Umchik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А у меня ещё как вариант для девочки недавно имя Люба приглянулось. Мужу озвучила, он задумался..., но не упирался. У меня бабушку Люба звали, вот буквально недавно похоронили и чё-то я на это имя внимание обратила Я сама Надежда, будет дочка Любовь, а чего бы и нет? А моему мужу, как хорошо, будут дома его всегда встречать Надежда и Любовь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А у меня ещё как вариант для девочки недавно имя Люба приглянулось. Мужу озвучила, он задумался..., но не упирался. У меня бабушку Люба звали, вот буквально недавно похоронили и чё-то я на это имя внимание обратила Я сама Надежда, будет дочка Любовь, а чего бы и нет? А моему мужу, как хорошо, будут дома его всегда встречать Надежда и Любовь очень люблю это имя, но у меня сестра родная Люба и мамина сестра Люба, будет перебор в семье с Любашами. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 очень люблю это имя, но у меня сестра родная Люба и мамина сестра Люба, будет перебор в семье с Любашами. )) Ой, а расскажи, как их ещё можно называть кроме Люба, Любаша, Любочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ой, а расскажи, как их ещё можно называть кроме Люба, Любаша, Любочка??? помимо перечсиленных тобою и кроме сестринского (в 3 годика): меня зовут Буба, ничего не вспоминаю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 помимо перечсиленных тобою и кроме сестринского (в 3 годика): меня зовут Буба, ничего не вспоминаю сейчас :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunya1 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 У нас определился пол- девочка)) придумали имя Камилла . будет у нас Камилла Тимуровна) а вам как это имя? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ksunya1, выговорить сложно, но красиво! Поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ksunya1, мне нравится, очень женственное имя. У меня одна университетская подружка Камилла и ещё одноклассница с таким именем была. С девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunya1 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Netty-Ann, Marymarch, Спасибо! неожиданно для нас было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А я передумала насчет Софии и Марии... Теперь мне надо Таисию))) Это имя мне нравится очень давно и ассоциируется с одной очень забавной девчушкой, когда-то с ней по работе столкнулась, когда фотографом работала) Такая шкодная, прелесть просто!))) Еще как вариант Виктория. Но времени впереди много))) Небось передумаю раз сто еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ilaz74, мне тоже имя Вика, Викуля нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 У нас были сомнения Вика или Алина, но сыночек называет пузико Вики (и старшему нравится), так что сомнения развеялись в пузике Викуся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, предупреждаю Викули характером в отца! Кстати, а мы с мужем определились - доченька Ева. Нам уже точно сказали, что девочка. Забавно, вчера еще раз перечитывала значение имени и увидела, что именины 12 апреля - в день рождения мужа. Так это знак! )) а свекр и свекровь против этого имени. Свекровь даже начала придумывать другие варианты. Ничего, привыкнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Кстати, а мы с мужем определились - доченька Ева. Нам уже точно сказали, что девочка. Забавно, вчера еще раз перечитывала значение имени и увидела, что именины 12 апреля - в день рождения мужа. Так это знак! )) а свекр и свекровь против этого имени. Свекровь даже начала придумывать другие варианты. Ничего, привыкнут. Мне тоже Ева нравится! Рассматривали, как вариант. Но муж забраковал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Kolpik, о, если Викули в отцов, то точно надо нам назвать так А ни то Лиза в меня упрямчик и живчик, а муж как раз спокойный, тихий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Nato4ka4, Точно! У нас сынуля шилопопый шибко))) Так муж и мечтает: может, хоть второй будет в меня))) А я и не против! У папы характер золотой! Ссылки скрыты. Всем рекомендую почитать! Очень грамотный дяденька! Мне по всем его описаниям все же Таисия-Тясенька нужна!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masenkaS3 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Мы уже придумали имя - Максимилиан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Kolpik, ой отлично вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ilaz74, мне очень нравится Таисия, Таис, Тая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ilaz74, у нас у друзей доченька Таисия, два годика. Они ее Тася называют. Очень милая девочка, такая спокойная и серьезная, на многое так сосредоточенно нахмурив бровки смотрит, но и улыбчива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 У нас определился пол- девочка)) придумали имя Камилла . будет у нас Камилла Тимуровна) а вам как это имя? Мне нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, ну у меня просто что-то невероятное! Я не набрала ни одного кг! Сегодня вес опять 59 Что мне кушать-то??? Я вроде питаюсь нормально, не голодаю уж точно. Скоро уж середина, а я совсем не сподобилась. Вообще не как в первую Б... Как все по-разному, надо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ilaz74, я бы и не пыталась набрать)))) зачем, если ты при этом не голодаешь и получаешь все необходимое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ilaz74, я до 20 недель тоже не набирала, а сейчас пошло -поехало а то я тоже переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ilaz74, когда я своей Г заикнулась, что мол вес не прибавляется почти, она сказала - не волнуйся, все что прибавляется до 28-30 недель - все с тобой останется, а ребенок свое возьмет, так что мол и хорошо что немного, значит есть внутренние резервы, главное полноценно питаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения