poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Netty-Ann, в овчине запариться?я тоже думала что в овчинном конверте выписываться будем.. хм..теперь надо подумать..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 poteshka, я думаю, Netty-Ann имела в виду, что по улице всего ничего надо будет пройтись, поэтому овчинный конверт не понадобится, не успеешь заморозить малыша)) У меня ощущение, что сегодняшний сентябрьский снегопад совсем не гарантирует холодный октябрь/ноябрь. Как бы это непредсказуемая погода нам хороший плюс не принесла, выписываться в сарафанах будем, а на Новый год нарциссы зацветут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Nikole888, у меня прошлогодняя (наверно) коллекция вот такой он трансформер(фото с инета), он идёт как ЗИМА, но для нас конечно как демисезон - теплая зима. Мы будем носить зимой , сверху у нас в коляске еще конверт утепленный есть. Но на выписку планирую детя одеть в слипик х/б, слипик флисовый и комбез этот. по моим ощущениям тут утеплителя как в рейме 180 грамм которая.. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Sonya-09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nikole888, ну ты знаешь, говорят эта зима/осень будет еще холоднее чем в прошлом году..и затянется до середины апреля..а у нас в Киеве было уж очень холодно.. а в чем вы выписываться планируете?в смысле демисезонный комбезик?теплый комбезик? я просто думала демисезонный, но при надобности в конверт овчинный..т.е. парадного конверта или одеялка не планировала покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Sonya-09, спасибо!!!!!!! Мильон лайков(кончились) и смайликов с розой в зубах))) http://www.babyplan.ru/user/182202-poteshka/, я тоже думаю, в демисезонный залезем и поверх пледом, который я связала (я выложу его когда-нибудь на фото ). Плед из мериносовой шерсти, но его основная идея - бело-голубой цвет с белой каймой, он для фоток с выписки скорее, не для сугреву в этот день)) Греться в нем тоже можно, пока вязала, на ноги его себе бросала, тепленько так...но на выписку мы его в качестве красоты хотим Конверт овчинный я приготовила, но тоже на выписку пока не планирую брать. От роддома до машины идти 5 метров, для выписки со стоянки на территорию можно заехать. Машину прогреем, до квартиры тоже недалече) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nikole888, ога! фото пледа -в рукоделие давай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nikole888, ждем фото пледа!!=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nikole888, спасибо, милая! Да, я имела в виду, что по улице чуть идти, а в машине тепло. Но будем думать что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Netty-Ann, я не про выписку, просто про холода. Выписываться будем в демисезонке Керри. Вот наш демизесон Керри. Это Лизуша в нем в середине октября в 2,5 месяца. Ссылки скрыты. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 какие красивые!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 poteshka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я опять со своими сомнениями... Девочки, ну помогите уже развеять и понять, в каком направлении двигаться . У нас есть деми комбез 68, для выписки он большой. Я уже было решилась купить деми конверт маленького размера, но вот опять в размышлениях - это же получается он на выписку только и пригодится? Если к концу ноября похолодает, дальше вообще зима... Значит мы его наденем пару раз в лучшем случае, потом перейдём на зимний, а к весне он станет мал, а комбез 68 р-ра как раз в пору будет. Или тогда конверт демисезонный побольше брать, чтобы и на весну сгодился, но насколько малышу нужен и конверт и комбез?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меня ответа нет, у меня вопрос тоже, купила демисезонный комбез 66, вот думаю до весны наверное мал будет, след размер был 72-он был огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 pomi, я бы на твоем месте, оставила этот 68, как для выписки, так и дальнейших пронулок....даже если он будет поначалу чуть большеват! малышик же будет просто лежать в коляске =) а чтобы гулять по морозам, купи овчинный конвертик и будет все отлично! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 pomi, не знаю, что порекомендовать с комбезами. Могу предложить конверт на выписку. Отдам в добрые руки . У меня их 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 pomi, я ради лишь выписки не стала бы брать что-либо. возьми так, чтобы пользоваться потом. может одеялко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а я вот почитала и поняла что надо пледик или какой то конвертик парадный что ли купить...а то думала в овчинном выписываться будем..а почитав поняла что наверное жарко будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 poteshka, а я вон наоборот, избавиться от них хочу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 tanyshik, так а в чем вы выписываться будете? я просто планирую в хб слипике, потом что то по теплее и сверху в демике..и вот думала конверт овчинный..а получается зажарится..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 poteshka, ээээээ, я тут совсем недавно выкладывала наш комплект... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) tanyshik, нашла))а черный комбезик он какой?в смысле по плотности?и из какого он материала?) беленький это демисезонный?) Изменено 26 сентября 2013 пользователем poteshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 "]http:// Ссылки скрыты. [/url] я сегодня такой купила,под него одену хб комбезик.сверху флисовый ,в пледик тонкий замотать и в конверт этот.. ну и на голову шапку ещё тёплую с чепчиком фланелевым... думаю нормально...или так нельзя?? может не понимаю я опять ничего... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 красивый такой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 poteshka я сначала вообще не понимала в чём забирать... а похолодала и сразу покумекала))) и потом им можно пользоваться как одеялом в коляску.хотя тоже есть и мешок с овчиной и комбез тёплый.но уж очень этот мне понравился,атласные не хотела и кружев много не хотела.. а этот ну просто любуюсь весь день.... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мечталочка, он действительно красивый!!!сочетание бело-голубого я вообще очень люблю!) надо будет тоже задуматься над выпиской..)а то как то пока далеко еще мысли от этого..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения