lady_scorpion 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ienniffer, да))))) думала что все уже знают пол, и только одна-две еще не знают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 lady_scorpion, когда на узи? я сегодня была, мне подтвердили сыночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia812 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Девочки , мы с УЗИ !!! У нас СЫН !!! Мои ожидания относительно мальчика оправдались. Наш папа вообще на седьмом небе от счастья! Так он об этом мечтал ! .По УЗИ срок 21+3, ПДР опять "съехал" уже на 18 ноября. Весим 400 грамм. Плацента моя поднялась и теперь не перекрывает зев , а на 1 см выше. Шейка тоже удлинилась. Вместо 35 мм , теперь 37. ТТТ , теперь бы всё и дальше было хорошо..... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, с мальчишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Netty-Ann, СПАСИБО !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 lady_scorpion, да, да, вы поздние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ienniffer, мне в конце месяца! Поздравляю с сыночком!!! julia812, С сынишкой!!!!! и ура ура, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 lady_scorpion, Спасибо !!! Действительно УРА!!! Моя Г сказала , что я перестала на свою нервотрёпку работу ездить и сразу улучшения пошли. Вот только на работе совсем не рады , что мне дальше продлили больничный. Сегодня подпортили этим настроение. Такое отношение, будто я купила этот больничный и сижу дома кайфую. Хотя начальница сама видела , как мне плохо становится от духоты и переутомления, как муж за мной приезжал... У самой двое детей, и двоих потеряла , а отношение к беременным вон какое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Спасибо девочки, муж счастлив, был на узи стоял и в улыбке расплывался. а мне все равно, главное чтоб здоров был, ну и приятно конечно что мужу угодила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka2212 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мне на УЗИ сказали, больше похоже на девочку! Можете отметить в табличке)))) Но мне все-равно как-то не верится в это почему-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я бы тоже отметилась в табличке, но не уверена , сегодня по узи нам сказали - похоже мальчик!!!! Слово похоже какое-то неоднозначное!!! Бывают мальчики или девочки, а вот похоже мальчик не бывает :)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ирина , ну почему же?)) У меня Данька был "похоже мальчиком". До родов так точно и не показался. Я всем говорила, что не знаю кто там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ирина , а мне сказали "похоже на девочку"!!! Вот и понимай как хочешь! я надеюсь что к родам она ничего себе лишнего не отрастит и в сыночка не превратится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 На узи в 10 недель сказали, что похож на мальчика. Я была рада, как была бы рада и девочке) Внутри оставалось сомнение, почему-то всегда казалось, что у меня будет дочка, хотя понимаю, как субъективны эти ощущения. Муж немного расстроился, т.к. всегда хотел девочку. В 18 недель сказали, что, похоже, ошибочка вышла-девочка там) После этого 2 узи подтвердили девочку. Муж счастлив)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 На узи в 10 недель сказали, что похож на мальчика. Я была рада, как была бы рада и девочке) Внутри оставалось сомнение, почему-то всегда казалось, что у меня будет дочка, хотя понимаю, как субъективны эти ощущения. Муж немного расстроился, т.к. всегда хотел девочку. В 18 недель сказали, что, похоже, ошибочка вышла-девочка там) После этого 2 узи подтвердили девочку. Муж счастлив)) мой тоже после узи в 12 недель как-то грустно реагировал, а когда в 16 недель сказали, что доча, то аж светиться стал. Вот и пойми этих мужиков, то им наследник нужен, то "доча это клево" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 cheeful, Вообще, тема "дочь-отец" мне кажется особенно-трогательной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Netty-Ann, хочется ясности ! В первую Б всегда было понятно и видно кто у нас !!! Хотя муж говорит, что раз сказали мальчик, значит мальчик!!! Видимо хочет второго сына !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 мое предчувствие меня не обмануло! уже во второй раз! у нас доча! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natayd 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет! Мы родились 3 ноября,в 6 часов 15 минут утра,вес 4300,рост 55см,доченька,по узи пророчили мальчишку)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) natayd, поздравляю с доченькой!!! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Aramis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет! Мы родились 3 ноября,в 6 часов 15 минут утра,вес 4300,рост 55см,доченька,по узи пророчили мальчишку)) поздравляю, :) вот это сюрприз вышел. Но главное, растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 natayd, точно сюрприз! Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я вот мужу сказала, что так бывает, что всю Б говорят один пол, а рождается другой))) Типа, представляешь, если вместо дочки сыночек еще один родится?))) Его бедного так передернуло)))), мне аж жалко стало, что я вообще себе такие речи позволяю))) А вообще еще до Б и еще даже до того, как начали планировать, я категорически не хотела узнавать пол второго ребенка) Но вот на первом же УЗИ по желтому телу мне врач сказала, что на 80% будет девчонка)))) и меня переклинило, я у всех потом спрашивала при всех узи, кто же у нас в пузике поселился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natayd 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Спасибо за поздравления)) Теперь я мама 3 сыновей и лапочки дочки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения