Перейти к публикации

Имена нашим будущим деткам

Nad*

Полезные сообщения

А у меня ещё как вариант для девочки недавно имя Люба приглянулось. Мужу озвучила, он задумался..., но не упирался. У меня бабушку Люба звали, вот буквально недавно похоронили и чё-то я на это имя внимание обратила :think1: Я сама Надежда, будет дочка Любовь, а чего бы и нет? А моему мужу, как хорошо, будут дома его всегда встречать Надежда и Любовь :D

• Нравится 3

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня ещё как вариант для девочки недавно имя Люба приглянулось. Мужу озвучила, он задумался..., но не упирался. У меня бабушку Люба звали, вот буквально недавно похоронили и чё-то я на это имя внимание обратила :think1: Я сама Надежда, будет дочка Любовь, а чего бы и нет? А моему мужу, как хорошо, будут дома его всегда встречать Надежда и Любовь :D

очень люблю это имя, но у меня сестра родная Люба и мамина сестра Люба, будет перебор в семье с Любашами. ))

очень люблю это имя, но у меня сестра родная Люба и мамина сестра Люба, будет перебор в семье с Любашами. ))

Ой, а расскажи, как их ещё можно называть кроме Люба, Любаша, Любочка???

Ой, а расскажи, как их ещё можно называть кроме Люба, Любаша, Любочка???

помимо перечсиленных тобою и кроме сестринского (в 3 годика): меня зовут Буба, ничего не вспоминаю сейчас :D

помимо перечсиленных тобою и кроме сестринского (в 3 годика): меня зовут Буба, ничего не вспоминаю сейчас :D

:hohot: :hohot: :hohot:

У нас определился пол- девочка)) придумали имя Камилла . будет у нас Камилла Тимуровна) а вам как это имя?

• Нравится 3

ksunya1,  выговорить сложно, но красиво! Поздравляю с дочей!

ksunya1, мне нравится, очень женственное имя. У меня одна университетская подружка Камилла и ещё одноклассница с таким именем была.

С девочкой!

Netty-Ann, Marymarch, Спасибо! неожиданно для нас было)

А я передумала насчет Софии и Марии...

Теперь мне надо Таисию))) Это имя мне нравится очень давно и ассоциируется с одной очень забавной девчушкой, когда-то с ней по работе столкнулась, когда фотографом работала) Такая шкодная, прелесть просто!)))

Еще как вариант Виктория.

Но времени впереди много))) Небось передумаю раз сто еще)))

• Нравится 1

ilaz74,  мне тоже имя Вика, Викуля нравится :)

• Нравится 1

У нас были сомнения Вика или Алина, но сыночек называет пузико Вики (и старшему нравится), так что сомнения развеялись в пузике Викуся )

• Нравится 1

Девочки, предупреждаю Викули характером в отца! :malicious:

Кстати, а мы с мужем определились - доченька Ева. Нам уже точно сказали, что девочка. Забавно, вчера еще раз перечитывала значение имени и увидела, что именины 12 апреля - в день рождения мужа. Так это знак! )) а свекр и свекровь против этого имени. Свекровь даже начала придумывать другие варианты. Ничего, привыкнут. :D

• Нравится 1

Кстати, а мы с мужем определились - доченька Ева. Нам уже точно сказали, что девочка. Забавно, вчера еще раз перечитывала значение имени и увидела, что именины 12 апреля - в день рождения мужа. Так это знак! )) а свекр и свекровь против этого имени. Свекровь даже начала придумывать другие варианты. Ничего, привыкнут. :D

Мне тоже Ева нравится! Рассматривали, как вариант. Но муж забраковал...

Kolpik,  о, если Викули в отцов, то точно надо нам назвать так :) А ни то Лиза в меня упрямчик и живчик, а муж как раз спокойный, тихий :)

Nato4ka4, Точно! У нас сынуля шилопопый шибко))) Так муж и мечтает: может, хоть второй будет в меня))) А я и не против! У папы характер золотой!

Ссылки скрыты.

Всем рекомендую почитать! Очень грамотный дяденька!

Мне по всем его описаниям все же Таисия-Тясенька нужна!!!)))

Мы уже придумали имя - Максимилиан!

Kolpik, ой отлично вообще)

ilaz74, мне очень нравится Таисия, Таис, Тая :)

• Нравится 1

ilaz74,  у нас у друзей доченька Таисия, два годика. Они ее Тася называют. Очень милая девочка, такая спокойная и серьезная, на многое так сосредоточенно нахмурив бровки смотрит, но и улыбчива.

У нас определился пол- девочка)) придумали имя Камилла . будет у нас Камилла Тимуровна) а вам как это имя?

Мне нравится))

Девочки, ну у меня просто что-то невероятное! Я не набрала ни одного кг! Сегодня вес опять 59not%20know.gif Что мне кушать-то??? Я вроде питаюсь нормально, не голодаю уж точно. Скоро уж середина, а я совсем не сподобилась. Вообще не как в первую Б... Как все по-разному, надо же!

ilaz74, я бы и не пыталась набрать)))) зачем, если ты при этом не голодаешь и получаешь все необходимое)

ilaz74, я до 20 недель тоже не набирала, а сейчас пошло -поехало :) а то я тоже переживала

ilaz74, когда я своей Г заикнулась, что мол вес не прибавляется почти, она сказала - не волнуйся, все что прибавляется до 28-30 недель - все с тобой останется, а ребенок свое возьмет, так что мол и хорошо что немного, значит есть внутренние резервы, главное полноценно питаться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...