Перейти к публикации

Токсикоз

Nad*

Полезные сообщения

Девочки, у кого-как проходит токсикоз?

Хотя беременность у меня третья, но токсикоз в первые. У меня бывает дня 3 подбодрят рвет почти после каждого приема пищи, а потом дня два просто чуть-чуть подташнивает. Это вообще нормально? Как проходит токсикоз у Вас?

Изменено пользователем Nad*

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я продукты похоже просто зря трачу, они в желудке несколько минут то не проводят...есть охото,но не могу. И еще что самое противное рвет желчью, так горько фууу

Девочки, у кого-как проходит токсикоз?

Хотя беременность у меня третья, но токсикоз в первые. У меня бывает дня 3 подбодрят рвет почти после каждого приема пищи, а потом дня два просто чуть-чуть подташнивает. Это вообще нормально? Как проходит токсикоз у Вас?

У меня тоже третья беременность, но токсикоза почти нет. Только иногда тошнит.

А я продукты похоже просто зря трачу, они в желудке несколько минут то не проводят...есть охото,но не могу. И еще что самое противное рвет желчью, так горько фууу

Блииииин, такая же фигня. я даже знакомым "опытным" названивать начала, что желчь полезла, спрашивала бывает так или нет)) Прям горечь ужасная, и желтым рвет. Но опять же так рвет только на пустой желудок, когда не чем больше. А когда хоть через силу, но поем, легче, что ли рвет.

• Нравится 1

У нас все спокойно) С сыном тоже ни разу за всю Б не затошнило. Тишь да гладь, да Божья благодать)

я вооще себя отлично чувствовала, только живот побаливал, а тут уже 2 дня как мутит от еды, и есть ужасно хочется, а как насыплю то воротит... Пока не рыгала, но желудок постоянно стоит, а вечером вздутие, что делать незнаю..

• Нравится 1

Аппетит пропал,а потом стал очень быстротечным:пока готовлю хочу,а потом тошнит,или съем и тошнит,если что-то жареное..С первой беременностью похожее что-то было,но мутит и не рвет.Уже думаю детского питания купить,чтобы как придет аппетит то скушать .как думаете?

ilaz74, откуда ты знаешь что внутри не один малыш? :)

Изменено пользователем Его счастливая жена

ребенок у меня 3,токсикоз был всегда,со 2 ребенком легче,не много мутило и пару раз вырвало.с первым до 26-27 недель рвало...Сейчас мутит постоянно,иногда не могу в себя еду засунуть.бывает ем с удовольствием,а потом тошнит сильно.

и готовить не могу,совсем...так же было и с первым сыном.

у меня третий день сильная тошнота. До рвоты не доходит, хотя лучше бы уже избавилась от лишнего и хоть несколько часов нормально бы себя чувствовала. Вчера муж нажарил рыбных котлет - вся квартира воняет. Открыла окно настежь, но не помогает :( И что же теперь делать? Запах меня просто доводит :(

Меня начало тошнить на 7 недельке, потом попустило, сейчас идет 10 неделя все вернулось, желудок стоит, тошнит по утрам жутко,с силой запихиваю в себя хотябы завтрак...

У меня почти токса нет иногда мутит ,но не постоянно. Ни разу не вырвало , еду перебираю бесконечно то хочу,то не хочу ,что поесть всё время придумываю т.к. на некоторые продукты от одного представления начинает подташнивать. Надеюсь от худшего варианта с рвотой меня пронесёт.. :D

Ем много от голода в желудке комок и мутит, но когда поем тоже бывает такое :sorry:

У меня сильный очень токсикоз, но я нашла отдушину, рженой хлеб. Я когда скушаю кусочек другой меня отпускать стало. Так что вот уже два дня без рвоты и практически без тошноты, временами, и я сразу хлеб жую. Хотя до Б я хлеб не ела, случайно вот обнаружила странную зависимость между моим токсом и хлебом)

Ещё виноград белый, кислый хорошо идёт.

Меня сегодня вырвало первый раз за беременность. Готовить не хочется, питаюсь бутербродами, свежим огурцом и апельсиновым соком.

• Нравится 1

у меня вроде тошнота проходит :malicious:

А меня начинает тошнить во второй половине дня. Утром ничего, кушать хочется. А как поем - понеслось... Жареное я в принципе никогда не ем. Теперь еще полное отвращение к сладкому, кислому. Чай не идет тоже. Тяжело дается готовка. А деваться некуда - старших детей надо кормить.

• Нравится 1

А меня начинает тошнить во второй половине дня. Утром ничего, кушать хочется. А как поем - понеслось... Жареное я в принципе никогда не ем. Теперь еще полное отвращение к сладкому, кислому. Чай не идет тоже. Тяжело дается готовка. А деваться некуда - старших детей надо кормить.

Вот и мне чай не идет совсем,уже не знаю что пить...
  • Нравится 1

У меня такая же история с чаем. До Б я в среднем в день пила 4 кружки чая. Сейчас 1 кружка в неделю, и то пила потому что желудок буйствовал. А так вообще не хочется чай. Я пью прессованный сок из апельсинов, груши, мандаринов. Ещё вишнёвый компот вставляет :applause:

Муж с сыном отправила за покупками в продуктовый, загоняла его... пишет мне смс что я хочу, а у меня тошнота страшная, ничего в голову не лезет. То багет хочется, то вот винограда, или черешни.. а в конце написала купи суши и роллы из не сырой рыбы)))))))) муж у меня с ума сходит :kulachki::sling:

• Нравится 2

У меня недель в 6 был приличный токс, то сильно тошнило, а то и рвало, но в основном вечером. А сейчас уже поутихло. Еще конечно бывает и накатывает, и рвет, но уже не каждый день.

меня не рвет, но муууууууууууууууууутиииииииииииииитттттттттттттт, бееееееееееееее :toks: :toks: :toks:

• Нравится 2

Julyk, у меня таже ерунда... есть не могу даже....

• Нравится 1

Вот и меня просто мутит, и это раздражает, с первой Б больше конечно токса было, тоже желчью рвало, в этот раз не рвет но не знаю что лучше может чтобы рвало. У Г сегодня спросила что попить от тошноты выписала Церукал вроде, пошла в аптеку а там объяснили откуда берется токс, якобы, когда две крови смешиваются печень не выдерживает инородного тела и вот так отвечает тошнотиками, вообщем прекратится он когда организм к малышу привыкнет, а чтобы помочь печени посоветовала Эсенцеале по 1 т 3 раза, ну и Церукал тоже взяла на всякий случай, но он вроде когда рвет уже, я думаю пока Эссениале попробую может полегчает)))

Кстати начала утром рано просыпаться тошнит меньше, и если двигаться больше тоже тошноту не замечаю, но стоит вечером сесть отдохнуть всееее, вечеро по страшному тошнит больше чем утром...

• Нравится 1

когда ем плохо, когда не ем еще хуже.

Утром легче, к вечеру хуже. На работе перед обедом ощущение, что сейчас вырву,

хорошо, что ведро возле меня стоит :Crazy: . Поем - легче, но начинается изжога.

Могу есть только диетическую еду.

• Нравится 2

У меня такая же история с чаем. До Б я в среднем в день пила 4 кружки чая. Сейчас 1 кружка в неделю, и то пила потому что желудок буйствовал. А так вообще не хочется чай. Я пью прессованный сок из апельсинов, груши, мандаринов. Ещё вишнёвый компот вставляет :applause:

Муж с сыном отправила за покупками в продуктовый, загоняла его... пишет мне смс что я хочу, а у меня тошнота страшная, ничего в голову не лезет. То багет хочется, то вот винограда, или черешни.. а в конце написала купи суши и роллы из не сырой рыбы)))))))) муж у меня с ума сходит :kulachki::sling:

Я на той неделе объелась креветками...теперь их не хочу,совсем,никогда.С чаем тоже самое,что и у тебя,у куча сортов перебрала.Коптика вишневого тоже попила да не из чего его варить.Минералка,вода,тоже кислый виноград,зеленые кислые яблоки.ооо черешни я б тоже поела,она у нас будет где то в середине июня)а вот жаренная картошечка стала понемногу заходить)

когда ем плохо, когда не ем еще хуже.

Утром легче, к вечеру хуже. На работе перед обедом ощущение, что сейчас вырву,

хорошо, что ведро возле меня стоит :Crazy: . Поем - легче, но начинается изжога.

Могу есть только диетическую еду.

тоже самое,только после еды еще больше мутит.

Вот и меня просто мутит, и это раздражает, с первой Б больше конечно токса было, тоже желчью рвало, в этот раз не рвет но не знаю что лучше может чтобы рвало. У Г сегодня спросила что попить от тошноты выписала Церукал вроде, пошла в аптеку а там объяснили откуда берется токс, якобы, когда две крови смешиваются печень не выдерживает инородного тела и вот так отвечает тошнотиками, вообщем прекратится он когда организм к малышу привыкнет, а чтобы помочь печени посоветовала Эсенцеале по 1 т 3 раза, ну и Церукал тоже взяла на всякий случай, но он вроде когда рвет уже, я думаю пока Эссениале попробую может полегчает)))

Кстати начала утром рано просыпаться тошнит меньше, и если двигаться больше тоже тошноту не замечаю, но стоит вечером сесть отдохнуть всееее, вечеро по страшному тошнит больше чем утром...

У меня вечером накатывает,уже кажется побегу тошнить,а оно хоп,и отпустит)

Kuzena, похожие дела))) у нас тоже пока нет черешни, и я ее очень ждууууууу))))

Меня тоже именно мутит, но после ужина мутит вдвойне и пока не стошнит.. После даже легче. Вчера опять ужин спустила в унитаз, невозможно сидеть и терпеть тошноту. Такое чувство у меня будто еда где-то в районе пищевода или гортани застревает.

Вообще теперь только после 18ч. мутит, утром и днем как-то нормально себя чувствую но еда не лезет.

• Нравится 1

Вот и мне чай не идет совсем,уже не знаю что пить...

У меня пока какао.

Вот- вот, И у меня такая же история...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...