Машулик_21 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мадам По, я на выписку приготовила бодик с длинным рукавом + флисовые ползунки на лямках + флисовая кофточка, сверху плюшевый комбез, и 2 шапочки, одна хлопковая со швами на ружу, и сверху либо на овчинке (она на побольше головку) а вторая чуть утепленная....ну и капюшон для удобства больше...если холодно, то сверху в люльке укроем одеялком шерстяным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я тут из кустов вас почитываю, а отписаться все времени нет. У меня сейчас больной вопрос: какую шапку вы приготовили на выписку? Вот пишите вязаная, а внутри что? У меня есть вязаная шапочка из хлопковой пряжи на флисовой подкладке, но что-то смотрю и боюсь,что будет велика, и боюсь, что холодно будет в ней зимой. И на выписку у меня приготовлен только конвертик с ручками Ленне 250г, а под низ вообще растерялась, что одеть. Думаю, что ребенок будет некрупный, и утонет в одежде 56размера: сын с параметрами 52см и 3220кг тонул, в пеленках было комфортнее. Может запеленать, тогда ручки у конверта куда деть? я нашла шапку на сайте МамаЭмма. Она снаружи пушистая (мех), внутри подкладка, тепленькая . Прислали быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Спасибо, девочки. Я всё-таки решила взять теплое и красивое одеялко на выписку, праздник всё-таки. Да и продать его потом можно, внутрь 2 кофточки, носочки, 2 пеленки, тонкая шапочка и теплая, из всего перечисленного пока только теплую шапочку не нашла. Ещё хотела поделиться опытом. Кроме пакета на выписку себе и ребенку, особо сознательным папам тоже приготовьте одежду. Я вот этот пункт не учла, когда сына родила, была жара 35 градусов и папа приехал на выписку в майке и шортах. Я когда увидела, чуть назад его одного не отправила. В этот раз буду умнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мой в костюме на работу ходит, надеюсь и нас приедет так же встречать У нас сегодня +15, вот это ноябрь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, привет. Мы выписывались только вчера. Поэтому расскажу, что одевали. 1. Тонкий человечек. 2. Флисовый костюмчик плотный. 3. Носки. 4. Чепчик х/б. 5. Шапка вязанная тонкая, но с подкладочкой. 6. Комбез Пелгуни со снятой овчинной подстежкой. Единственно небольшой казус случился, когда ехали в автокреслах домой. Комбезы расстегнули чуть-чуть и они в них съехали, т.к. комбезы на рост 68, а мы ща 47. И получилось, что когда стали застегивать обратно, то еле вернули их наверх - со старшей дочерью просто вытягивали их из комбезов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вера0505, а под человечек только памперс? Не жарко им в машине было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вера0505, а под человечек только памперс? Не жарко им в машине было? Да, был только памперс. А в машине, чтобы не рисковать выключили печку и включили прохладный воздух. Не вспотели и не замерзли. Но и погода тоже была не холодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вера0505, спасибо, буду думать дальше с обдувом - это хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Вера0505, а как шейку закрывала? Я вот что то распереживалась, как будет в районе шеи в комбезике сколько градусов было? Nato4ka4, Наташ, как было в районе шейки в комбезике? у нас сейчас уже холодно, но вроде потепление ожидается.. вчера вообще на ветру все -20 показывал градусник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Julyk, я тк тоже в комбезе собираюсь выписываться, связала шарфик-бактус им и прикроем шею. но по-моему в твоем комбезе плотнее горловина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sonya-09, я в общем взяла еще пеленочку, если что как уголочком шейку закроем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Вера0505, а как шейку закрывала? Я вот что то распереживалась, как будет в районе шеи в комбезике сколько градусов было? у моего сыночка месяцев до 3х шею было не найти не, ну реально, у младенцев она очень коротенькая, думаю, ничего не успеете застудить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Да, шеи и у нас не было))Туловище и сразу голова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Вера0505, а как шейку закрывала? Я вот что то распереживалась, как будет в районе шеи в комбезике сколько градусов было? С шейкой у нас проблема у мелкой. Ей все велико. За 10-15 мин замерзнуть не успеет. А сейчас нам бабушка вяжет шапки-шлемики, т.к. все шлемы, которые продаются нам велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения