Перейти к публикации

Пол будущего ребенка - наши ощущения,ожидание

Nad*

Полезные сообщения

У нас опять будет пацан :)

16 недель, второй скрининг, сказали уже ничего не усохнет :))))

Все как в прошлый раз, в 11,5 недель - очень похоже на девочку, в 16 недель - точно мальчик :))

Ariadna, наша песня хорошаааа, начинай по новой))))))))). У нас такая же история один в один :-))))) ну что ж, три мужчины дома это весомая опора, защита и помощь!))))

Изменено пользователем Strawberries

А я заметила, когда у детей маленькая разница в возрасте, они чаще всего одного пола... Может совпадение, но выглядит уже как закономерность))))))

• Нравится 1

irinka2212, не хотела бы я такой закономерности :)

У меня с самых первых дней было ощущение, что у нас мальчик поселился в животе. Не знаю что это - интуиция или желание сделать мужу приятное ))) Мне то всё равно абсолютно, кто будет, а он пацана хочет, т.к. есть дочь от первого брака. На УЗИ в 12 нед. сказали, что мальчик, но перед выходом добавили: "Расскажете потом, кто родится, права я или нет". В 17, 5 нед. сказала уже другая врач: "Похоже, что мальчик". В общем так точно пока и не знаем, только предположения. Ждём 22-24 недели.

А у меня было интуитивное чувство,что мальчик,ан нет,подвело меня....ничего мальчачьего узистка сегодня не насмотрела...

Честно говоря я думала ,что мальчик,сомневалась,что мы умеем делать девочек))На первом скрининге сказали,что похоже на девочку,потом на сохранение в 16 недель тоже вроде похоже,она пряталась постоянно,ножки сжимала,ну вот на 2 скрининге точно сказали,девочка,показали прирожок.Я как 2 жды видела мальчиков на узи,сразу поняла,что мужского там нет.И разревелась ....врач ,вы не рады?а я и говорить не могу....невозможно объяснить насколько я рада и как долго мы ждем ее)

• Нравится 6

Так здорово, кто-то уже знает кто в животике! Мы пока только предполагаем. Думаем что мальчик у нас, дочка уже есть!

И мы с первых дней с мужем решили, что у нас мальчишечка поселился :) А вот недавно муж попятную включил, говорит: "Девочка, у нас там, видишь, какая ты капризная стала - это она капризничает" :D Мужская логика, знаете ли :sorry:

Я то любого пола хочу, но к мальчикам меня больше тянет из-за племяшика моего - привыкла к пацаняте, а к маленьким девулькам у меня совсем другое чувство, какое-то нежное принежно :) Муж о дочке мечтает, но мальчишке будет рад тоже, уж слишком мы долго ждали наше сокровище!!!!

• Нравится 4

На узи сказали, что мальчик у меня:))) не подвела интуиция и сны, в которых снилось, что сына рожаю))))) Юххухухуу))))))))))

• Нравится 2

Мы с УЗИ! Моя интуиция, как всегда меня не подвела - у нас девулька! :D

• Нравится 5

ПолосатаяL, поздравляю!!!!!!! :flower::embrace:

ПолосатаяL, поздравляю!!!!!!! :flower::embrace:

Пасиб! А тебя с сыночком!!! ;):flower::kiss2:

• Нравится 2

ПолосатаяL,  с доченькой!

• Нравится 2

ПолосатаяL, Ienniffer,

супер,девочки))Поздравляю!!!!!! Нам на первом УЗИ девочку пообещали на 90%,1 июля пойду на второе-очень надеюсь подтвердят))

• Нравится 2

Девочки, меня интуиция не подвела :) У нас будет мальчик :JC_goody: Сегодня были на УЗИ, все у нас уже хорошо :)

• Нравится 7

Я читала, что по какому-то исследованию матери правильно угадывают пол своего ребёнка в 71% случаев.

• Нравится 1

lanka_od,  с сынишкой!

• Нравится 1

А я с первых недель Б, когда у меня были приступы зверского аппетита и ночью не могла заснуть без похода к холодильнику, начала подозревать, что будет мальчик! На УЗИ в 19 недель врач сказала уверенно, что мальчик! И на работе сотрудницы сказали, что похоже, что мальчик, еще до УЗИ. Муж хотел мальчика (есть дочь от первого брака) и я тоже хотела старшего мальчика.

Я до беременности всегда была уверена, что у меня будет мальчик, мальчика хотела и мальчика ждала. Но когда вышла из туалета с положительным тестом, сразу же заявила мужу что там у нас точно девочка. Пока не знаем: в 16 недель между ног (ах, какие прекрасные длинные беспокойные ноги!) была пуповина ) Ждем теперь 20-ти :)

Привет !!! Вот мы и вернулись из отпуска . Сходили там на УЗИ 3D в 17 неделек. Видели наше чадушко ))) Врач назвала его кругликом , ручки пухленькие уже . Несколько раз переспросила , правильно ли мне сроки поставили , не путаю ли я чего с датами)). По всем параметрам ребёночек на 2 недели опережает . Но я то точно знаю , что со сроками не ошиблась. Так вот , на первом скрининге сказали "похоже на девочку" , при моей полной внутренней уверенности , что будет мальчик. А теперь нам показали "хозяйство " и врач сказала , что всё мальчуковое . Но точно сможет сказать недель в 20 . Записали нам на диск несколько моментов , где малыш палец сосёт и просто делами там своими занимается))) . Смешной такой !!! По личику и широким ладошкам я бы в жизни девочку не предположила ! Вот теперь очередное УЗИ, а то руки уже чешутся , чтобы начать вещички покупать .

• Нравится 4

Нам вчера по Узи точно подтвердили девочку. Интуитивно я ничего не предполагала. А так хотели пацана как братика Лизе, но сейчас я девочке даже больше рада. Мне как-то девчонки ближе :) И наш девчачий гардероб будет кому еще раз поносить, а нито сестра и бабушка-моя мама столько всего дарили, что мы некоторые вещи только по паре раз надевали.

• Нравится 2

У меня предчувствия насчёт пола не было, но теперь знаем про девочку, и мне кажется, что она с бОльшим весом родится, чем сын. Может, потому что я при рождении была 3800, а сын 3560 (муж свой вес не помнит, знает только, что больше 3 кг, но меньше 4).

• Нравится 1

Привет. А я когда в школе еще училась-мечтала о первой девочке. Мужу всегда говорила, извини, но сначала доченька, а потом сыночек! Когда забеременела, даже мысли о мальчике не было. Всем говорила и говорю, что только девочка! И вот на 2м скрининге нам девочку и разглядели!

• Нравится 6

MIROCHK@,  поздравляю!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...