Kuzena 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Сын опять выдал:как говорю Лялю назовем?ЭЭЭ,давай Софией или Инкой ну ,а лучше ,Фонарь))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Kuzena, спасибо, что не Бэтменом, Лунтиком или чего у них там щас модно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kuzena, спасибо, что не Бэтменом, Лунтиком или чего у них там щас модно)) так они мужики...хотя фонарь тоже мужик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А как вам, девочки, имя Олеся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 хорошее имя,если красиво сочетается с фамилией,отчеством-отличный вариант ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 lady_scorpion, меня папа хотел Олесей назвать) Мне тоже нравится) Мы с мужем тоже определились с именем, сына будут звать Эван Кристоф. (два имени) основное - первое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya H 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Олеся, очень красивое имя :-) меня мама хотела так назвать ) и назвала ...отчество у меня Алексеевна , мне кажется звучит :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 lady_scorpion, меня папа хотел Олесей назвать) Мне тоже нравится) Мы с мужем тоже определились с именем, сына будут звать Эван Кристоф. (два имени) основное - первое)) красивое имя! эх я бы тоже назвала каким нибудь необычным,но с нашими отчествами будь они не ладны и фамилиями будет смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lady_scorpion, меня папа хотел Олесей назвать) Мне тоже нравится) Мы с мужем тоже определились с именем, сына будут звать Эван Кристоф. (два имени) основное - первое)) Красиво))Поздравляю с отличным выбором)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения