katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, третий вариант бери, зачем тебе с ногами? Верхние хуппа или Ленне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 katrinka:), хуппа верхние думаешь конвертом лучше? там утеплителя меньше... 250 это же тоже вроде теплые? комбезом смотрю, чтобы в машине, там или в коляске. А с другой стороны в конверте все прорези есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 У меня конверт с руками, скидывала фотку. Наш теплый реально. Ну и прорези есть)) Плюс конверт в коляске. Да не замерзнет. Мои старшие зимой ходят в куртках с утеплителем 330 гр. Они мокрые все. Ваня ладно, он носится, а Настя-то нет. Говорит, что жарко. А здесь еще один слой меха Хуппа мне тоже нравится))) особенно человечек фиолетового цвета с меховушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Julyk, мне желтенький оч нравится. У нас комбезик керри на 62 размер с ногами, оч удобный. Правда у нашего ножки закрыты в конце вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nato4ka4, я вот тоже на желтый глаз положила. Мужа завтра буду мучить))) ножки еще вовнутрь наверно подогнуть можно будет? Девочки, 3 тысячи это дорого для таких комбезов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 новый? совсем недорого. и смотря откуда едет, Ленне это Эстония, Рейма Финка, Хуппа не знаю, но тоже откуда-то оттуда. Сейчас прошлогоднее можно со скидкой купить. В Питере за 2500 такой конверт с руками. С учетом пересылки будет примерно 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 katrinka:), новый! скидки там какие то! Значит надо брать наверное и за пересылку прибавят.. надо будет спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ну я вообще за 3 копейки взяла, но мне просто нереально повезло)) Могу дать ссыль на группу в контакте, где продают эти комбезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 давай в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А че в личку-то? В контакт можно и сюда, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Анют, загляни в мои группы в ВК, там есть 2 по комбезам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А можно и мне ссылочку по камбезам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 и мне тоже ссылочки на комбезы, а если можно и на магазинчики, где сейчас распродажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девочки, возьму я наверное желтенький, 62 размер будет ок? есть там запас? и еще- шапку какого размера надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 можно мне тоже ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 и я хочу ссылку)))) я муха-повторуха))) до сих пор как баран,не понимаю в чём ребёнка забирать из роддома))) мамаша я не сУрьёзная какая то)))) летаю в прострации ,ничегошеньки не соображу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 мечталочка, я по погоде посмотрю, будет холодно - значит в зимнем конверте. нет - значит в осеннем. Всякие ленточки и бантики я уже проходила 2 раза, сейчас просто комбез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 мечталочка, я по погоде посмотрю, будет холодно - значит в зимнем конверте. нет - значит в осеннем. Всякие ленточки и бантики я уже проходила 2 раза, сейчас просто комбез) а под комбез что надо одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Галь, я буру распашонку и бодик-человечек. Ну если снег выпадет. то что-то теплее. чем распашонка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 не в тему - я б хотела, чтобы был снег, а не грязь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Странно я сколько смотрю - ну не вижу пока зимних конвертов! когда привезут... ну не хочу не хочу комбез. Хотелось бы тёплый на овчинке конверт-одеялко, красивое, но чтоб еще и в коляске потом катать ребетёнка в нём зимой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ириша@@@, хм.... ну я-то купила зимний) а осенний месяц назад. lady_scorpion, а я хочу в золотую осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) katrinka:), к сожалению, в конце октября - начале ноября, нам никакой золотой осени не светит уже, как бы нам ни хотелось этого! Поэтому я тоже за снег! Изменено 22 июля 2013 пользователем мусь_ка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки, а объясните мне, тёмной)) Я вот хочу конверт, как Ириша написала, чтоб потом и в коляске в нём гулять и как одеяльце использовать....но вот в конверт малыша класть ведь тоже в комбезе?? или как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения