Si_Ciliegia 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А мы с именем для мальчика определились Арсений.А для дочки не можем, нравятся Алиана, Алита и Авелия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nato4ka4, а я недавно только узнала,что Настя(Анастасия)-тоже самое ,что и АСЯ)))) мне Ася больше нравится)))) а я бы свою девочку назвала Машуся))) -обожаюм..... Но будем думать над пацанячим именем(мой муж тоже как говно в прорубе мечется.не может придумать нормальное имя))) все какие то придурковатые,на которые я нахожу прозвище и прибаутки)))) Вот мои он на половину одобрил -УЖЕ ПРОГРЕСС)))) -(СТЁПКА и Пашка преобладает)))) но опять он мечется))) думаю будет как в той поговорке)))-"Как отец сказал,так по МатЕРенноМу и будет")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 мечталочка, мне имя Паша нравится. Знаю много молодых людей с таким именем, все очень хорошие,добрые и спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nato4ka4, у меня Настя, в классе она одна, в саду была тоже одна, куда это все разбежались, ума не приложу))))))))))))) Вань типа тоже много - мой 1 в саду на 30 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 katrinka:), вроде как последние 2-3 года бум на Насть, у меня среди знакомых уже троих Настями назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 знаю, что много Дань и Максимов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Когда Данька родился как раз пошла мода на это имя, но в итоге и в детском саду и в школе он один Данила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Смотрела популярные имена для девочек в 2012-2013 гг. на первом месте Анастасия и далее: Мария Дарья Софья Елизавета Анна Екатерина как раз все наши варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у нас на Бэбике в 12 году самым популярным было Варвара и сейчас тоже пока лидирует. в 11 была Мария в 10 - Софья и Елизавета с небольшим отрывом полные списки можно у меня в подписи посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юль, почитала рейтинги всех годов - Павлики не в почете так что я останавливаю свой выбор на Паше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня муж брыкается,все ему не то.Пока совместно сошлись на Ваничке Мне еще Даниэль и Леон нравится отчество у нас Андреевич.Но начинаю думать о внуках... а вдруг захотят необычное например Тэлия Ивановна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Воличка, мне кажется в будущем отчества вообще не будут использоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Про отчество тоже так подумываю но мне кажется в нашей стране еще долго все таки будет отчества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Воличка, у меня Ваня, вообще не беспокоит тема отчества) Хотя если он был Ильёй или Никитой... или Лукой может и задумывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мне это имя все больше нравится пусть оно не необычное как мы хотели,но родное какое то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Воличка, Ванюшки - они классные))) кто-то кстати уже спрашивал про Вань, какие они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У нас на развивашках был мальчик Ваня, очень хороший, спокойный и говорил уже здорово в 2,5 года. Обычно мальчишки в этом возрасте еще так четко и многосложно не разговаривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 katrinka:), это я спрашивала про Вань т.к. нам вчера пообещали сыночка - чувствую, что таки Ваня будет Хотя ещё 100% не решили конечно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у нас для маьлчика - Максим.. для девочек выбор побольше...Полина, Анита, София Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Как подошло дело к выбору имени для сына, мне все имена мужские разонравились. Совсем не придумаю как назовем. Муж хочет Вильямом назвать, я против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Подбирали имя сыночку, а оказалось у нас доченька Так что вместо Тимурки у нас 3 варианта нравится Виктория, Алина, и Катюшка (ну это как запасной вариант) Все таки под экзотическую фамилию и отчество нашего папы больше Вика подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, на тему отчества Ивановна. У меня подруга в феврале дочку родила, пошла и назвала ее Бертой. Берта Ивановна. Это писец, товарищи ИМХО. Мои старшие Екатерина Викторовна и Андрей Викторович. Если сейчас будет сын хотим назвать Колей, дочь - Ниной. У нас с именами вообще прикол, у меня недель 8 было, обсуждали тему имен и как-то сразу пришло имя Коля, через несколько дней у моего папы год после кончины, иду в церковь, захожу, атам прям вся стена в иконах Николаю Угоднику. Прям как знак какой-то. А вот с женскими у нас беда, долго выбирали, мне ничего не нравится, а то что нравится весьма "говорящее" - муж у меня еврей, а мне прям по душе многие еврейские женские имена, свекровь с ее мамой очень против таких имен, боятся травли. А потом мне мама свекрови говорит: "Назовите Ниной, бабушке приятно будет". У меня свекровь Нина Викторовна Киселева и внучка с полным совпадением . Все родственники одобрили, а я как-то напрягаюсь из-за этого полного совпадения, хотя имя нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 tgkis, среди еврейских имён есть такие, которые давно в русском языке прижились: Мария, Елизавета... Я маме своей вчера сказала, что дочь Катариной собираемся назвать, она не в восторге, типа в России сейчас много Кать. Ну во-первых, мне не кажется, что сейчас это такое уж популярное имя. Во-вторых, нам с ребёнком не в России жить. В православном крещении будет Екатериной, конечно. Второе имя ещё будет, склоняюсь вчесть своей бабушки назвать. Но Надежда в немецком написании это ужас, поэтому думаю насчёт Nadja, Nadia, Nadea. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Marymarch, Nadea как красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Strawberries, мне тоже очень нравится, но боюсь, может быть сильно экзотично для Германии, у меня знакомую из Ирака так звали. С мужем ещё не обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения