poteshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ienniffer, у нас есть два варианта имени..но решить не можем))муж его все чаще называет Ильич.. (это у нас отчество такое..))но так смешно звучит,приходит вечером с работы: "Привет, Ильич)как ты там?" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У нас еще Кузена,т к фамилия Кузнецовы,Никита был Кузенышем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А у нас родителям мужа не понравилось имя - Ева!!! Начали тупо шутить про " а сына вы Адамом назовёте?" Ненавижу их... Ева классное имя. У меня у знакомой дочу так зовут. Ей годик уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,а как Вами имя Ника,не Вероника,Доминика,а просто Ника,Ника Евгеньевна.Сын Никита дочка Ника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kuzena, а есть такое полное отдельное имя Ника? Не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kuzena, а есть такое полное отдельное имя Ника? Не знала))) Ну вот оказывается есть!Просто Вероника как то грубовато,а Доминика дочка у брата двоюродного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Kuzena, а мне Вероника кажется неплохим именем) Изменено 21 сентября 2013 пользователем lady_scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,а как Вами имя Ника,не Вероника,Доминика,а просто Ника,Ника Евгеньевна.Сын Никита дочка Ника? у меня племяшка Вероника, и у подруги дочка Ника и ту и другую называем Никами, а я племяшку Никуленыш, Никуля. Я ни то ни другое не взяла бы ребенку именно из-за сложности с выбором ласкового варианта. Племяшка моя шилопопая, отсюда и такие производные с ее именем у меня. Но имя само мне симпатично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ева классное имя. У меня у знакомой дочу так зовут. Ей годик уже. Спасибо! Какой у девочки характер? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kuzena, а мне Вероника кажется неплохим именем) мне тоже но все таки это Р ,кажется грубоватым у меня племяшка Вероника, и у подруги дочка Ника и ту и другую называем Никами, а я племяшку Никуленыш, Никуля. Я ни то ни другое не взяла бы ребенку именно из-за сложности с выбором ласкового варианта. Племяшка моя шилопопая, отсюда и такие производные с ее именем у меня. Но имя само мне симпатично. Никуша ласково,мне кажется ,что моя девочка и будет шилопопой) А как вы думаете,сына не обижу ,если сестра будет с похожим именем?Никита и Ника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kuzena, Ника мила, но мне кажется будут спрашивать полное имя и не понимать, что это и есть Ника. Мы склоняемся вторую Ксения на звать. Ксюша, Ксюня... Будут дочки Ксения Андреевна и Елизавета Андреевна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Kuzena, Ника мила, но мне кажется будут спрашивать полное имя и не понимать, что это и есть Ника. Мы склоняемся вторую Ксения на звать. Ксюша, Ксюня... Будут дочки Ксения Андреевна и Елизавета Андреевна. мужу нравится еще Милана.Ксения очень хорошее имя,но у мужа сестра Оксана и они почему то считаю это одинаковыми именами.. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 про то, чтоб с родней не обсуждать имя: едем с мамой с узи в 21 неделю, нам сказали, что мальчик. я шарахнутая напрочь, почему-то думала,что дочка будет, мужа настраивала...говорю, мам, как жить-то дальше?))) ну, и начали про имена....чувствую, она на меня давить так начинает...говорю: Мам, ты посоветуй, но мы сами решим. Мама: ой, все, молчу, думайте сами, но я знаю, как вы назовете (я аж щеки изнутри прикусила - это такой ход тонкий у нее) тишина....чувствую, не обиделась, но как-то неловко все обрубилось. вспоминаю, что в сумке лежит конверт чистый, даю ей его и бумажку, говорю, пиши - потом проверим, права ты была или нет. она сразу оживилась, написала, заклеила, сказала, чтоб до родов я туда не залезала)))) с тех пор всей родне говорю, что еще обсуждаем, а сами мы уже выбрали имя особо настойчивым родственникам еще конверты заготовлены, но они как-то попритихли. мама довольна - вроде как высказалась, заодно в шоу "Бабушкина интуиция" сыграем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 про то, чтоб с родней не обсуждать имя: едем с мамой с узи в 21 неделю, нам сказали, что мальчик. я шарахнутая напрочь, почему-то думала,что дочка будет, мужа настраивала...говорю, мам, как жить-то дальше?))) ну, и начали про имена....чувствую, она на меня давить так начинает...говорю: Мам, ты посоветуй, но мы сами решим. Мама: ой, все, молчу, думайте сами, но я знаю, как вы назовете (я аж щеки изнутри прикусила - это такой ход тонкий у нее) тишина....чувствую, не обиделась, но как-то неловко все обрубилось. вспоминаю, что в сумке лежит конверт чистый, даю ей его и бумажку, говорю, пиши - потом проверим, права ты была или нет. она сразу оживилась, написала, заклеила, сказала, чтоб до родов я туда не залезала)))) с тех пор всей родне говорю, что еще обсуждаем, а сами мы уже выбрали имя особо настойчивым родственникам еще конверты заготовлены, но они как-то попритихли. мама довольна - вроде как высказалась, заодно в шоу "Бабушкина интуиция" сыграем)) Понимаю,мама моя хотела Никиту назвать Серофимом или Гардеем...свекровь сказала ,как назовете ,мы привыкнем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а у нас тут какая-то чумка одно время пошла - что моя мама, что мужа по разу выдали: Вот моих детей мне назвать не дали, называла моя свекровь!!! С четким таким подтекстом, в общем... я глаза в пол: Ой, ну зато имена какие у всех хорошие вышли - и Андрюша у нас есть, и Алеша, и Наташа, и Анечка, и Маруся)) и сразу на другую тему не, ну я ж не обязана покорно продолжать традицию "Отдай свекрови право назвать своего ребенка". Заведу новую - "Назови малыша сама!". дай Бог им всем здоровья, а мне отдельное жилье, короче))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а у нас тут какая-то чумка одно время пошла - что моя мама, что мужа по разу выдали: Вот моих детей мне назвать не дали, называла моя свекровь!!! С четким таким подтекстом, в общем... я глаза в пол: Ой, ну зато имена какие у всех хорошие вышли - и Андрюша у нас есть, и Алеша, и Наташа, и Анечка, и Маруся)) и сразу на другую тему не, ну я ж не обязана покорно продолжать традицию "Отдай свекрови право назвать своего ребенка". Заведу новую - "Назови малыша сама!". дай Бог им всем здоровья, а мне отдельное жилье, короче))))) Мне до сих пор плохо от имени Серафим и Гордей...девочку я даже боюсь представить как она хотела бы назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kuzena, спросить не рискнешь? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 К счастью мне вас не понять. Не знаю насколько адекватно я бы среагирочвала, предложи из родни кто-то свою идею да еще и с обидами после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, не, Ксения это другое имя. Мы и хотим назвать именно Ксения Андреевна, а ни Оксана Андреевна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nato4ka4, оу, моё любимое женское имя - Ксения!!! Лиза и Ксения - два моих любимых имени Очень крутой выбор!!!! если бы у меня бвла дочка - я бы 100% назвала бы Ксенией! (для меня Оксана - совсем другое имя, оно мне не нра ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ienniffer, спасибо, как приятно слышать такое мнение. А ни то я так заморочено к выбору имен нашим дочкам подхожу. Все 20 раз обдумываю И под отчество Андреевна хотелось, чтобы были помягче имена. Теперь у нас будут Елизавета и Ксения Андреевны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, не, Ксения это другое имя. Мы и хотим назвать именно Ксения Андреевна, а ни Оксана Андреевна. в том то и дело ,для меня эти 2 имени земля и небо,а для мужниной родни одинаковые... Kuzena, спросить не рискнешь? )))) неа,боюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, ну у всех свои причуды все равно на всех не угодишь с именем. Главное, чтобы оно родителям ребеночка нравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, ну у всех свои причуды все равно на всех не угодишь с именем. Главное, чтобы оно родителям ребеночка нравилось) Это точно,просто знаю маленьких да и не только Ксюшек,они такие лапочки)красотки и по характеру очень приятные) А мы все таки по факту назовем,т к не знаем нравится Ника ,но смущает,что слишокм коротко,еще Эвелина(но муж против)муж за Милану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, мы тоже выделили Ксюнечку, но решим по факту, как увидим мордашечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения