Julyk 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девчата, делать мне было не чего, вот сварганила табличку в первом сообщении потом будет забавно смотреть кто угадал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девчата, делать мне было не чего, вот сварганила табличку в первом сообщении потом будет забавно смотреть кто угадал можно и я погадаю? Уверена, что будет мальчик, хотя до беременности очень хотела девочку )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Тоже напишу об ощущениях. Сама хочу доченьку, муж ещё одного сына (он так радовался на УЗИ в 12 недель, что предположили мальчика). У самой нет ощущения, что девочка получилась (хотя очень хочется), думаю, что пацан у меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Уверена, что будет мальчик, хотя до беременности очень хотела девочку Вот и у меня точно так же)) Julyk, Отличная идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Julyk, прикольно)Молодец.Посмотрим у кого какое чудо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 и меня в табличку внесите, мальчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 С бОльшим отрывом лидируют мальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Какие у Вас ощущения? И меня внесите! Думаю, что опять будет девочка (они у меня симпотичные получаются))) ), но уже хочется мальчика. Папа наш уверен, что пацан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Привет девочки, у нас по ощущениям мальчик третий, ну по крайней мере я на 90% уверенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka2212 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 и мне кажется что мальчик! Очень уж муж хочет сына, надо его порадовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 а я всё-таки ощущаю что внутри у меня доча )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 С бОльшим отрывом лидируют мальчики ага! я тоже заметила! Интересно, почему так? В итоге то родится наверное девчат больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 В итоге то родится наверное девчат больше Ой, я только ЗА буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А я наоборот рада буду, если моя интуиция меня подвела , очень мальчика хочется... Скорей бы на УЗИ в начале июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всегда мальчиков рождается больше)Таков закон природы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 И мне вчера врач сказал, что на 60 % мальчик,Вчера ходила довольная, а сегодня вдруг накрыло, что все-таки дочку хотелось... Хотя какая разница, будет у меня два мальчугана, главное чтобы здоровые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Minxx 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а у меня девочка, сегодня на узи сказали... хотя с первой девочкой совсем не так все было - ела каши, всякие и много, а в этот раз молоко и мясо-мясо-мясо... думала мужичок... ан нет, девица) будет муж в гареме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 нам на УЗИ сказали, что предположительно мальчик, врач бугорок увидела, но сказала, что это возможно и половые губы))) муж мне сказал - не зацикливайся, а я, собственно, и не зацикливаюсь) мне все равно, лишь бы здоровенький родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Julyk, и меня в табличку добавьте) Сама ничего не ощущаю по интуиции, рада любому, главное здоровенькому. Муж очень хочет мальчика, чтобы братика нашей Лизе и ему сыночка. Многие сейчас друзья и знакомые по пузу и по мне поговаривают, что мальчик. Я конечно не верю в эти приметы и всякое такое, но пока думаю о мальчишке С Лизой токсикоза вообще не было и каких-то вкусовых пристрастий, в эту Б токс был приличный, и тошнило, и рвало. Живот совсем другой формы. В отличие от первой беременности сейчас запрыщавилась немного, тогда кожа была чистая-чистая. Вот 31ого может что и узнаю... Изменено 21 мая 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Nato4ka4, я кстати тоже прыщиками покрываюсь периодически, но думала, что это "девичья" примета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) lady_scorpion, у меня с Лизой все мальчишечьи приметы оказались совсем не для мальчика, родилась дочка А все говорили по признакам мальчик, точно мальчик, она пряталась до 7 месяцев . Даже два узиста по телосложению предполагали мальчишку. Сейчас мальчукового в ней ничего нет, миниатюрная, женственная, кокетка. Изменено 22 мая 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 и меня внесите, пожалуйста и мне, и мч кажется что девочка в плане еды воротит от всего - но больше всего от мяса. но с интуицией у меня всегда огромная проблема деток пока нет - поэтому рады будем любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У нас по Узи будет доченька, ожидали мальчишку. Вроде уже точно сказали, персик мне не показали, но врач сказал показав пальцем на мониторе "видишь, вот тут у вас ничего нет, у вас дочурка" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Nato4ka4, мне аналогично сказали)) "ничего не висит между ножек" скорее всего девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natayd 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 И меня внесите, пожалуйста -у нас 4 мальчик сказали)) Девчонки подскажите как отчет по срокам внести под подпись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения