в первую Б вообще не было никаких вкусовых пристрастии, в эту есть, но умеренно, и весьма терпимо. Мой муж может гонять по городу для меня за чем-то, но не буду же я его каждый день гонять. Не по-человечески это Когда у меня был токс, я вообще ничего не готовила, и почти ничего не ела, кроме какой-то еды откуда-нибудь, например в центре города у нас есть Меззо ди Паста, там пасту делают итальянскую Ну вот гонял туда (это не так близко, хоть и на машине), потом в другое место за шоколадным коктейлем) и всё вёз мне, чтобы я поела бедняжка))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет девочки как почитаю эту темку сразу что нибудь съесть хочеться хоть порой уже сытая . Я вчера котлеты делала с курицы и спагети с соусом, сегодня второй день котлеты ем и кайфую. Сходила в магазин набрала продуктов кучу всего и надо и не надо. Капусту маринованную сижу уплетаю с клюквой такое ощющение в жизни ничего вкуснее ниела. Милый мне сказал по ночам ни зачем бегать не будет так что пытаюсь купить себе вкусного зарание ,что бы потом не ныть что хочу что нибудь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения