Булавка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а я не поняла, а Шо если я сяду на заднее сидение с ребенком на руках, меня таки арестуют? Я так не рискну везти свое сокровище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Есть одеялки которые трансформируются в конвертик он на липучках тоже практично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Netty-Ann, видимо я по молодости своей как-то халатно к этому отношусь. или просто не сталкивалась с этим раньше. наши родители то нас на руках возили. а с младенцами у меня никого не было, кроме сестры, у которой нет машины) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 lady_scorpion, Раньше не было такого кол-ва машин и я извиняюсь таких идиотов за рулем....щас очень страшно на дорогах... Мне за то что я не пропустила барана на паркетнике,который гнал по лужам по обочине на расширении дороги резко подрезал,что мне пришлось выехать на соседнюю полосу и орал,что машину разобьет...вот такие мужаки.И не раз бывали случаи хамского отношения.Так что лучше перестраховаться.Мы наверное будем у сестры автокресло брать,чтоб доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 lady_scorpion, а ты кресло вообще что ли не планируешь покупать? Неразумно как-то, извини за резкость. Если машины нет, то ищи того, кто с креслом для новорожденных и машиной, или такси на худой конец в креслом. Ну или пешком. Где-то из роддома без кресла не выпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 katrinka:), на выписку кресло точно будет. я просто, как уже говорила, видимо по молодости, считала, что ехать держа ребенка на руках на заднем сидении не хуже, по крайней мере новорожденного. после ваших сообщений поняла, что я глупа)))) хорошо, что есть вы без сарказма, честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 lady_scorpion, если бы была глупа, то с пеной у рта доказывала бы, что мы столбы) А так.... не, не глупа точно, просто неопытна это точно поправимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Где-то из роддома без кресла не выпустят. Катюш, то есть надо искать автокресло на выписку или я "слышу звон и не знаю где он"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cheeful, тут больше разговор о безопасности, везти малыша все-таки нужно в автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Галь, в наших роддомах я не знаю как, это скорее зарубежные) Но как по мне - это правильно, сейчас же можно такси с креслом заказать, если нет машины У нас от Вани кресло осталось, поэтому я даже не затрагивала эту тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тут у всех уже его друзей дети минимум в средней школе учатся. Так что-то я и забыла про этот момент с креслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я коляску взяла 3 в 1. Золовка покупала автокресло, мало и такси без него или нас попросить отвезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я пока не взяла коляску, только от сестры забрала, присмотреть-то присмотрела новую 3 в 1, но теперь-то буду иметь ввиду, что еще и автокресло забыла. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 чето я не поняла, коляска 3 в 1 присмотрели.. а автокресло забыли? оно ж в 3 в 1 и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 чето я не поняла, коляска 3 в 1 присмотрели.. а автокресло забыли? оно ж в 3 в 1 и есть. не решила еще покупать или коляской, которую у сестры взяла, пользоваться. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 не решила еще покупать или коляской, которую у сестры взяла, пользоваться. )) ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 pomi, а как ты его из р/д повезешь? Или пешком до дома? Если на машине, то в автокресле. А как его в одеяле туда упаковывать? Нее, не пешком, конечно, на машине. В одеяле никак не упакуешь, понятное дело. Это я уже всякие варианты перебираю - одеть малыша в тонкий комбезик какой-нибудь, донести до машины в одеяле, а там снять его. Но это бред... Ну, или изначально, когда об одеяле подумала, купить одеяло-конверт, с прорезями для ремней. Короче, треснет мой мозг, чувствую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 чем больше срок)тем все больше вопросов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 pomi, мы раньше Лизушу иногда из дома в одеяле выносили в машину. Муж за 10 минут выходил, прогревал авто и я дома в кресло-люльку клала ребетенка в обычной одежке и сверху накрывала одеялком. В машине снимала одеялко. Но это делали если до машины три шага пройти и потом ехать часа два-три куда-то, чтобы туда-сюда не одевать. А сейчас к нашему автокреслу-люльке продают специальный конверт прям этой же фирмы, планирую его купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuKo 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки, я доделала конвертик. Внутри тонкий ватин и флис. Будет ещё фиолетовая шёлковая лента и белый уголок с такой же фиолетовой лентой, но тоненькой. Ссылки скрыты. Изменено 20 сентября 2013 пользователем YuKo 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 YuKo, шикарный конвертик! YuKo, шикарный конвертик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuKo 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мусь_ка, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 YuKo, красотища! Когда своими руками, то это вообще бесценно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, я доделала конвертик. Внутри тонкий ватин и флис. Будет ещё фиолетовая шёлковая лента и белый уголок с такой же фиолетовой лентой, но тоненькой. Ссылки скрыты. Очень красиво,у меня лайки закончились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения