Перейти к публикации

Имена нашим будущим деткам

Nad*

Полезные сообщения

Kuzena, мы тоже выделили Ксюнечку, но решим по факту, как увидим мордашечку :)

Вот и я думаю,если будет похожа на Никиту то назовем Никой)

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka4, с отчеством классно сочетается!

Kuzena, Ника - это Вероника?

А мы даже слушать никого не будем :Crazy: у нас уже все решено очень давно :malicious: Маме моей вроде имя не очень, но она не настаивает :D :D :D Знает что бесполезняк :D :D :D А так уже все в семье мой пуз зовут Кристиной :D :D :D Вот хохма будет, если на 3 узи мне скажут: поздравляю, ваш мальчик развивается хорошо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

• Нравится 5

Julyk,  а все может быть. Нам про Тимофея так сказали. Поздравляем, ваша дочка орошо развивается. И стал Тимофей Елизаветой прекрасной :)

• Нравится 3

Nato4ka4, с отчеством классно сочетается!

Kuzena, Ника - это Вероника?

А мы даже слушать никого не будем :Crazy: у нас уже все решено очень давно :malicious: Маме моей вроде имя не очень, но она не настаивает :D :D :D Знает что бесполезняк :D :D :D А так уже все в семье мой пуз зовут Кристиной :D :D :D Вот хохма будет, если на 3 узи мне скажут: поздравляю, ваш мальчик развивается хорошо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

нет просто Ника.
  • Нравится 1

Вот моих детей мне назвать не дали, называла моя свекровь!!!

в таком случае я говорю - кто ж тебе виноват... )))

нет просто Ника.

если вам кажется Вероника грубовато, и хочется Нику, можно назвать Николь. Мне очень нравится!
  • Нравится 1

если вам кажется Вероника грубовато, и хочется Нику, можно назвать Николь. Мне очень нравится!

Николь здорово,но вот Кузнецова Николь Евгеньевна ,как то не айс)))

девочки,а как вам имя Злата?

Злата мне нравится, но почему-то представляется рыжеволосой )))

Девочки, а у кого есть знакомые Полины? Читала что в детстве они очень капризные дети. Хотим с мужем дочу Полиной назвать, а из нашего окружения нет ни одной Полины ))

Kuzena, мне имя Злата очень нравится. И кстати, сын старший у меня Никита, тоже рассматривала вариант Ники как сокращение от Вероники. У меня подруга в школе была Вероника, ух и боевая девка была! :D Они двойняшки были. Вика и Вероника.

olglog, у нас у родственников Полина - в первый класс пошла. Мы правда не очень часто видимся, но мне кажется нормальная девочка. И вообще на мой взгляд, не имя определяет характер человека, а в большей степени воспитание!

Kuzena, мне имя Злата очень нравится. И кстати, сын старший у меня Никита, тоже рассматривала вариант Ники как сокращение от Вероники. У меня подруга в школе была Вероника, ух и боевая девка была! :D Они двойняшки были. Вика и Вероника.

olglog, у нас у родственников Полина - в первый класс пошла. Мы правда не очень часто видимся, но мне кажется нормальная девочка. И вообще на мой взгляд, не имя определяет характер человека, а в большей степени воспитание!

Будем думать,один товарищ боевой у меня есть)хотелось бы чтобы дочка была помягче,девчонка же.
  • Нравится 1

Злата, оч клевое имя))))

• Нравится 1

olglog, Все знакомые мне Полины гиперактивны и истеричны. Чуть что на пол и кататься в истерике. Сколько их встретила за всю жизнь и взрослых и маленьких, все были такие. Но я честно тоже считаю, что дело в воспитании больше.

Kuzena, Злата мне тоже очень нравится, но мой муж забраковал:((

Он наш вариант имен уже всем рассказал как выяснилось, я даже расстроилась что все уже знают кто у меня в пузе живет.

Девочки, я вчера к подружке зашла, она меня спрашивает, как назовете - я грю Кристина. Она мне - фу, мне не нравится это имя! Передумайте! Назовите лучше Хлоя! так красиво! :Crazy::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мне так "нравятся" такие советчики :girl_wacko:

Моим тоже не все нравится Кристина-я даже удивлена))Мне кажется -ах,какое я имя восхитительное выбрала))

Правда, я ее пока Тиночкой называю-не доросла до Кристины карапузятинка сладкая))

А Хлоя мне тоже нравится и еще куча таких имен всяких ненаших..только куда их к отчеством-то...никуда..

• Нравится 1

мы тоже балдеем от имени Кристина :kiss2: :kiss2: :kiss2:

а Хлоя... ну может быть Хлоя Артуровна Либерман и красиво, но Хлоя Андреевна - не айс :girl_haha:

Насчет Кснения-оксана

Я-Оксана (Украина)

Сестра двоюродная -Ксения(Россия)

Это от одного корня из греческого -чужая, гостья.

Просто русский вариант произношения и украинский.

Меня ,правда, Оксаной только родственники близкие называют,все остальные Ксю,Ксюша и т.д.

мне в детстве не нравилось имя Оксана, я просила маму называть меня то Лизой,то Изабеллой)))

Выросла-привыкла,поняла,что имя сильное, но,повторюсь,меня так и не называют особо,причем не по моей инициативе))

мы тоже балдеем от имени Кристина :kiss2: :kiss2: :kiss2:

а Хлоя... ну может быть Хлоя Артуровна Либерман и красиво, но Хлоя Андреевна - не айс :girl_haha:

Ага))Как и у нас Хлоя Алексеевна)) Или там..Дженифер Алексеевна..эх...

• Нравится 1

Кулибин, актуальное щас имя Милана тоже забавно, например, с отчеством Васильевна)

Кулибин, актуальное щас имя Милана тоже забавно, например, с отчеством Васильевна)

Муж мой кроме Миланы никаких больше вариантов не рассматривает.

Злата, оч клевое имя))))

olglog, Все знакомые мне Полины гиперактивны и истеричны. Чуть что на пол и кататься в истерике. Сколько их встретила за всю жизнь и взрослых и маленьких, все были такие. Но я честно тоже считаю, что дело в воспитании больше.

Kuzena, Злата мне тоже очень нравится, но мой муж забраковал :((

Он наш вариант имен уже всем рассказал как выяснилось, я даже расстроилась что все уже знают кто у меня в пузе живет.

Все девочки ,забраковал,сначала муж,потом малой говорит Злата злая какая ето.

Kuzena, а мужа как зовут?

Алексеевичи есть?)

Мы Алексеевичи)))) Точнее, Алексеевна... С отчеством все ясно, а вот с именем проблемка))))

Julyk, если скажут мальчик, пусть будет Крис, Кристиан ;)

мы тоже Полей назовем, если в Максима не превратится :D

по поводу имени и характера - не верю :sorry: у меня 2 ксении, одна спокойная как трактор, а другая не послушная, капризная девченка,

Изменено пользователем Машулик_21
  • Нравится 1

Мы Алексеевичи)))) Точнее, Алексеевна... С отчеством все ясно, а вот с именем проблемка))))

мы тоже еще не выбрали имя. ))

Kuzena, а мужа как зовут?

Женя.

Воличка, в опу начальницу....

про животных и имена - у нас во дворе есть пёс Сережа :Crazy: и ничего)) мужжж мой пока не возмущался.

вот-вот))) у меня кот - Лёша, а пёсик - Димка)))) Так что ж теперь...)))) :Crazy: Любимый и не думает обижаться))))

cheeful, Мой Алёша,плюс ко всему, просил ему пол заранее не сообщать))) сюрпризов ему в жизни мало))) Так я и посоветоваться с ним не могу...)))) Одна вот мучаюсь...голову ломаю)))

Миня,  о, а у нас пес Вова, песа Соня и попугай Гаврила)))

• Нравится 2

cheeful, Мой Алёша,плюс ко всему, просил ему пол заранее не сообщать))) сюрпризов ему в жизни мало))) Так я и посоветоваться с ним не могу...)))) Одна вот мучаюсь...голову ломаю)))

тоже мне проблема, накидай ему и мужских вариантов и женских, пусть присоединяется. )) Заодно и для сына на будущее выберете. :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...