мечталочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 irinka2212, не все)))))) мы СЕРГЕЕВЧИ)))) только имя пока нет,а так мы Сергеевичи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 и мы Сергеевичи))) а чуть Дмитриевичи не написала :Crazy: во заскок-то)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А мы Евгеньевичи или Евгеньевны)))) одни что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 lady_scorpion, и мы Евгеньевны! Руфина Евгеньена будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Булавка, о какое имя красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А у нас Олегович)) имя не выбрали пока, надо ж ещё чтоб сочеталось с отчеством, с ним не все сочетается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А мы Евгеньевичи или Евгеньевны)))) одни что ли?) И у нас Евгеньевна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ienniffer, ух)) обожаю это отчество)) особенно у девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ой, и мы тоже Андреевичи будем!!! Все мы Ноябрята Андреевичи значит)))) Как много то а мы Александровны, имя только не придумали еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 katrinka:), ахаха) вот и я радуюсь, что у нас сыночек)))))))) всё-таки полегче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девчоночьи нравятся Мелания, Валерия, Стефания-пока выбираю среди них. Фаворит Валерия, Лера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А у нас будет Ева Романовна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 astras, Мне из перечислинных очень понравилось имя Милания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 naita, Да Мелания хорошее имя, интернациональное, единственное, не очень понимаю, как его сокращать, хотя Лана можно, например. Мне еще на суд мужу нести имена, посмотрим в ходе "выборов")) Berkana viva, Ева Романовна-очень хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Astras, мне тоже нравится очень Валерия, Лера. Недавно беседовали с мужем, как назовем второго ребенка и девочку, так выбрали Валерия или Виктория ))) А сейчас у нас мальчик. Имя муж уже забил в начале планирования и я не стала сопротивляться, так как имя мне нравиться Христос(ударение на и), Христаки(ударение на а), а если была бы девочка, то Христина. По -русски это Кристина и Кристос. У греков тут традиции, называть именами дедушек и бабушек. Мой муж очень любил своего отца, поэтому и предложил это имя. Хорошо, что не Йоргос или какой-нибудь Асанасис)))) Иногда малышу дают двойное имя, чтобы не обидеть дедушек и бабушек, если имя ну совсем уже не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
источник счастья 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А у нас будет Ева Романовна. И у нас тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алексеевичи есть?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а у нас мнения разделились с мужем. есть 2 имени, одно нравится мне и не нравится ему, второе наоборот. Компромиссное имя пока найти не можем Хочу спросить ваше мнение, что звучит красивее: Роман Олегович или Иван Олегович?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Berkana viva, а Ева так и будет полное имя?Не Евангелина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) мечты сбываются!!!, У нас девочка на работе-Христина, именно в таком варианте) Раз традиции и муж хочет, то можно и назвать в честь деда. Хотя я выбирая имя, хочу максимально "отдалить" от любых родственных ассоциаций) Ienniffer, Мне оба имени кажутся одинаково сочетаются с отчеством. Хотя, я на отчество совсем не ориентируюсь, оно почти не пригождается, на работе даже главного шефа зовем по имени. Но Иван мне в последнее время нравится)) Хотя я сама Ивановна, имя не так давно оценила) Изменено 17 июля 2013 пользователем astras 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
источник счастья 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а у нас мнения разделились с мужем. есть 2 имени, одно нравится мне и не нравится ему, второе наоборот. Компромиссное имя пока найти не можем Хочу спросить ваше мнение, что звучит красивее: Роман Олегович или Иван Олегович? ))))))) Мне больше нравится Роман Олегович, мне в обще имя Рома нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ienniffer, Рооома как назвать сына??? вот как??? нуль вариантов...... тупик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А мы с мужем пришли к варианту Ваня и Василиса для наших двойнят. Будут у меня Ванятка и Васёнка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ienniffer, у меня подруга АлевТИНА ОлеГОВНА) повезло-то Вани рулят))))) отличное имя Хотя Роман Олегович мне больше нравится. А Ева Романовна вообще АХ! ЗЫ: Ева и Евангелина разные имена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ох...девочки...вот и я за Романа...но видимо не светит... katrinka:), мне Ваня тоже нравится, но с Олеговичем как-то Роман красивее мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения