молодая мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. я хочу такой купить. он делается мешком внизу и у него овчина отстегивается. в ноябре наверное без нее. а потом зиму ходить с ней. размер 68. до марта проходим, если ноги сделать, то + пол размера. Меньше нет. не хочется 33 вещи покупать. Дочка в такой ходила до года с 10 мес. размер был 74, но мешком был мал, ходили с ножками внизу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 красивенький!)удобно что овчинка отстегивается..у нас таких нет..либо на овчине.либо демисезонный..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 pomi, он будет не просто большой - огромный) если конечно не маломерка. Да он и выглядит огромным ))) Ооой, вообще не соображу тогда в чём его забирать... А если в зимний конверт (овчинный, например), то что под него надеть, чтобы не запарился малыш мой? (примерно в 10-х числах ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 pomi, а зачем вообще забирать в овчине? В ноябре реееедко бывают морозы под 30, а ехать-то все равно на машине Демисезонный комбез вполне подойдет, а то в овчине точно запарится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 pomi, я в комбезе осеннем буду выписываться, ну если вдруг резко похолодает до минуса, то в зимнем, а вот конверт на овчине - это для коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 katrinka:), эт ты купила и деми и зимний? а я думаю, счас деми зачем покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 pomi, а зачем вообще забирать в овчине? В ноябре реееедко бывают морозы под 30, а ехать-то все равно на машине Демисезонный комбез вполне подойдет, а то в овчине точно запарится. Да я же писала выше, что нам подарили деми комбез размер 68, он то ведь огромный для выписки. Вот я и ломаю голову - ещё один деми что-ли покупать меньшего размера? Но, вот честно, не хочется мне тратиться на него на 2-3 месяца пользования, вот и ломаю голову чем заменить. katrinka:), а зимой в конверте на овчине и ещё и в зимнем комбезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 постою послушаю)тоже интересует вопрос по поводу комбезов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 lady_scorpion, ну да, у меня ПДР 1 ноября, но фиг знает когда родимся) была жуткая скидка, я и купила pomi, у меня неть конверта на овчине)) у меня комбез Ленне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 katrinka:), комбез Ленне зимний?или весна/лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 poteshka, зимний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Не мучайтесь: одели нательное белье и завернули в одеяло! чем плохо-то? не , ну понятно,что немодно.. но что такого? зато не будет болтыхаться детеныш в великоватом комбезе. Или вообще на прокат взять конверты такие с рюшами, туда внутрь кладешь в нетолстом одеялке и красиво и удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 katrinka:), а у меня пдр 25 ноября))) наверное сразу зимний возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мы кстати с дочкой так и выписывались, взяла у девочки конверт с рюшами, завернутую в одеялко уложили в этот конверт, а потом все вернула обратно. Т.к. покупать на один день явно мне не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Sonya-09, да бантом приправить это одеяло и в путь))) Хотя могу понять тех, кто ждет первенца) хоцца красоты это мне уже пофиг, ишь бы домой побыстрее и без пробок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 katrinka:), та же фигня =))) у меня лежат два конверта с рюшами, может надо кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 tanyshik, у меня ни одного) С рюшами только Настю выписывали, Ваню уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 katrinka:), мы так же - дочь в рюшах, а сын в комбезе . Все приходит с опытом . Кстати, конверты нейтральные - бежево-золотистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 )))у меня первенец будет, но конверта с рюшами не хочу)и даже мыслей таких не было..)разобратся бы какой комбез купить)да и хватит, тем более сразу в автокресло, в машину и додмки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Вот и у нас первенец, но рюши вообще не люблю и не хочу, мне бы что попрактичнее. Не мучайтесь: одели нательное белье и завернули в одеяло! чем плохо-то? не , ну понятно,что немодно.. но что такого? зато не будет болтыхаться детеныш в великоватом комбезе. Или вообще на прокат взять конверты такие с рюшами, туда внутрь кладешь в нетолстом одеялке и красиво и удобно. Я уже думала про одеяло, но не представляю как это будет выглядеть - в простом пододеяльнике? И какое одеяло надо, если без конверта - шерстяное, синтепоновое (какие ещё бывают)? Изменено 10 сентября 2013 пользователем pomi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 pomi, а как ты его из р/д повезешь? Или пешком до дома? Если на машине, то в автокресле. А как его в одеяле туда упаковывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Netty-Ann, в люльку)) какие-то ж крепятся в машине. Если нет таковой. то только комбез и кресло ну или пешим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а я не поняла, а Шо если я сяду на заднее сидение с ребенком на руках, меня таки арестуют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а я не поняла, а Шо если я сяду на заднее сидение с ребенком на руках, меня таки арестуют? Это небезопасно все-таки. я дочку укладывала в люльку от коляски,у нее спец.крепления для машины,а внутри ремень,которым ребенка пристегиваешь вокруг животика получается. Это тоже не очень-то..но по кр.мере не на руках. до дома доехать с кулечком самое то.а про пододеяльник- выбираешь какой нравится, можно просто белый и ленточку с бантом, как раньше.. или пододеяльники есть красивые не пестрые которые, одеяло я бы брала синтепоновое,не толстое... и про арестуют...слышала ,что штрафы теперь за перевоз ребенка без спец. удерж. устройства 3000руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 lady_scorpion, таки нет, но если Шо, то ребеночка можно и потерять. Идиотов на дороге хватает, а малыш даже голову держать не может и экстренное торможение может привести к печальным последствиям. Ттт, чтоб такого не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения