Милая Любашка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ой, а расскажи, как их ещё можно называть кроме Люба, Любаша, Любочка??? Плохие мальчишки в детстве меня звали "Любка". Мама, муж - Любаша, Любашка. Тётя, которую тоже зовут Любою, называет меня с детства Любаней. У нас доченька! Теперь думаем, как назовём. В прошлую Б я с 22 недели называла дочь Дашей. И сейчас хочется уже обращаться к малышке по имени, но никак определиться не могу. Думали, будет мальчик. Как считаете, что звучит приятнее, красивее: Полина Александровна (Полинка, Поленька, Поля) Варвара Александровна (Варенька, Варюша) Анастасия Александровна (Настенька, Настюша, Настасья) ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Милая Любашка, у меня старшая Настя, Настасьей ее никогда не называем. Настенька, Настюша или просто Настя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мы всё выбирали между, Марией, Авророй и Маргаритой. В итоге остановилисьна Маргаритке Кто знает, Маргаритки сильно вредные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Милая Любашка, Мне нравятся все три сочетания)))))Но тут и отчество красивое и именя Правда к Анастасии я не очень,так как уж много знакомых так назвали.У меня племяннице 5 месяцев и все очень давольны именем Варвара,Варюшка,ВаренькаПравда у нас немного грубовато Варвара Игоревна А я раньше хотела назвать из мужских имен Артемием,муж забраковал и я сдалась,а вчера в контакте одноклассница выложила фоточку и подписала "Наш Артемий" и всееее,я не могуМне опять тааак нравится Вот теперь мечусь между Ванюшкой,Артемием и Леоном Девочки как думаете Иван Андреевич Тарасов,Артемий Андреевич Тарасов или Леон Андреевич Тарасов....что то не могу ничего подобрать к Андреевичу А мне еще Александр нравитсяПравда муж ни в какую,но если мне припрет то он никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad* 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Мы тоже Андреевичи будем))) Вообще не можем никак договорится с мужем! Все что предлагаю Я не нравится мужу и наоборот..... На днях предложила Данил, вроде бы хоть сразу не заорал НЕТ!!!, так что может Данил Андреевич или Даниил Андреевич..... А вообще мне нравится Роман, Дмитрий, Максим....но муж категорически против! Первый сына у нас был Вадим Андреевич. Изменено 5 июля 2013 пользователем Nad* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мы тоже Андреевичи Мы уже вроде определились с именем Михаил Андреевич . Милый только уже 3 день начал давай ещё посмотрим имена я не хочу другое я всегда хотела Михаилом назвать ну или Лев. Лев имя сразу забраковал ,а Михаил согласился уже все знают что будет Мишка ,а тут он опять воду мутит надо ещё посмотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 О, и мы Андреевны) Сколько тут пап Андреев) Мы пока остановились на имени Вика, Викуля, Виктория Андреевна, но это еще не точно. Милая Любашка, мне Варвара и Анастасия нравится, но Насть и правда последние год-два очень много. Мы тоже хотели Настенькой сейчас назвать, но решили не будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мне муж сегодня тоже с утра предложил Михаил,но я не оч хочу,когда мне нравилось это имя муж его так браковал...а потом у него дедушка Михаил,так мне кажется второй дедушка который Валера может обидеться ведь с ним мы общаемся больше.Так что сразу решили имена близких родственников сразу отпадают,мне нравится Максим,даже бы щас не раздумывала,но племяшка единственный Макс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Воличка, а просто Артем не нравится. У меня очень хорошие ассоциации с этим именем. Тема, Артемочка. ПолосатаяL, мне имя Маргарита нравится, но не нравится сокращенно его все переделывают в Рита.У меня знакомая тоже не любит имя Рита, а дочь Маргарита назвала и вот всех просит дочь называть Марго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Nato4ka4, Артем мне нравитсяНо хочется как то не так как всеА еще двоюродный племяша Артем,живет через дом в частном секторе,почти каждый вечер встречаемся,думаю будет не удобно,так как не понятно кто кого зовет и про кого говорят...мои сестры засранки родили раньше и забрали мои любимые имена Мне тоже нравится имя Маргарита,а вот сокращения не оч.Хотя работала с девочкой Маргаритой,очень одареная и умная,так ее называли Маргарита,очень редко Рита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мы вчера узнали что мальчик будет, доча обрадовалась очень, хотела братика , говорит что там Кирюша и все тут Мы даже и не думали про это имя Вот теперь думаю, а вроде имя и ничего, будет Кирилл Сергеевич 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Воличка, Nato4ka4, мне тоже Рита совсем не нравится . Пусть окружающие привыкают полным именем называть или если сокращенно, то Марго. У меня старшая дочь - Валерия, естественно сокращенно Лера. А некотрые называют Валера сокращенно (убить готова) , и малая очень обижается, когда так называют. Вот неужели не понятно , что Валера мужское имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Воличка, у меня тоже две знакомые Маргариты, обе оч талантливые девочки) хоть и вредные))) а мне нравится Василиса, но останавливает то, что будут Васей звать сто пудово, людям и тем более детям же не объяснишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у меня 2 знакомые Маргариты - одна здравствуй дерево, а другая обаятельная и привлекательная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А нам сегодня сказали, что у нас девочка Муж обрадовался, значит будет у нас Алиска ) А то с выбором мужского имени просто беда... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Сразу после УЗИ на котором нам увидели девочку, муж потребовал от меня имя! Я предоставила ему подготовленный список: Лена Женя V Саша Люба Он с удовольствием утвердил Женьку . Всё, подписал, печать поставил и без права апелляции. Будет Евгения Сергеевна! И то что я предупредила, что будет с мужским характером, его не напугало 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А мы тут целое заседание с родственниками устроили на тему имени. Коля не понравился никому, кроме нас с мужем, а вот за Сашу проголосовали все дружно. Так что теперь можно уже к животику обращаться Александр Викторович =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А мы решили никому из родственников имя не говорить. Вот когда родиться, тогда представим и познакомим! Не хотим ничьё мнение слушать, главное, что б нам нравилось! tgkis, у меня племяшик Сашка. Ну очень чудесный мальчик! Внимательный, общительный и маленький джентельмен! Девочки его обажают, только в классе в него влюблены 4 девочки!! А он, кстате, однолюб, как женился в садике, так и досихпор ей верен Вот вам и Александер! Я даже это имя только из-за него рассматривала для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Воличка, мне очень нравится вариант с Леоном Мы всё выбирали между, Марией, Авророй и Маргаритой. В итоге остановилисьна Маргаритке Кто знает, Маргаритки сильно вредные? у меня 2 девочки во дворе Маргаритки-разные как день и ночь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Umchik, у нас в семье сплошные Алекандры. Я выбрала это имя для девочки, муж хотел и для мальчика его оставить, но я против. Не хочу, чтоб был еще один, пусть будет единственный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) а я, ворона, написала еще в пятницу сообщение, но в другую темку решила и тут продублироваться. У нас тоже папа Андрей. Старший сын Никита. Мне нравятся женские имена Василиса, Варвара, Вероника, Богдана, но я еще не знаю точно кто в пузике живет, хотя мужские имена даже выбирать не хочу, может чувствую что дочка?! А к мужу я еще конкретно с выбором не приставала. Прям вот Богдана последнее время все больше нравится, но не знаю как все остальные домочадцы отнесуться... Ну осталось дождаться Узи 15 июля и узнать кто же в пузике живет... Изменено 7 июля 2013 пользователем мусь_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мы тоже Андреевичи будем))) Мы тоже Андреевичи О, и мы Андреевны) С и мы Андреевичи! или Адреевны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka2212 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ой, и мы тоже Андреевичи будем!!! Все мы Ноябрята Андреевичи значит)))) Как много то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 irinka2212, ну не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 irinka2212, не все))) мы вот Николаевичи. Хотела я единственное имя в семье, а решила сына назвать в честь нашего папы: Николаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения