Жемчужин@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 СТАСЯ-//, Ой, какая лапусечка сладенькая! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, у нас обвитие пуповиной однократное...я волнуюсь очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, у нас обвитие пуповиной однократное...я волнуюсь очень! Не волнуйся у нас тоже было а через две недельке уже распуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 СТАСЯ-//, Верю в лучшее)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 СТАСЯ-//, лапа такая)) //Настенька//, у меня с первым в 32 недели обвитие на узи ставили, а родился без обвития, так что не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Innana, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //Настенька//, У меня в прошлую Б в 33-34 недели ставили обвитие. А его не оказалось потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Была и я наконец-то на узи! Написали много чего, делюсь главным БПР 60 ЛРЗ 74 СДЖ ОЖ 186 Бедро 42 Плечо 40 Вес 618гр ЧСС 138 уд/мин Длина шейки матки 33мм, внутренний зев сомкнут Воды, плацента в норме, допплерометрия тоже в норме, органы все нашли Лежит поперек ПДР 28.09.2013 Единственное сказали что уже не скрининговое, а просто узи, опоздали мы Показать не показали, но фотографию распечатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 _Веснушка_, С отличным УЗИ! Мы тоже поперек лежим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 _Веснушка_, Мужика-то подтвердили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 _Веснушка_, хорошее УЗИ,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А я завтра пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Любоник, Как здорово! На сыночка посмотришь! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Жемчужин@, Еленка81, Спасибо! Любоник, А я и не спросила Я и до этого догадывалась что мужчинка, а как в 18 недель писюн показали сомнений не осталось Муж тоже первым делом спросил подтвердили ли мальчика А я чего-то и забыла спросить))) Врачиха пока диктовала медсестре что писать, сказала : "Внутренние органы все нашла, все в норме, только почки пока не пиши, их пока не нашла" После этих слов в моей голове началась паника, где почки моего сыночка, на какое узи еще бежать искать почки Минут пять прошло и она сказала что почки в норме У меня отлегло немного Любоник, Будем за тебя кулачки держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 _Веснушка_, Спсаибо))) там вначале протокола должен быть пол указан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Любоник, Нее, у нас определение пола услуга платная))) И просто так они писать не будут. Хотя я думала что предложат. А мне не предложили, а сама я забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Все сентябрятки уже прошли второе плановое узи, потому тему закрываю. Плавно перемещаемся в тему скрининга 3 триместра http://www.babyplan.ru/forums/topic/45701-skrining-iii-trimestra/, для внеплановых узи по прежнему есть тема "Наши анализы и узи" http://www.babyplan.ru/forums/topic/41627-nashi-analizy-i-uzi/page__st__600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения