Перейти к публикации

Имена нашим будущим деткам

Nad*

Полезные сообщения

А мы с именем для мальчика определились Арсений.А для дочки не можем, нравятся Алиана, Алита и Авелия)

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka4,

а я недавно только узнала,что Настя(Анастасия)-тоже самое ,что и АСЯ)))) мне Ася больше нравится)))) а я бы свою девочку назвала Машуся))) -обожаюм..... Но будем думать над пацанячим именем(мой муж тоже как говно в прорубе мечется.не может придумать нормальное имя))) все какие то придурковатые,на которые я нахожу прозвище и прибаутки)))) Вот мои он на половину одобрил -УЖЕ ПРОГРЕСС)))) -(СТЁПКА и Пашка преобладает)))) но опять он мечется))) думаю будет как в той поговорке)))-"Как отец сказал,так по МатЕРенноМу и будет")))))) ;):D

• Нравится 1

мечталочка, мне имя Паша нравится. Знаю много молодых людей с таким именем, все очень хорошие,добрые и спокойные.

Nato4ka4, у меня Настя, в классе она одна, в саду была тоже одна, куда это все разбежались, ума не приложу)))))))))))))

Вань типа тоже много - мой 1 в саду на 30 человек.

katrinka:),  вроде как последние 2-3 года бум на Насть, у меня среди знакомых уже троих Настями назвали.

знаю, что много Дань и Максимов)

Когда Данька родился как раз пошла мода на это имя, но в итоге и в детском саду и в школе он один Данила

Смотрела популярные имена для девочек в 2012-2013 гг.

на первом месте Анастасия и далее:

Мария

Дарья

Софья

Елизавета

Анна

Екатерина

как раз все наши варианты :D

у нас на Бэбике в 12 году самым популярным было Варвара и сейчас тоже пока лидирует.

в 11 была Мария

в 10 - Софья

и Елизавета с небольшим отрывом

полные списки можно у меня в подписи посмотреть)))

Юль, почитала рейтинги всех годов - Павлики не в почете :) так что я останавливаю свой выбор на Паше)

• Нравится 1

У меня муж брыкается,все ему не то.Пока совместно сошлись на Ваничке :) Мне еще Даниэль и Леон нравится отчество у нас Андреевич.Но начинаю думать о внуках... :) а вдруг захотят необычное например Тэлия Ивановна :(

Воличка, мне кажется в будущем отчества вообще не будут использоваться ;)

Про отчество тоже так подумываю:) но мне кажется в нашей стране еще долго все таки будет отчества:)

Воличка, у меня Ваня, вообще не беспокоит тема отчества) Хотя если он был Ильёй или Никитой... или Лукой :Crazy: может и задумывалась)

Мне это имя все больше нравится:) пусть оно не необычное как мы хотели,но родное какое то:)

• Нравится 1

Воличка, Ванюшки - они классные))) кто-то кстати уже спрашивал про Вань, какие они :)

У нас на развивашках был мальчик Ваня, очень хороший, спокойный и говорил уже здорово в 2,5 года. Обычно мальчишки в этом возрасте еще так четко и многосложно не разговаривают.

katrinka:), это я спрашивала про Вань:) т.к. нам вчера пообещали сыночка - чувствую, что таки Ваня будет;) Хотя ещё 100% не решили конечно...)

у нас для маьлчика - Максим.. для девочек выбор побольше...Полина, Анита, София

Как подошло дело к выбору имени для сына, мне все имена мужские разонравились. Совсем не придумаю как назовем. Муж хочет Вильямом назвать, я против. :think1:

Подбирали имя сыночку, а оказалось у нас доченька :D Так что вместо Тимурки у нас 3 варианта нравится Виктория, Алина, и Катюшка (ну это как запасной вариант) Все таки под экзотическую фамилию и отчество нашего папы больше Вика подходит :)

Девочки, на тему отчества Ивановна. У меня подруга в феврале дочку родила, пошла и назвала ее Бертой. Берта Ивановна. Это писец, товарищи :DИМХО.

Мои старшие Екатерина Викторовна и Андрей Викторович. Если сейчас будет сын хотим назвать Колей, дочь - Ниной.

У нас с именами вообще прикол, у меня недель 8 было, обсуждали тему имен и как-то сразу пришло имя Коля, через несколько дней у моего папы год после кончины, иду в церковь, захожу, атам прям вся стена в иконах Николаю Угоднику. Прям как знак какой-то. А вот с женскими у нас беда, долго выбирали, мне ничего не нравится, а то что нравится весьма "говорящее" - муж у меня еврей, а мне прям по душе многие еврейские женские имена, свекровь с ее мамой очень против таких имен, боятся травли. А потом мне мама свекрови говорит: "Назовите Ниной, бабушке приятно будет". У меня свекровь Нина Викторовна Киселева и внучка с полным совпадением :) . Все родственники одобрили, а я как-то напрягаюсь из-за этого полного совпадения, хотя имя нравится.

tgkis, среди еврейских имён есть такие, которые давно в русском языке прижились: Мария, Елизавета...

Я маме своей вчера сказала, что дочь Катариной собираемся назвать, она не в восторге, типа в России сейчас много Кать. Ну во-первых, мне не кажется, что сейчас это такое уж популярное имя. Во-вторых, нам с ребёнком не в России жить. В православном крещении будет Екатериной, конечно.

Второе имя ещё будет, склоняюсь вчесть своей бабушки назвать. Но Надежда в немецком написании это ужас, поэтому думаю насчёт Nadja, Nadia, Nadea.

Marymarch, Nadea как красиво :)

Strawberries, мне тоже очень нравится, но боюсь, может быть сильно экзотично для Германии, у меня знакомую из Ирака так звали. С мужем ещё не обсуждали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...