Netty-Ann 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, я только если без денег))) Сегодня затаривала Даньку к школе, набрала кучу шапочек. Данька меня еле оттащил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 шапочки Дане в школу? ))))))) а я купила-таки бордовый жилет, ну и как обычно - Ване майки, Павлику бодики - 2 за 180 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ага, Катюш)))) чепчик с ушками на линейку в школу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 зато будет самый красивый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 katrinka:), 2 бодика за 180р?! это где такие цены? я тут в субботу попала в магаз - все безумно красивое, но стоит все как чугунный мост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 шапочки Дане в школу? ))))))) а я купила-таки бордовый жилет, ну и как обычно - Ване майки, Павлику бодики - 2 за 180 руб. а где ты затариваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 cheeful, в этот раз в детском мире. Нам повезло попасть под уценку, поэтому одежда + тетради (сама понимаешь, что тетради это копейки) вышли в 11 т.р. Осталась сменка и кроссовки для тренеровок, ну и спортивные штаны туда же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 да-да-да. это детский мир) ну и плюс у меня бонусная карта, завалили смсками, чтобы я пришла и потратила-таки свои бонусы уже наконец Ань, я спортивный костюм в декатлоне купила, 300 р штаны, где-то в эту же цену куртка. Особенно ценно то. что штаны отдельно от куртки можно купить, ибо у Насти ноги на 10 лет, а тело на 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я туда и собираюсь. Нам только штаны нужны и шорты для физ-ры, коие нигде больше не купишь, т.к. вещи на худых детей почему-то не делают. Судя по костюмам все ребята с ростом 158 выглядят как колобки! Взяли на рост меньше, благо розница в длине всего 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 гы))) про худых детей очень верно) я задолбалась в куче квадратных блузок выискивать блузки для стройных) А шорты я не покупала, покупала в балетном магазине трико по колено черное. Там точно для худых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Netty-Ann, ой, не знаю! У меня сын наоборот плотненький... Так нам вечно проблема брюки к школе купить - то что ему по росту - попа не помещается с животом, а то куда помещается - надо снизу обрезать, так как роста не хватало... У меня было впечатление, что шьют тока на худых мальчишек! Надеюсь в этом году ситуация выровняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 мусь_ка, а кстати да. с Ваней проблем никаких - все шорты и джинсы на как нему сшиты, а с Настей вечная проблема найти на ее рост 135 и вес 22 кг шмотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 katrinka:), хуппа верхние думаешь конвертом лучше? там утеплителя меньше... 250 это же тоже вроде теплые? комбезом смотрю, чтобы в машине, там или в коляске. А с другой стороны в конверте все прорези есть 250 тоже тепло, но в морозы или в ветра лежачего малышастика лучше прикрывать-накидкой или пледиком и накидкой. Скинь мне пожалуйста в ЛС ссыль ,где Хуппа по 3000 такая. Спасибо. насколько я помню,Хуппа не большемерка,а идет в размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Привет, я покупала на нашем местном форуме у девочки, сейчас скину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Не хотела покупать заранее,но очень понравился Конверт на овчине,хотела комбез зимний,но уж очень понравился вот этот И решила на выписку внутрь просто одеть полегче,а зимой купить комбез весенне-осенний вкладывать в этот конверт и в коляску 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, я смотрю, многие конверты на овчинке берут, а не зимние комбезы. Я так понимаю, что комбез целесообразнее на следующую зиму брать, когда малышу уже нужно будет руками-ногами махать во время прогулок, а в эту зиму пока спать больше будет, поэтому лучше конверт на овчинке+демисезонный комбезик? Или логика какая-то другая ? Я все время зимние комбезы разыскиваю в магазах, но так редко нахожу с мехом, а не на синтетике((( Конверт снатуральным мехом вроде бы проще найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Nikole888, следующей зимой они уже многие бегать будут))) Там точно комбез нужен. У нас вот такой конвертик на овчинке - Mansita Toscana. С Лизой им много пользовалась, очень нравится. Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2013 пользователем Nato4ka4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 тот же вопрос интересует, если покупать конверт на овчине, то зимний комбезик уже не нужен?? я нашла и комбезик на овчине..думала покупать и конвертик и комбезик...теперь вот задумалась...подскажите пожалуйста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) poteshka, нам не понадобился обычный комбез, в овчинном конверте ооочень тепло. Мы с Лизушей в ее первую зиму в 4-6 месяцев пользовались только этим конвертом. У нас вот так Лизуша лежала в конверте обычной зимой, если конечно не прям очень сильно морозильник. Вон там видно сбоку нашу коляску и из нее конверт торчит. Только еще шапочку сверху потеплей одевали. А так конечно надо по погоде, морозу смотреть и по ребетенку. Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2013 пользователем Nato4ka4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nato4ka4, спасибки) буду знать..))еще вопросик можно?)в конвертик подойдет просто комбезик, в смысле утепленный..)не знаю как объяснить..есть такие, тепленькие, более плотная ткань, к примеру внутри хлопок,а сверху велюр..или что то такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 poteshka, да, конечно. У нас был на первую осень примерно такой комбезик, там сверху такая типа плащевки, а внутри просто плотненький флис. Вот в сильные морозы я ее в этот осенний комбезик засовывала и в конверт. Гуляли по 2 часа и ребенок тепленький всегда был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nato4ka4, спасибо большое!!) искала у нас такой конвертик как у тебя, у нас не продают((( а кто то знает за конверты фирмы Womar? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nikole888, следующей зимой они уже многие бегать будут))) Там точно комбез нужен. У нас вот такой конвертик на овчинке - Mansita Toscana. С Лизой им много пользовалась, очень нравится. Ссылки скрыты. я пять минут назад именно его и разглядывала! спасибо! а по размерам не подскажешь - лучше 62 брать или 68? я пока к 62 склоняюсь, т.к.зима придется на 3-4 месяца, 68ой,наверное, великоват будет или нестрашно? хотя тут девочки пишут, что некоторые детки помногу вымахивают в росте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 poteshka, мне нравится принцип конверта, что из него достал и ребенок уже в более легком одеянии, не жарко в помещении или можно переложить быстренько из коляски в автокресло ничего не снимая, а просто оставив конверт в коляске. Nikole888, я тебе завтра на нем гляну размер и отпишусь, сейчас надо за ним на антресоль залезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nato4ka4, заранее спасибо!!! фууух, прям полегчало - хоть с одежкой более-менее разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения