Strawberries 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) У нас опять будет пацан 16 недель, второй скрининг, сказали уже ничего не усохнет ))) Все как в прошлый раз, в 11,5 недель - очень похоже на девочку, в 16 недель - точно мальчик ) Ariadna, наша песня хорошаааа, начинай по новой))))))))). У нас такая же история один в один :-))))) ну что ж, три мужчины дома это весомая опора, защита и помощь!)))) Изменено 13 июня 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka2212 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А я заметила, когда у детей маленькая разница в возрасте, они чаще всего одного пола... Может совпадение, но выглядит уже как закономерность)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 irinka2212, не хотела бы я такой закономерности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У меня с самых первых дней было ощущение, что у нас мальчик поселился в животе. Не знаю что это - интуиция или желание сделать мужу приятное ))) Мне то всё равно абсолютно, кто будет, а он пацана хочет, т.к. есть дочь от первого брака. На УЗИ в 12 нед. сказали, что мальчик, но перед выходом добавили: "Расскажете потом, кто родится, права я или нет". В 17, 5 нед. сказала уже другая врач: "Похоже, что мальчик". В общем так точно пока и не знаем, только предположения. Ждём 22-24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А у меня было интуитивное чувство,что мальчик,ан нет,подвело меня....ничего мальчачьего узистка сегодня не насмотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Честно говоря я думала ,что мальчик,сомневалась,что мы умеем делать девочек))На первом скрининге сказали,что похоже на девочку,потом на сохранение в 16 недель тоже вроде похоже,она пряталась постоянно,ножки сжимала,ну вот на 2 скрининге точно сказали,девочка,показали прирожок.Я как 2 жды видела мальчиков на узи,сразу поняла,что мужского там нет.И разревелась ....врач ,вы не рады?а я и говорить не могу....невозможно объяснить насколько я рада и как долго мы ждем ее) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабочки в животе 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Так здорово, кто-то уже знает кто в животике! Мы пока только предполагаем. Думаем что мальчик у нас, дочка уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 И мы с первых дней с мужем решили, что у нас мальчишечка поселился А вот недавно муж попятную включил, говорит: "Девочка, у нас там, видишь, какая ты капризная стала - это она капризничает" Мужская логика, знаете ли Я то любого пола хочу, но к мальчикам меня больше тянет из-за племяшика моего - привыкла к пацаняте, а к маленьким девулькам у меня совсем другое чувство, какое-то нежное принежно Муж о дочке мечтает, но мальчишке будет рад тоже, уж слишком мы долго ждали наше сокровище!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 На узи сказали, что мальчик у меня)) не подвела интуиция и сны, в которых снилось, что сына рожаю))))) Юххухухуу)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мы с УЗИ! Моя интуиция, как всегда меня не подвела - у нас девулька! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ПолосатаяL, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ПолосатаяL, поздравляю!!!!!!! Пасиб! А тебя с сыночком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ПолосатаяL, с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ПолосатаяL, Ienniffer, супер,девочки))Поздравляю!!!!!! Нам на первом УЗИ девочку пообещали на 90%,1 июля пойду на второе-очень надеюсь подтвердят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, меня интуиция не подвела У нас будет мальчик Сегодня были на УЗИ, все у нас уже хорошо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я читала, что по какому-то исследованию матери правильно угадывают пол своего ребёнка в 71% случаев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 lanka_od, с сынишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэрилин 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 А я с первых недель Б, когда у меня были приступы зверского аппетита и ночью не могла заснуть без похода к холодильнику, начала подозревать, что будет мальчик! На УЗИ в 19 недель врач сказала уверенно, что мальчик! И на работе сотрудницы сказали, что похоже, что мальчик, еще до УЗИ. Муж хотел мальчика (есть дочь от первого брака) и я тоже хотела старшего мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я до беременности всегда была уверена, что у меня будет мальчик, мальчика хотела и мальчика ждала. Но когда вышла из туалета с положительным тестом, сразу же заявила мужу что там у нас точно девочка. Пока не знаем: в 16 недель между ног (ах, какие прекрасные длинные беспокойные ноги!) была пуповина ) Ждем теперь 20-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Привет !!! Вот мы и вернулись из отпуска . Сходили там на УЗИ 3D в 17 неделек. Видели наше чадушко ))) Врач назвала его кругликом , ручки пухленькие уже . Несколько раз переспросила , правильно ли мне сроки поставили , не путаю ли я чего с датами)). По всем параметрам ребёночек на 2 недели опережает . Но я то точно знаю , что со сроками не ошиблась. Так вот , на первом скрининге сказали "похоже на девочку" , при моей полной внутренней уверенности , что будет мальчик. А теперь нам показали "хозяйство " и врач сказала , что всё мальчуковое . Но точно сможет сказать недель в 20 . Записали нам на диск несколько моментов , где малыш палец сосёт и просто делами там своими занимается))) . Смешной такой !!! По личику и широким ладошкам я бы в жизни девочку не предположила ! Вот теперь очередное УЗИ, а то руки уже чешутся , чтобы начать вещички покупать . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Нам вчера по Узи точно подтвердили девочку. Интуитивно я ничего не предполагала. А так хотели пацана как братика Лизе, но сейчас я девочке даже больше рада. Мне как-то девчонки ближе И наш девчачий гардероб будет кому еще раз поносить, а нито сестра и бабушка-моя мама столько всего дарили, что мы некоторые вещи только по паре раз надевали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня предчувствия насчёт пола не было, но теперь знаем про девочку, и мне кажется, что она с бОльшим весом родится, чем сын. Может, потому что я при рождении была 3800, а сын 3560 (муж свой вес не помнит, знает только, что больше 3 кг, но меньше 4). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murka2012 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Привет. А я когда в школе еще училась-мечтала о первой девочке. Мужу всегда говорила, извини, но сначала доченька, а потом сыночек! Когда забеременела, даже мысли о мальчике не было. Всем говорила и говорю, что только девочка! И вот на 2м скрининге нам девочку и разглядели! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MIROCHK@ 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 У нас доченька! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MIROCHK@, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения