Loveru82 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А я незнаю что съесть, аппетита вообще нет поем тошнит, на голодный желудок тоже тошнота, ну и конечно на запахи реагирую, не могу есть не мясо, не рыбу, хотя раньше без этого не могла, знаю что надо, но не могу. А еще ночью просыпаюсь, один или даже два раза, приходиться что то жевать, фрукт или йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меня пока какао. Вот- вот, И у меня такая же история... нужно и мне какао попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 короче девочки!! мне помогает мороженное и сладкое.... по крайней мере пока)))))))))) йёху!!!!!!!!!!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ilaz74, откуда ты знаешь что внутри не один малыш? Дык, ХГЧ высокий здорово и узи делали))) две крови смешиваются печень не выдерживает инородного тела и вот так отвечает тошнотиками, вообщем прекратится он когда организм к малышу привыкнет Не перемешивается кровь малыша и мамы! Если это и происходит (в редчайших случаях!!! при отслойке плаценты), то возникает конфликт по группе крови либо по резус-фактору. И тогда маме колят специальные препараты, которые подавляют иммунитет, чтобы мамины антитела не убили плод! Просто волосы дыбом встают от того, что порой "морозят" медики!!! Хотя какие они медики-фармацевты... Изменено 8 апреля 2013 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Меня вроде отпускает по-тихоньку)) уже третий день кушаю лучше)))) отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Меня вроде отпускает по-тихоньку)) уже третий день кушаю лучше)))) отлично! Взрослеет у тебя человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Kuzena, Даааа в прошлую Б у меня токс долго мучил, до 13 неделе вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Меня начала отпускать тошнота. Причем все зависит от того схожу я с утра в туалет или нет, простите за подробность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kuzena, Даааа в прошлую Б у меня токс долго мучил, до 13 неделе вроде. неа,у меня долго 26-27 недель))) Меня начала отпускать тошнота. Причем все зависит от того схожу я с утра в туалет или нет, простите за подробность. молодец человек у тебя в животе!!!Ходи мамка нормально на горшок,не буду тошнить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kuzena, старший мне тоже все лет на 5 нормализовал. Не зря моя бабушка говорила, что для здоровья полезно (7 родила, 5 выжили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kuzena, Ничего себе! Это сильно. У меня тошнота сейчас только на голод, поем, и всё ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А меня не отпускает пока, но по мне не сильный у меня токс, хотя по сравнению с первой беременностью этот посильнее (меня так круглые сутки не мутило) С утра бегу само собой...потом кушаю и отпускает, потом опять начинает мутить, пью, либо кушаю проходит, на прогулке отпускает, потом в срочном порядке бежим на обед, я бегу быстрее сына))) и так весь день я на апельсины и киви подсела...всё слопала, хочется ещё...а нету, надо в магазин бежать... а вот к прошлым слабостям отвернуло - до сих пор в холодильнике целый пакет томатного сока стоит, салат с красным луком, тунцом, помидорами и огурцами от которого у меня слюни текли-теперь даже упоминание о нем и мне плохо становится, оливки, мои любимые, полетели в помойку...фу, даже запах не переношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мне в холодильнике все воняет ,буэ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А меня вот тоже токсик уже решил пощадить .Перестал вонять холодильник и стала есть почти все ,как и раньше.Да и настроение улучшилось бодрее себя чувствую. Готовить теперь не в тягость,запахи не раздражают как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а меня накрывает... Ладно бы со вкусовыми пристрастиями проблемы - хочу то, не знаю что... Так я же ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! Полнейшая апатия ко всему. Ни готовить, ни работать, ни с ребенком заниматься, ни погулять... только бы спала целыми днями. Настроение подавленное, еще и на работе расстраивают, блин, не решаются плевые вопросы, которые яйца выеденного не стоят((( А проблему раздули до вселенского масштаба!!! Запрусь в комнате-нет меня((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ripik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Меня тошнило, когда еду готовила и упадок сил страшный, ни руку ни ногу поднять не могу. Сейчас 10 недель тошнота пропала, немного волнуюсь, что исчезла тошнота. Врачу сказала,а она мне,что я хочу,чтобы до конца беременности тошнило?Сказала, что я мнительная. Даже не знаю, стоит сходить на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а меня накрывает... Ладно бы со вкусовыми пристрастиями проблемы - хочу то, не знаю что... Так я же ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! Полнейшая апатия ко всему. Ни готовить, ни работать, ни с ребенком заниматься, ни погулять... только бы спала целыми днями. Настроение подавленное, еще и на работе расстраивают, блин, не решаются плевые вопросы, которые яйца выеденного не стоят((( А проблему раздули до вселенского масштаба!!! Запрусь в комнате-нет меня((( Ох...аналогично...полная апатия( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 и меня не отпускает, еще хуже бывает, когда вот резко чего-то захочется.... сегодня переклинило на компоте из сухофруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А меня несколько дней как попустило очень серьезно Только к вечеру плохеет. Я уже настроилась до шевелюшек мучаться и оппппаааа)))) Всем желаю скорейшего токсикозопрекращения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 katrinka:), Хехе, я как раз купила сухофрукты для компота, буду варить на днях ))))) Меня токс отпускает, аппетит хороший теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 katrinka:), Хехе, я как раз купила сухофрукты для компота, буду варить на днях ))))) Меня токс отпускает, аппетит хороший теперь У меня муж не нарадуется,я на радостях ,что на кухне мне теперь не воняет наконец-то,вчера и шубу, и шарлотку,и пирог с грибами)))Вернулась в семью кормилица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Кулибин, я пока готовить не могу, что-то уже делаю, но пока без кулинарных изысков. Ещё мутит иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Кулибин, у меня та же ерунда ,как только токс отпустил,сразу появились вкусняшки в меню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А у меня фигня какая-то, сначала просто мутило и слабость, дня три назад отпустило, я прям обрадовалась,а сегодня весь день еле живая хожу и мутит и знобит и желудок расстроился, к вечеру вроде пришла в себя - проголодалась жутко и захотелось очень простых макарон, ну я и наелась. Детки мои всё мне вернули, лежу вот прихожу в себя...на УЗИ очень хочется, чтобы сказали, что они там в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Athina, У меня такая же история! 3 дня почти без токса, и сегодня бах! по новой, и ещё холодно всё время, за окном солнце светит, а я сижу вся продрогла в трёх кофтах. От всего воротит... Эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения