lenoch4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 cheeful, вот я и не хочу, чтобы были какие-то разночтения. Yaugeniya, например - мне жаль тех, кто будет это читать. Глупость паспортистов или нет - не знаю, ведь каждый вправе самостоятельно написать в заявлении на паспорт свой вариант своего имени латиницей, а не отдаваться на волю чиновников. Что такое "правописание имеющимися буквами" - я не поняла =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ириша@@@, ааа тогда откроешь интригу через 4 месяца)))) я просто сама в замешательстве с именем, у нас с мужем как-то вообще не сходятся вкусы, все варианты закончились :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) cheeful, вот я и не хочу, чтобы были какие-то разночтения. Yaugeniya, например - мне жаль тех, кто будет это читать. Глупость паспортистов или нет - не знаю, ведь каждый вправе самостоятельно написать в заявлении на паспорт свой вариант своего имени латиницей, а не отдаваться на волю чиновников. Что такое "правописание имеющимися буквами" - я не поняла =) ну, например, в белорусском нельзя мягкое д писать, значит только дз будет в имени. Или места, где в белорусском пишется у краткое. вместо в. Насчет талантов паспартистов: у бывшего фамилия Ковалев, их 4 человека (родители и 2 сына) и у всех по разному написано. Я знаю, что можно изменить. буду менять позже, когда паспорт серии pp буду получать. А сейчас Халиной хожу. ))) Изменено 19 июля 2013 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Галя, ты мой человек)))) у Ковалевых поди с Ё разночтения)) мы с Настей как раз проект готовим на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ienniffer, да у нас блин так же с мужем))) ага. открою тайну позже хаааа))) мне ведь еще недели 2-3 назад сон снился где я созвучным именем называла сына прям - так что теперь все сомнения отпали. Вот бы всем так))) ладно, родим - все отпишемся как деток в итоге назвали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а у меня Павлик как-то неожиданно возник) другие имена больше не рассматриваю. И с Настей и Ваней так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 katrinka:), Павлик классное имя!))) самое лучшее! у нас кст.тоже был такой вариант) получился бы Пал Палыч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 katrinka:), Павлики-они все хорошие! А мы все думали-думали... и решились таки остановится на Виктории! Таисию муж как-то не очень воспринимает, а Вика нравится абсолютно всем в семье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Галя, ты мой человек)))) у Ковалевых поди с Ё разночтения)) мы с Настей как раз проект готовим на эту тему. ага, именно ее по разному и перевели.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ириша@@@, а у нас Пал Сергееич))) Галь, и как они выходят из ситуации, когда надо доки предоставлять? у Насти воспитательница доказывала. что ее дети именно ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабочки в животе 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А у нас Пал Саныч будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ириша@@@, а у нас Пал Сергееич))) Галь, и как они выходят из ситуации, когда надо доки предоставлять? у Насти воспитательница доказывала. что ее дети именно ее)) главное, чтобы в свидетельстве о рождении у ребенка стояла фамилия матери так как в паспорте и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки, всем привет, а подскажите как вам, а то мы с мужем никак не модем решить))) Милана Максимовна или Злата Максимовна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Конffета, я за Злату в принципе, вне зависимости от отчества!)) Потому что Милан по моему уже стопятьсот тыщ. Извините, если резко вдруг сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Конffета, Злата Максимовна как-то благозвучнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 не резко)) я как раз и хочу мнения послушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Конffета, я тоже за Злату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Конffета, и я за Злату голосую. Милана на мой взгляд какое-то странное расплывчатое имя. Трудно выговариваемое для детей. А Злата звучное, яркое, вообщем я за Злату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я бы для нашего малыша тоже Злата имя рассматривала, но знаю одну Злату - ужас. Она меня от этого имени отвернула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мне Злата больше нравится. Милана как-то так получается на языке не Милана, а Милан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Конffета, а мне больше нравится Мелана. Да, Злата очень редкое имя, но Мелана более нежное и мелодичное. В Греции есть похожее имя Мелина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 мечты сбываются!!!, все бы ничего, но в сочетание с отчеством лучше, по-моему, Злата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 спасибо девочки,будем думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, мучаемся с мужем..)у нас отчество у мальчугана будет- Ильич.. тут конечно сразу два имени всплывает Владимир и Леонид))))но как то не хочется чтоб карапузика дразнили потом все время..нравится Данила..но вроде как сейчас много Данил..вот в раздумьях..может что посоветуете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 poteshka, мне почему то Роман Ильич в голову пришло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения