okksss 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с хорошим узи!!!!))))) а я вот немного волнуюсь- у меня 22го апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ritulya29, okksss, Жемчужин@, Девчата, спасибки большое!!!! А кто прячется там внутри...хххммм...мне самой интересно. За всё время узи малышка то ножки скрестит, то узистка занимается обследованием...как возвращается к малышу...то меня тонусит, и уже кроха сама не может ножки раздвинуть. Блин((((....в общем не увидели. Муж на измене :D . Получается, что малыш его динамит за его поведение в 13 недель. Не показывается. Пойду через неделю. Мой доктор сказал, раз сейчас обследование прошла платно, то через недельку приходить посмотреть пол ребенка бесплатно)))) Так что опять будем ждать)))) Я, в принципе не расстроилась то, что не смогли определить пол, мне же важно, что сказали РЕБЕНОК ЗДОРОВ И РАЗВИВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО!!!! okksss, НЕ НАДО ВОЛНОВАТЬСЯ.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Профитроль, через неделю, надеюсь, подтвердят пол моей крохи)))) Профитроль, да дочка сто процентов будет! почему 100% дочечка будет)))???? Мой муж ещё в тайне души надеется на сыночка)))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ага, мой тоже, наивный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Все они наивные, сами виноваты, кого сделали, тот и получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Все они наивные, сами виноваты, кого сделали, тот и получился! так-то оно так...только мне муж сказал, что это я ему второго сына не сделала))))....типа женщины детей делают, а не мужики. Блин, иногда прям бесит меня . Когда прочитала статью в инете, что за пол ребенка отвечают мужчины....теперь претензий не предъявляет)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с хорошим узи!!! Спасибочки большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Наши данные) предположили опять мальчика) БПР - 52мм. - 21,5 недель ЛЗ(ОГ) - 185мм. - 20,6 недель ДЖ (ОЖ)152 мм - 20,3 недель ДБ - 34 мм. - 20,5 недель МРМ - 20мм. - 19,1 недель ЧСС- 145 лицо - n желудок - n в общем все показатели n но вот меня смутило Предлежание - таз, интересно это нормуль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, он еще много раз перевернется, можешь даже не обращать внимание) Смотреть как он лежит будут после 30 недель, тогда должен будет головкой вниз лечь. Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Петербурженка, спасибочки)) но пока Вовчик нашел себе в домике самый укромный уголок и особо не перемещается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, с хорошим узи! То как лежит сейчас и правда не имеет значения! Он постоянно крутится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Irishka , спасибочки Ириша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ)))....А ПОЧЕМУ МАЛЬЧИКА предположили? Ведь на этом сроке уже хорошо видно...или хорошо не показал свои атрибуты? :D ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, С отличным УЗИ! Растите так же активненько и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, поздравляю с хорошими результатами! Мы тоже вчера были на УЗИ. Сказали, что голова по сроку, а тело миниатюрное (отстает на 3-4 дня). Но мне так и лучше. Врачиха сказала, что таз узкий и рожать маленького ребенка будет легче. В головном прилежании, Масса плода-163 гр, ЧСС=148 уд/мин Плацента по задней стенке, толщина 23,9мм, на 40,6 мм от внутр.зева, ЦК 42мм, зев закрыт. Еще куча измерений косточек, но все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки, узистка сказала, что вероятность ошибки есть даже на более поднем сроке, да и в этот раз малыш совсем не хотел ничего показывать) Жемчужин@, спасибочки, будем стараться)) Таша.С, поздравляю с хорошими результатами! Мы тоже вчера были на УЗИ. Сказали, что голова по сроку, а тело миниатюрное (отстает на 3-4 дня). Но мне так и лучше. Врачиха сказала, что таз узкий и рожать маленького ребенка будет легче. В головном прилежании, Масса плода-163 гр, ЧСС=148 уд/мин Плацента по задней стенке, толщина 23,9мм, на 40,6 мм от внутр.зева, ЦК 42мм, зев закрыт. Еще куча измерений косточек, но все в норме. спасибочки и вас с хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, ПОЗДРАВЛЯЮ! Не волнуйся про тазовое Предлежание, мы тоже попой вниз, у них еще места много, так детки и вертятся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, спасибо моя хорошая)) вы тоже сегодня шороху навели) но самое главное, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Таша.С, Натуль,с хорошим УЗИ тебя)) а где у Вовчика предпочтительней уголок???))интересно )) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Пока ляля крутиться можно перевернуть самой ребенка. Несколько дней подрят стоять в колено-локтевой позе по 15 минут. Это мне врач посоветовала когда по УЗИ лялька на попе сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, малыш застеснялся видимо)))))...такой скромненький Вовчик)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olunscka, Спасибо Олечка)) Любим мы с лева в низу пинать мамочку)) раньше как то больше передвигался, а сейчас нашел излюбленное место) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Так он видимо на папу так отреагировал, обычно в камеру всегда смотрел и ручкой махал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Таша.С, Ташуля, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Пусть Вовчик и дальше только радует мамочку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 OlgaSchh, Спасибо Олечка))) мы в этом даже и не сомниваемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки милые всех с хорошим узи, а я в начале мая пойду, скорее всего 5 мая поедем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Innana, Удачи вам на УЗИ! Мы в понедельник будем записываться на УЗИ, надеюсь до праздников сходим! У нас кстати УЗИ делается в 21 недельку не раньше, так и не поняла почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения