Перейти к публикации

Токсикоз

Nad*

Полезные сообщения

Понятно!

фуф ну вроде меня отпустило к 15й неделе

• 2 недели спустя...
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, у меня до сих пор токс не проходит :( Тошнит вечером стабильно, не от чего, просто тошнит и всё!!! Я-то потерплю, но уже волнуюсь, что б с деткой всё хорошо было!!! А про вечернюю чистку зубов уже пподавно забыла!

Блин, у меня до сих пор токс не проходит :( Тошнит вечером стабильно, не от чего, просто тошнит и всё!!! Я-то потерплю, но уже волнуюсь, что б с деткой всё хорошо было!!! А про вечернюю чистку зубов уже пподавно забыла!

ты отеки и давление свое контролируй на всякий случай.

Меня тоже тошнит до сих пор, восновном от запахов быт.химии, зубы чистить так и не могу, сразу рвет. утром,если сразу идти в ванну-умываться-то тоже рвет,и при этом я задыхаюсь,тк. в желудке ничего,нос почему не дышит а горло забивается , вообщем что-то мрачно. но в целом -это уже не то что было..

ты отеки и давление свое контролируй на всякий случай.

Да с давлением всё нормально и отёки не наблюдаются

Sonya-09, у меня нос с самого зачатия не дышит (где-то на 20-23 ДЦ начало закладывать). Уже смирилась, что до самых родов буду страдать. К ЛОРу ходила, а он: "Так ты же беременная, бывает такое" и всё, всё что прописал, помогает, как мёртвому припарка, облегчает на несколько часов только Фармазолин (сосудосуживающие), но им особо увлекаться нельзя.

Да с давлением всё нормально и отёки не наблюдаются

Sonya-09, у меня нос с самого зачатия не дышит (где-то на 20-23 ДЦ начало закладывать). Уже смирилась, что до самых родов буду страдать. К ЛОРу ходила, а он: "Так ты же беременная, бывает такое" и всё, всё что прописал, помогает, как мёртвому припарка, облегчает на несколько часов только Фармазолин (сосудосуживающие), но им особо увлекаться нельзя.

я про если и дальше не пройдет токс, у сестренки младшей легкий токс на протяжении все беременности оказался гестозом и привел к кесареву на 35 недели, так как стала печень отказывать. давление она не чувствовала (а оно было повышено), оттеков как таковых тоже не было. (( Но все хорошо обошлось, доча еще тот сорванец. )) А я не могла дышать без капель и до беременности. ((

я про если и дальше не пройдет токс, у сестренки младшей легкий токс на протяжении все беременности оказался гестозом и привел к кесареву на 35 недели, так как стала печень отказывать. давление она не чувствовала (а оно было повышено), оттеков как таковых тоже не было. (( Но все хорошо обошлось, доча еще тот сорванец. )) А я не могла дышать без капель и до беременности. ((

Давление мне в больничке каждые две недели меряют, самое большое 120/80, а так 110/70 или 100/60. Но буду иметь ввиду!!!!!

А нос у тебя и сейчас не дышет? Какими каплями спасаешься?

А нос у тебя и сейчас не дышет? Какими каплями спасаешься?

Не дышит, детским називином прыскаю.

А он сосудосуживающий? А то я тож про него думаю, может попробовать. Я детским фармазоином капаю.

и я детский називин при себе держу. стараюсь не злоупотреблять, но иногда ника к не уснуть,когда нос не дышит,капаю.

А он сосудосуживающий? А то я тож про него думаю, может попробовать. Я детским фармазоином капаю.

да, мне другие не помогают.

• 2 месяца спустя...

Девочки. стала замечать, что меня иногда подташнивает!!! Что за фигня, давление бывает поднимается до 135, отеки есть не много!!! Как понять что это гестоз ил не гестоз, только по УЗИ?

[quote name=Ирина :)' timestamp='1378126973' post='10417887]

Девочки. стала замечать, что меня иногда подташнивает!!! Что за фигня, давление бывает поднимается до 135, отеки есть не много!!! Как понять что это гестоз ил не гестоз, только по УЗИ?

вроде еще и белок в моче появляется, но штука коварная в том, что маскируется хорошо. Сестре не успели никаких проб сделать, анализы были хорошие, давление только оказалось 140 на приеме. положили в больницу, там узи, мало что помнит из того что еще сделали, потому что уже начался приступ и ее в реанимацию увезли. ты не пугайся, но к доктору бы я лучше сходила, если он у тебя нормальный.

вот почитай статью на эту тему, там много чем можно выявить в комплексе его.

Ссылки скрыты.

Ирина :),  сходи конечно к врачу. И Узи сделай. Лучше перебдить, чем недосмотреть

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Да, обязательно пойду, еще на неделе анализы сдавать буду. Сейчас пытаюсь, в еде ограничить себя и для профилактики попью бруснику.

[quote name=Ирина :)' timestamp='1378202731' post='10423882]

Да, обязательно пойду, еще на неделе анализы сдавать буду. Сейчас пытаюсь, в еде ограничить себя и для профилактики попью бруснику.

как раз таки белок не ограничивай, при гестозе идет его потеря и требуется возмещение белка. Именно из-за потери белка и происходит его появление в моче.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...