Перейти к публикации

Имена нашим будущим деткам

Nad*

Полезные сообщения

Ienniffer, у нас есть два варианта имени..но решить не можем))муж его все чаще называет Ильич.. :D (это у нас отчество такое..))но так смешно звучит,приходит вечером с работы: "Привет, Ильич)как ты там?"

• Нравится 3

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас еще Кузена,т к фамилия Кузнецовы,Никита был Кузенышем))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

А у нас родителям мужа не понравилось имя - Ева!!! Начали тупо шутить про " а сына вы Адамом назовёте?" Ненавижу их...

Ева классное имя. У меня у знакомой дочу так зовут. Ей годик уже.

• Нравится 1

Девочки,а как Вами имя Ника,не Вероника,Доминика,а просто Ника,Ника Евгеньевна.Сын Никита дочка Ника?

Kuzena,  а есть такое полное отдельное имя Ника? Не знала)))

Kuzena, а есть такое полное отдельное имя Ника? Не знала)))

Ну вот оказывается есть!Просто Вероника как то грубовато,а Доминика дочка у брата двоюродного.

Kuzena, а мне Вероника кажется неплохим именем)

Изменено пользователем lady_scorpion

Девочки,а как Вами имя Ника,не Вероника,Доминика,а просто Ника,Ника Евгеньевна.Сын Никита дочка Ника?

у меня племяшка Вероника, и у подруги дочка Ника и ту и другую называем Никами, а я племяшку Никуленыш, Никуля. Я ни то ни другое не взяла бы ребенку именно из-за сложности с выбором ласкового варианта. Племяшка моя шилопопая, отсюда и такие производные с ее именем у меня. :) Но имя само мне симпатично. :)

Ева классное имя. У меня у знакомой дочу так зовут. Ей годик уже.

Спасибо! Какой у девочки характер? ))

Kuzena, а мне Вероника кажется неплохим именем)

мне тоже но все таки это Р ,кажется грубоватым

у меня племяшка Вероника, и у подруги дочка Ника и ту и другую называем Никами, а я племяшку Никуленыш, Никуля. Я ни то ни другое не взяла бы ребенку именно из-за сложности с выбором ласкового варианта. Племяшка моя шилопопая, отсюда и такие производные с ее именем у меня. :) Но имя само мне симпатично. :)

Никуша ласково,мне кажется ,что моя девочка и будет шилопопой)

А как вы думаете,сына не обижу ,если сестра будет с похожим именем?Никита и Ника.

Kuzena,  Ника мила, но мне кажется будут спрашивать полное имя и не понимать, что это и есть Ника.

Мы склоняемся вторую Ксения на звать. Ксюша, Ксюня... Будут дочки Ксения Андреевна и Елизавета Андреевна.

• Нравится 2

Kuzena, Ника мила, но мне кажется будут спрашивать полное имя и не понимать, что это и есть Ника.

Мы склоняемся вторую Ксения на звать. Ксюша, Ксюня... Будут дочки Ксения Андреевна и Елизавета Андреевна.

мужу нравится еще Милана.Ксения очень хорошее имя,но у мужа сестра Оксана и они почему то считаю это одинаковыми именами.. Изменено пользователем Kuzena

про то, чтоб с родней не обсуждать имя: едем с мамой с узи в 21 неделю, нам сказали, что мальчик. я шарахнутая напрочь, почему-то думала,что дочка будет, мужа настраивала...говорю, мам, как жить-то дальше?)))

ну, и начали про имена....чувствую, она на меня давить так начинает...говорю: Мам, ты посоветуй, но мы сами решим. Мама: ой, все, молчу, думайте сами, но я знаю, как вы назовете (я аж щеки изнутри прикусила - это такой ход тонкий у нее)

тишина....чувствую, не обиделась, но как-то неловко все обрубилось.

вспоминаю, что в сумке лежит конверт чистый, даю ей его и бумажку, говорю, пиши - потом проверим, права ты была или нет. она сразу оживилась, написала, заклеила, сказала, чтоб до родов я туда не залезала))))

с тех пор всей родне говорю, что еще обсуждаем, а сами мы уже выбрали имя :malicious: особо настойчивым родственникам еще конверты заготовлены, но они как-то попритихли. мама довольна - вроде как высказалась, заодно в шоу "Бабушкина интуиция" сыграем))

• Нравится 2

про то, чтоб с родней не обсуждать имя: едем с мамой с узи в 21 неделю, нам сказали, что мальчик. я шарахнутая напрочь, почему-то думала,что дочка будет, мужа настраивала...говорю, мам, как жить-то дальше?)))

ну, и начали про имена....чувствую, она на меня давить так начинает...говорю: Мам, ты посоветуй, но мы сами решим. Мама: ой, все, молчу, думайте сами, но я знаю, как вы назовете (я аж щеки изнутри прикусила - это такой ход тонкий у нее)

тишина....чувствую, не обиделась, но как-то неловко все обрубилось.

вспоминаю, что в сумке лежит конверт чистый, даю ей его и бумажку, говорю, пиши - потом проверим, права ты была или нет. она сразу оживилась, написала, заклеила, сказала, чтоб до родов я туда не залезала))))

с тех пор всей родне говорю, что еще обсуждаем, а сами мы уже выбрали имя :malicious: особо настойчивым родственникам еще конверты заготовлены, но они как-то попритихли. мама довольна - вроде как высказалась, заодно в шоу "Бабушкина интуиция" сыграем))

Понимаю,мама моя хотела Никиту назвать Серофимом или Гардеем...свекровь сказала ,как назовете ,мы привыкнем.
  • Нравится 2

а у нас тут какая-то чумка одно время пошла - что моя мама, что мужа по разу выдали: Вот моих детей мне назвать не дали, называла моя свекровь!!!

С четким таким подтекстом, в общем...

я глаза в пол: Ой, ну зато имена какие у всех хорошие вышли - и Андрюша у нас есть, и Алеша, и Наташа, и Анечка, и Маруся)) и сразу на другую тему ;)

не, ну я ж не обязана покорно продолжать традицию "Отдай свекрови право назвать своего ребенка". Заведу новую - "Назови малыша сама!". дай Бог им всем здоровья, а мне отдельное жилье, короче)))))

• Нравится 2

а у нас тут какая-то чумка одно время пошла - что моя мама, что мужа по разу выдали: Вот моих детей мне назвать не дали, называла моя свекровь!!!

С четким таким подтекстом, в общем...

я глаза в пол: Ой, ну зато имена какие у всех хорошие вышли - и Андрюша у нас есть, и Алеша, и Наташа, и Анечка, и Маруся)) и сразу на другую тему ;)

не, ну я ж не обязана покорно продолжать традицию "Отдай свекрови право назвать своего ребенка". Заведу новую - "Назови малыша сама!". дай Бог им всем здоровья, а мне отдельное жилье, короче)))))

Мне до сих пор плохо от имени Серафим и Гордей...девочку я даже боюсь представить как она хотела бы назвать :malicious:

Kuzena, спросить не рискнешь? ))))

• Нравится 1

К счастью мне вас не понять. Не знаю насколько адекватно я бы среагирочвала, предложи из родни кто-то свою идею да еще и с обидами после

Kuzena,  не, Ксения это другое имя. Мы и хотим назвать именно Ксения Андреевна, а ни Оксана Андреевна.

• Нравится 1

Nato4ka4, оу, моё любимое женское имя - Ксения!!! Лиза и Ксения - два моих любимых имени :confusion: Очень крутой выбор!!!! если бы у меня бвла дочка - я бы 100% назвала бы Ксенией! (для меня Оксана - совсем другое имя, оно мне не нра:) )

• Нравится 1

Ienniffer,  спасибо, как приятно слышать такое мнение. А ни то я так заморочено к выбору имен нашим дочкам подхожу. Все 20 раз обдумываю :) И под отчество Андреевна хотелось, чтобы были помягче имена. Теперь у нас будут Елизавета и Ксения Андреевны.

• Нравится 2

Kuzena, не, Ксения это другое имя. Мы и хотим назвать именно Ксения Андреевна, а ни Оксана Андреевна.

в том то и дело ,для меня эти 2 имени земля и небо,а для мужниной родни одинаковые...

Kuzena, спросить не рискнешь? ))))

неа,боюсь))
  • Нравится 1

Kuzena,  ну у всех свои причуды :) все равно на всех не угодишь с именем. Главное, чтобы оно родителям ребеночка нравилось)

• Нравится 1

Kuzena, ну у всех свои причуды :) все равно на всех не угодишь с именем. Главное, чтобы оно родителям ребеночка нравилось)

Это точно,просто знаю маленьких да и не только Ксюшек,они такие лапочки)красотки и по характеру очень приятные)

А мы все таки по факту назовем,т к не знаем нравится Ника ,но смущает,что слишокм коротко,еще Эвелина(но муж против)муж за Милану.

• Нравится 1

Kuzena,  мы тоже выделили Ксюнечку, но решим по факту, как увидим мордашечку :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...