Перейти к публикации

В чём забирать малыша из роддома в ноябре?

.1.

Полезные сообщения

ПолосатаяL, Sonya-09, я же написала, что так написано в отзывах. Также написано, что размер 74 идет на рост 68см. В первое время вообще можно класть ребеночка, как в мешочек, а позже уже "делать" ножки.

Изменено пользователем nusik*

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажется для новорожденного 50-56 см - 68 размер все равно большой, 68 см это они к 6 месяцам будут, а это для ноябрят уже апрель-май))) ни какого конверта и комбеза не нужно. Чем на вырост одежду брать лучше на следующий год уже по размеру купить))) Я вот такой присмотрела дитю...и в автокресло хорошо и в коляску и на выписку прекрасно)))

post-87550-0-13310500-1373390455_thumb.jpg

Изменено пользователем Lulli
  • Нравится 4

Lulli, +100 , конвертик красивущий!!! это ж из новой коллекции керри?

Изменено пользователем Sonya-09

Lulli, Очень симпатичный! А он между ножек расстегивается? Просто на заметку, в автокресле ножки у ребенка должны быть раздвинуты, чтобы между ними ремень застегнуть)

Изменено пользователем Nato4ka4

Там между ножек клапан есть через который ремешек можно пропустить:)Племяше такой брали на выписку ну и потом очень удобно в коляске гуляли:) вот думаю взять своему мальчику новый или сестры нежно розовый:)

Воличка, ну тогда вообще шикарно. Получается и как комбезик и как конвертик в автокресло.

Lulli, +100 , конвертик красивущий!!! это ж из новой коллекции керри?

Да, это из новой зимней коллекции... сильно мне нравится, клапан там есть для автокресла))))

девочки, а где вы вещички смотрите/покупаете?? в каких магазинах или на сайтах?

• Нравится 1

Кстати, размер у комбинезонов-трансформеров указывается вместе с капюшоном и пинетками. Когда его делаешь мешочком, то пинетки отстегиваешь, он становится на 6 см короче. А из-за подстежки из овчины комбез становится более объемным и еще укорачивается! Так что все таки советуют в отзывах брать на выписку 74 размер))

Нашла еще одну польскую марку пилгуни. Выбор у них большой, утеплитель изософт 250, плюс еще есть модели с подстежкой на овчине для морозных регионов, но цена уже не такая демократичная, как у олдос.

Sonya-09, а можешь пледик показать? Я тоже вяжу и крючком и спицами,но ничего,чтоб зацепило,не смогла пока найти...

Булавка, покажу, как фотоаппарат подзаряжу ;). но я не сама придумывала .схему с сети взяла.

девочки, а где вы вещички смотрите/покупаете?? в каких магазинах или на сайтах?

Я покупаю и смотрю в Мазекеа и Детский мир в Меге на теплом стане,так же хороший выбор в Кораблике и магазине Дети :) Были в магазине Персей не оч понравился и Хеппич тоже не айс,качество и выбор не фантан.По инету не заказываю так как за Мкад либо не везут либо неимоверная цена доставки :(

Воличка, а то я еще не ходила, как до декрета доберусь, так пойду) значит мазекеа и дети - такие я видела хотя бы))))) а то до беременности вообще никак не касалась детских вещей) а по интернету мне не хочется, т.к. хочу пощупать, как оно на ощупь для малышика)

Изменено пользователем lady_scorpion

Сейчас в Мазеркер хорошие скидки. Вчера там была.

Lulli, суперский! а утеплителя там сколько?

Девочки, вы меня переубедили - буду искать комбез а не конверт, либо конверт с прорезью для кресла)))

Вот как узнаем кто, сразу начну приглядывать)))

Да,в Мазекеа щас скидки,купила там крем под па перс за пол цены почти и еще крем от раздражения сестре они очень понравились.Еще сестра посоветывала подгузники Либеро сказала очень мягкие,так они щас там со скидкой продаются:) тоже прикупила единичку:) вещи покупать уже не надо,сестра отдала очень много прикольных:)а зимних комбезов пока не видела...да и решила покупать перед родами так как есть вероятность длинноногого малыша:) А вот кроватки по ценнику больше понра в детском мире,там цены не так кусаются как не странно:)Но покупать буду скорее всего в Детях так как магазин прям перед домом очень удобно:)А еще есть бутылочки с клапоном! нам пригодилось,они как то помогают чтоб ребенок воздух не глотал.А еще может пригодится кому,газоотводная трубочка стоит от 400-600 руб.так вот можно купить маленькую спринцовку и отрезать от нее трубочку и использовать вместо газоотводной:)

Изменено пользователем Воличка

Sonya-09, а можешь,чтоб с фотиком не заморачиваться и в личку мне ссылку на схемку кинуть)

• Нравится 1

Воличка, я где-то читала, девочки используют пипетки для газиков)

Julyk, конвертиков с прорезью для кресла много и на любую погоду по теплоте и толщине ткани. У нашего овчинного тоже есть прорези для ремней коляски, а вот в кресло-люльку оно не лезет, так как толстое очень, да и незачем, жарко в нем будет в машине.

Воличка, мне после Муни и Мериесов ни одни подгузы не понравились по мягкости, хоть они и дороговаты. Пробовали и Либеро, и Памперс.

Мы кроватку с кокосовым двусторонним матрасиком, обе коляски- трансформер и трость, велик и всякое по мелочи покупали первой дочке на Коломенской ярмарке. Там есть большое крытое здание с огромным выбором колясок разных производителей прям рядом с ярмаркой. Все можно покатать, пощупать.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

девули. как вам вот такие:

1. post-6478-0-83812800-1374214780_thumb.jpg

2.post-6478-0-70048100-1374214865_thumb.jpg

утеплитель 330

либо конверт он 250 гр

3.x_3a05096e_enl.jpg

Julyk, чет не отображается

как думаете, что лучше взять? сейчас скидки до 1 августа. вот я и заторопилась :malicious:

взять 62 размер, там +6. Все равно на 2 года не получится

Julyk, красивые! я буду и конверт и комбез брать. Думаю два хватит для прогулок для начала.

• Нравится 1

lady_scorpion, я хочу взять один и на выписку и на прогулки. Вот не знаю какой лучше взять))) посовеееетттууууууйте :Crazy::friend:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...