Перейти к публикации

Токсикоз

Nad*

Полезные сообщения

А я незнаю что съесть, аппетита вообще нет поем тошнит, на голодный желудок тоже тошнота, ну и конечно на запахи реагирую, не могу есть не мясо, не рыбу, хотя раньше без этого не могла, знаю что надо, но не могу. А еще ночью просыпаюсь, один или даже два раза, приходиться что то жевать, фрукт или йогурт.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня пока какао.

Вот- вот, И у меня такая же история...

нужно и мне какао попробовать)

короче девочки!! мне помогает мороженное и сладкое.... по крайней мере пока)))))))))) йёху!!!!!!!!!!!! ))))))))))

ilaz74, откуда ты знаешь что внутри не один малыш? :)

Дык, ХГЧ высокий здорово и узи делали)))

две крови смешиваются печень не выдерживает инородного тела и вот так отвечает тошнотиками, вообщем прекратится он когда организм к малышу привыкнет

Не перемешивается кровь малыша и мамы! Если это и происходит (в редчайших случаях!!! при отслойке плаценты), то возникает конфликт по группе крови либо по резус-фактору. И тогда маме колят специальные препараты, которые подавляют иммунитет, чтобы мамины антитела не убили плод!

Просто волосы дыбом встают от того, что порой "морозят" медики!!! Хотя какие они медики-фармацевты...

Изменено пользователем ilaz74

Меня вроде отпускает по-тихоньку)) уже третий день кушаю лучше)))) отлично!

• Нравится 1

Меня вроде отпускает по-тихоньку)) уже третий день кушаю лучше)))) отлично!

Взрослеет у тебя человек)))

Kuzena, Даааа :) в прошлую Б у меня токс долго мучил, до 13 неделе вроде.

Меня начала отпускать тошнота. Причем все зависит от того схожу я с утра в туалет или нет, простите за подробность.

• Нравится 1

Kuzena, Даааа :) в прошлую Б у меня токс долго мучил, до 13 неделе вроде.

неа,у меня долго 26-27 недель)))

Меня начала отпускать тошнота. Причем все зависит от того схожу я с утра в туалет или нет, простите за подробность.

молодец человек у тебя в животе!!!Ходи мамка нормально на горшок,не буду тошнить!!!

Kuzena,  старший мне тоже все лет на 5 нормализовал. Не зря моя бабушка говорила, что для здоровья полезно (7 родила, 5 выжили)

• Нравится 1

Kuzena, Ничего себе! Это сильно.

У меня тошнота сейчас только на голод, поем, и всё ок.

• Нравится 1

А меня не отпускает пока, но по мне не сильный у меня токс, хотя по сравнению с первой беременностью этот посильнее (меня так круглые сутки не мутило)

С утра бегу само собой...потом кушаю и отпускает, потом опять начинает мутить, пью, либо кушаю проходит, на прогулке отпускает, потом в срочном порядке бежим на обед, я бегу быстрее сына))) и так весь день

я на апельсины и киви подсела...всё слопала, хочется ещё...а нету, надо в магазин бежать...

а вот к прошлым слабостям отвернуло - до сих пор в холодильнике целый пакет томатного сока стоит, салат с красным луком, тунцом, помидорами и огурцами от которого у меня слюни текли-теперь даже упоминание о нем и мне плохо становится, оливки, мои любимые, полетели в помойку...фу, даже запах не переношу

• Нравится 1

Мне в холодильнике все воняет ,буэ....

А меня вот тоже токсик уже решил пощадить .Перестал вонять холодильник :D и стала есть почти все ,как и раньше.Да и настроение улучшилось бодрее себя чувствую. Готовить теперь не в тягость,запахи не раздражают как раньше.

а меня накрывает...

Ладно бы со вкусовыми пристрастиями проблемы - хочу то, не знаю что... Так я же ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! Полнейшая апатия ко всему. Ни готовить, ни работать, ни с ребенком заниматься, ни погулять... только бы спала целыми днями. Настроение подавленное, еще и на работе расстраивают, блин, не решаются плевые вопросы, которые яйца выеденного не стоят((( А проблему раздули до вселенского масштаба!!!

Запрусь в комнате-нет меня(((

• Нравится 2

Меня тошнило, когда еду готовила и упадок сил страшный, ни руку ни ногу поднять не могу. Сейчас 10 недель тошнота пропала, немного волнуюсь, что исчезла тошнота. Врачу сказала,а она мне,что я хочу,чтобы до конца беременности тошнило?Сказала, что я мнительная. Даже не знаю, стоит сходить на УЗИ?

а меня накрывает...

Ладно бы со вкусовыми пристрастиями проблемы - хочу то, не знаю что... Так я же ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! Полнейшая апатия ко всему. Ни готовить, ни работать, ни с ребенком заниматься, ни погулять... только бы спала целыми днями. Настроение подавленное, еще и на работе расстраивают, блин, не решаются плевые вопросы, которые яйца выеденного не стоят((( А проблему раздули до вселенского масштаба!!!

Запрусь в комнате-нет меня(((

Ох...аналогично...полная апатия(

• Нравится 1

и меня не отпускает, еще хуже бывает, когда вот резко чего-то захочется.... сегодня переклинило на компоте из сухофруктов.

А меня несколько дней как попустило очень серьезно :girl_dance: Только к вечеру плохеет. Я уже настроилась до шевелюшек мучаться и оппппаааа))))

Всем желаю скорейшего токсикозопрекращения))))

katrinka:), Хехе, я как раз купила сухофрукты для компота, буду варить на днях )))))

Меня токс отпускает, аппетит хороший теперь :)

katrinka:), Хехе, я как раз купила сухофрукты для компота, буду варить на днях )))))

Меня токс отпускает, аппетит хороший теперь :)

У меня муж не нарадуется,я на радостях ,что на кухне мне теперь не воняет наконец-то,вчера и шубу, и шарлотку,и пирог с грибами)))Вернулась в семью кормилица :)

• Нравится 1

Кулибин, я пока готовить не могу, что-то уже делаю, но пока без кулинарных изысков. Ещё мутит иногда.

Кулибин, у меня та же ерунда ,как только токс отпустил,сразу появились вкусняшки в меню.

• Нравится 1

А у меня фигня какая-то, сначала просто мутило и слабость, дня три назад отпустило, я прям обрадовалась,а сегодня весь день еле живая хожу и мутит и знобит и желудок расстроился, к вечеру вроде пришла в себя - проголодалась жутко и захотелось очень простых макарон, ну я и наелась. Детки мои всё мне вернули, лежу вот прихожу в себя...на УЗИ очень хочется, чтобы сказали, что они там в порядке.

Athina, У меня такая же история! 3 дня почти без токса, и сегодня бах! по новой, и ещё холодно всё время, за окном солнце светит, а я сижу вся продрогла в трёх кофтах. От всего воротит... Эх...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...