Netty-Ann 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Взаимно, Катюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Флориан...Мартин...Кристиан -мне тоже ООООчень нравится! МИлена, Мелена... Впервые слышу такие формы. У меня девочка на работе назвала дочку Милана. И есть женщина знакомая с таким именем))) Я всю дорогу думала, что только такая форма и существует))) Мы остановились на Виктории, с к животу обращаюсь Викуся, Викуля. Но вот Таисия сидит у меня в голове. Правильно ли я с делала... Вика нравится всем-и мужу, и мне, и сыну, и дедушке. А Таисия изначально только мне, потом дед согласился, потом вроде и муж. Муж согласиться-то согласился, но три дня зудел на ухо: может, все-таки Вика? Ну я и согласилась на Вику! Надо будет вторую дочку рожать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ilaz74, так время то еще есть, вдруг родиться и поймете, что она все таки Таисия) А у нас будет Алиса Евгеньевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lady_scorpion, Алиса - чудесное имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 По поводу Олега - у меня муж Олег. Имя не очень распространённое сейчас.. По поводу отчества внукам - его дочку от первого брака зовут Анастасия Олеговна, мне очень нравится, никаких ассоциаций не вызывает По поводу мягкости - это самый властный и жёсткий человек, которого я знаю. Его подчинённые его мягким уж никак не считают)))))))) Девочки, мы вчера сидели снова имя выбирали, и мужа переклинило - ГЛЕБ! И всё тут...а мне вроде нравилось это имя, но когда муж начал обращаться к моему животу Глебушка, я чуть не разрыдалась...ну не Глебушка там, по моим ощущениям....блин А вам как имя? Глеб Олегович получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мы пока так ни на каком имени дочки не остановились. Мне Вика нравится, а мужу пока непонятно. Он сказал подождем точно определения пола, а нито всю прошлую беременность Лизу Тимошей называли, так как по Узи говорили мальчик Вот муж теперь до конца не верит в Узи пока дите совсем не подрастет в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Nato4ka4, прям всю беременность мальчика говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) lady_scorpion, до 29 недель Потом Тимофей перевернулся головкой вниз и оказался Елизаветой))) Изменено 29 июля 2013 пользователем Nato4ka4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Nato4ka4, ааа, у нас значит ошибки быть не может, наша головкой уже вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А вам как имя? Глеб Олегович получается... По-моему имя надо выбирать без буквы "г". А то, как-то наклыдываются две буквы г и создается ощущение, что слишком уж жестко звучит Глеб Олегович. Можно все же еще подумать, может для слуха более удачное сочетание найдется. А уж тем более ,если тебе это имя не нравится, предлагай свои варианты, а вдруг какое-то имя понравится вам обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Berkana viva, По-моему имя надо выбирать без буквы "г". А то, как-то наклыдываются две буквы г и создается ощущение, что слишком уж жестко звучит Глеб Олегович. Можно все же еще подумать, может для слуха более удачное сочетание найдется. А уж тем более ,если тебе это имя не нравится, предлагай свои варианты, а вдруг какое-то имя понравится вам обоим. Абсолютно согласна с Вами , я того же мнения ! Хотя сама тоже не приветствую выбор мужа. Но то имя , что он выбрал не обсуждается . Мне остаётся только согласиться ! Какие только доводы я не приводила , но ему и ЕГО родне нравится, я смирилась. Так что у нас Никита Кириллович будет. Я уже мужу говорила , смотри , что у твоих детей отчество дурацкое ))) , так ещё хочешь , чтобы ещё и внуки мучились ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, я вчера к подружке зашла, она меня спрашивает, как назовете - я грю Кристина. Она мне - фу, мне не нравится это имя! Передумайте! Назовите лучше Хлоя! так красиво! :girl_haha: :girl_haha: мне так "нравятся" такие советчики 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Julyk, меня на работе коллега-Наташа задолбала "назовите Наташей"... я против Наташ ничего не имею, но у меня в кругу друзей и знакомых - одни Наташи... Думаю - вот уж тебя в последнюю очередь бы спросила как называть! Ну в ответ поулыбаюсь, и перевожу разговор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 бред вообще, девочки! я даже советоваться ни с какой родней не собираюсь. у них свои дети или будут, вот пусть за их имена и отвечают. А всяческие "фу и фи" могу вообще резко оборвать, так, что людям и не захочется больше именем интересоваться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 lady_scorpion, я пока не знаю эта лялька у меня головкой вниз уже или нет. По ощущениям еще на попе сидит, так как шерудит и пинается внизу животу, но может я ошибаюсь. Julyk, Хлоя, обалдеть... Конечно Кристина ни в какое сравнение с Хлоей не идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Nato4ka4, у меня тоже все шевеления внизу, а на узи лежала вниз головкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 У меня золовка недавно выдала, что дети должны быть с колиной фамилией. И чтоб я старшего уговаривала фамилию поменять. Да так категорично, как буд то ее мнение самое важное в семье. Я мужу осторожно предложила двойную и он, пока согласен. Говорит красиво. Да и фамилия у меня редкая очень. Мужчин с такой фамилией в России нет. Но если б вы только слышали, сколько было высокомерия и категоричности в ее словах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 lady_scorpion, ну значит и у меня может уже перевернулась) В четверг на Узи, там и узнаю. С этой лялей для меня активные шевелюшки- это в новинку. Уже тут не раз рассказывала, первая дочка почти не пиналась, только переворачивалась изредка) Netty-Ann, вот напридумывают люди установки и правила ненужные. Каждый как хочет, так и называет деток и дает фамилии какие хочет. Сейчас вообше не проблема пойти и переделать себя на Васю Пупкина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а это вообще странно, что люди берут на себя смелость советовать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 бред вообще, девочки! я даже советоваться ни с какой родней не собираюсь. у них свои дети или будут, вот пусть за их имена и отвечают. А всяческие "фу и фи" могу вообще резко оборвать, так, что людям и не захочется больше именем интересоваться вот вот..у меня свекровь уже надоела..назовите Платоном и все тут..типа она какой то сериал видела..там Платон Ильич..мол такой мужик...и это при всем при том что она говорит и вообще у вас девочка будет..)хотя мне на двух узи говорили 100% мальчуган..))родственники со своими советами это зло!!!!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Когда люди говорят какие им имена нравятся, то почему бы нет. А вот настаивать или запрещать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я просто не нарадуюсь что у меня все родственники. кроме младшей сестрички далеко сейчас, ну дальние не в счет, и нос никто не сует... изредка только осторожно интересуются "ну что, как ты себя чувствуешь?" В первый раз были попытки навязать свое мнение, что надо в честь кого-то из дедушек назвать, но мы их быстро пресекли и от нас отстали! теперь основная задача с мужем прийти к единому мнению... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) мусь_ка, мне бы так..мне свекровь просто надоела..то дай живот потрогать, то :"Ой,а почему он не толкается?", ну и с именем постоянно надоедает..и хоть ты тресни..)))но обязаны назвать так как она говорит..и никак иначе))) хоть никто этого делать не будет понятное дело)) только это понятное дело для нас..но не для нее.. Изменено 30 июля 2013 пользователем poteshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А мы все таки на имени Виктория остановились Кукуся Викуся у меня в пузике, хотя знакомая девочка говорит, родишь и поймешь как назвать, ей Арина нравится, мне тоже, но муж как то Викой хочет поэтому не буду его обламывать, а вообще мне еще Полина нравится, но у нас во дворе одни полины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Netty-Ann, так я о том и говорю. и если ты спросишь " Как тебе это имя или как ты бы назвала?" А когда тебе просто говорят "ФУ Кристина, даешь Хлою" или "НАТАША НАТАША НАТАША и никак иначе" то это уже простите-извините 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения