мусь_ка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MIROCHK@, поздравляю с дочечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natayd 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем привет!Сегодня была на узи сказали девчушка т.к.меняю мальчика на девочку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Спасибо девчонки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А у нас девочка! Третья!!! Муж так и будет жить в малине. Ладно хоть у него сын есть (от первого брака). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) У нас тоже девочка!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Мы с мужем мечтали о Полине !! Мечты сбываются! Изменено 4 июля 2013 пользователем olglog 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Милая Любашка, olglog, поздравляю с доченьками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuKo 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Здравствуйте, девочки! А нам вчера третий раз на УЗИ подтвердили, что в пузике мальчик! Даже писюн показали А по всем китайско-японским тестам выходит девочка. У нас старшенькая доча (3 годика). Беременность проходит совсем по-другому. Но может это в силу того, что эта беременность сама по себе очень трудная. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Здравствуйте, девочки! А нам вчера третий раз на УЗИ подтвердили, что в пузике мальчик! Даже писюн показали А по всем китайско-японским тестам выходит девочка. У нас старшенькая доча (3 годика). Беременность проходит совсем по-другому. Но может это в силу того, что эта беременность сама по себе очень трудная. Ссылки скрыты. А у меня тоже все таблички мальчика обещали, а УЗИ - девочку!!! Я счастлива!!! ))) Поздравля вас! ) Милая Любашка, olglog, поздравляю с доченьками ))) Ienniffer, Спасибо ))) а тебя с мальчиком!!! )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Интуиция меня подвела, а мужа нет - у нас девочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 И нам девулю подтвердили,мои мужики в восторге)Ну и я ,конечно)))) Много девчонок,однако))Всех поздравляю с доцями и сыноцями!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Поздравляю, кто уже пол своих малышей знает! Можно теперь с именами определяться и вещички выбирать целенаправленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Была сегодня на УЗИ, интуиция меня не подвела, и нам в третий раз подтвердили мальчика! Узистка обещала, что это уже на 100% "хорошенький мальчишка". Муж доволен, сказал, что за это мне теперь вообще всё можно и всё прощается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 pomi, с мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Netty-Ann, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Муж доволен, сказал, что за это мне теперь вообще всё можно и всё прощается здорово Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я до беременности всегда была уверена, что у меня будет мальчик, мальчика хотела и мальчика ждала. Но когда вышла из туалета с положительным тестом, сразу же заявила мужу что там у нас точно девочка. Пока не знаем: в 16 недель между ног (ах, какие прекрасные длинные беспокойные ноги!) была пуповина ) Ждем теперь 20-ти Ну вот, подтвердилось У нас девочка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Marymarch, спасибо! lenoch4ka, поздравляю с девчулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lenoch4ka, с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Спасибо, девочки Покрутила сегодня в руках розовенький бодик - и отложила Слишком большая очередь в кассу была, еще успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, у нас сынок, как я и думала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Jennifersi, поздравляю с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Jennifersi, с сынишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Jennifersi, поздравляю я все ждала твоих результатов, чтобы отметить в табличке) из ранних оставалась только ты, kayanna и irinka2212))) они пока не отметились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Юлеk, еще я изх ранних)))) пока не знаю) ой... или из поздних наоборот?)) Изменено 11 июля 2013 пользователем lady_scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 lady_scorpion, ты вроде из поздних ноябряток, у нас с тобой где-то рядышком сроки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения